Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Моды для Kotor 1,2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31968)

Smuggler 07.08.2009 15:28

Дайте пожалуйста ссылку на мод, который позволяет в любой момент получить робу Дарта Ревана.

Nelve 08.08.2009 07:20

Voyager, поищи по моей ссылке в посте №80 этой темы. Где-то я там видел мод с Ревановскими робами.

Или вот ещё -> клац

Баал 19.08.2009 15:34

Есть ли доп, на повышение максимального уровня ГГ?

Zasranec 21.08.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6607222)
Дайте пожалуйста ссылку на мод, который позволяет в любой момент получить робу Дарта Ревана.

А не лучше для этой цели использовать Kotor Savegame Editor?
Роба правда будет стандартная - без капюшона и плаща, но все-таки.

Недавно нашел один очень интересный мод для второго Kotor'а, называется Avol's Darth Vader. После установки модификации можно получить с помощью консольной команды доспех всеми любимого темного лорда. Но, как впоследствие выяснилось - этот мод не просто добавляет доспех, но и полностью меняет модель игрока (судя по всему моделька сделана на основе Дарта Нихилуса) - увеличен рост персонажа, появилась шикарная анимация прокрутки меча. Правда чтобы этот мод нормально функционировал нужно чтобы персонаж пользовался одинарным мечом. Это бета версия (не работают некоторые типы анимаций) но все-таки впечатляет. http://forums.filefront.com/sw-kotor...ml#post3415918 4-й пост.

Kirex 22.08.2009 08:34

Есть ли мод, который показывает степень влияния на соратников в цифрах?

Legio 27.08.2009 17:44

ChaoSKnight
Воткни в шарпу ссылки на моды или сайты с модами.

Баал 04.10.2009 15:42

Есть ли русификатор на доделанный KOTOR 2?

Smuggler 04.10.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Баал (Сообщение 6903111)
Есть ли русификатор на доделанный KOTOR 2?

Специально под модификацию вроде не появлялось.

Баал 04.10.2009 20:25

Тоесть?Мод же окончательный на днях вышел!

Smuggler 04.10.2009 20:31

Баал, я же и говорю, что русификатора специально под этот мод не выходило.
Возможно выйдет в скором времени.

teilor 05.10.2009 18:21

Кому моды нужны, заходите сюда http://world-star-wars.3dn.ru/load/ но предварительно пройдите регистрацию... там куча модов для Котора как 1 так и 2. Даже присутствует мод для игры световым мечом прямо с Перагуса а также мод создания световых мечей и пр. (после установки мода обыщите труп на Перагусе в морге, по умолчанию там световой меч синий, как в 2-3 эпизодах)

Сноходец 12.10.2009 21:09

я выше указанном сайте нашел интересный мод
Скрытый текст:
http://world-star-wars.3dn.ru/load/kotor_jedi_masters/21-1-0-204

никто не знает про него что то?? или сайт хозяев?

Ant1static 18.10.2009 11:23

Сноходец, попробуй скачать - возможно где-то проскользнет информация об авторе. Модосторители любят увековечивать свои имена в небольших файлах блокнота, прилепленных к дистрибутиву.

Mazarat 20.10.2009 05:18

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 1533110)
Лучшие моды

Собственно, начинаем пополнять список)

Nelve 21.10.2009 07:44

USM
~ Ultimate Lightsaber Mod ~
- Добавляет в K.o.t.O.R II подборку специальных цветовых кристаллов, при установке в меч они меняют модельку рукояти, а в некоторых случаях корректируют лезвие. Отныне почти у каждого сюжетно значимого сита и джедая имеется свой действительно уникальный лайтсабер, как это и положено согласно канону. Также восстанавливает вырезанную разрабами возможность учить своих "падаванов". Умения которые они будут перенимать от нас зависят от нашего класса.
- Must have, однозначно! Все модельки рукоятей проработаны тщательно и с любовью, лайтсаберы наших "падаванов" не просто оружие - оно в какой-то мере отражает их сущность.
-
Цитата:

Вы действительно считаете, что этот мод очень качественный и улучшает геймплей.
Определенно да. Есть некоторый конфликт со всяческими RP, выражающийся в том, что не отображается спецкристалл смены рукоятей. Поступаем так - ставим сначала USM потом RP, а мечи из найденных кристаллов создаем у Бао-Дура. Забрак, кстати, теперь всегда рад смастерить нам пару-другую мечей.
- >>Click me! ;)<<

~SerOl~ 21.10.2009 16:04

дайте пожалуйста ссыль на ролики для первого kotor'a, а то надоело сотый раз проходить игру без роликов. Заранее спасибо.

Nelve 22.10.2009 07:25

~SerOl~, вот тут глянь...
Вроде то, что надо.

Сноходец, указанный мод являет собой фанский K.o.t.O.R III. Судя по отзывам на форуме весьма неплохой. Ответ был совсем рядом;)
Для ленивых) >_>
Цитата:

Много времени прошло с момента выхода Владык Ситхов, целых 5 лет почти, а Kotora 3 мы так и не увидели. Онлайновая черсия пропускает целых 300 лет, полный бардак правда? но и в неё поиграть хочется не так уж и слабо, а наоборот. Но мы ждём Kotor 3, великий Kotor, который в далёком 2003 раскрыл нам глаза. Показал то, что другие игры из серии Stаr Wars не сумели до сих пор, сильный сюжет. Вторая часть к сожалению была сильно обрезана, а ведь мог бы получится шедевр, но и обрезанная на меня произвела впечатления не чуть меньше. Но вот в 2009, фанатам надоело ждать, когда наконец смогут узнать, что было дальше, после Kotora 2. И вот вначале выходит "Братство Тени: Месть Соломона" дополнение, которое помогло нам понять больше события Мандалорианских войн. Но этого мало, мы хотим продолжение Kotora 2, и вот чудо, оно появилось. Фанаты смогли построить свой Knights of the Old Republic 3 в дополнении Jedi Masters на движке Kotora 2...

~SerOl~ 22.10.2009 12:55

У меня страница не отображается

Nelve 23.10.2009 07:36

Кто там хотел робу Дарта Ревана, для K.o.t.O.R II?
В общем вот, поскольку популярно думаю надо в шапку подшить.
Хотя это не маст хев, я считаю... так забавы ради.

Mazarat 25.10.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6988004)
~SerOl~, вот тут глянь...

Цитата:

Сообщение от ~SerOl~ (Сообщение 6988638)
У меня страница не отображается

Ссылка битая, да.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.