![]() |
Дайте пожалуйста ссылку на мод, который позволяет в любой момент получить робу Дарта Ревана.
|
Voyager, поищи по моей ссылке в посте №80 этой темы. Где-то я там видел мод с Ревановскими робами.
Или вот ещё -> клац |
Есть ли доп, на повышение максимального уровня ГГ?
|
Цитата:
Роба правда будет стандартная - без капюшона и плаща, но все-таки. Недавно нашел один очень интересный мод для второго Kotor'а, называется Avol's Darth Vader. После установки модификации можно получить с помощью консольной команды доспех всеми любимого темного лорда. Но, как впоследствие выяснилось - этот мод не просто добавляет доспех, но и полностью меняет модель игрока (судя по всему моделька сделана на основе Дарта Нихилуса) - увеличен рост персонажа, появилась шикарная анимация прокрутки меча. Правда чтобы этот мод нормально функционировал нужно чтобы персонаж пользовался одинарным мечом. Это бета версия (не работают некоторые типы анимаций) но все-таки впечатляет. http://forums.filefront.com/sw-kotor...ml#post3415918 4-й пост. |
Есть ли мод, который показывает степень влияния на соратников в цифрах?
|
ChaoSKnight
Воткни в шарпу ссылки на моды или сайты с модами. |
Есть ли русификатор на доделанный KOTOR 2?
|
Цитата:
|
Тоесть?Мод же окончательный на днях вышел!
|
Баал, я же и говорю, что русификатора специально под этот мод не выходило.
Возможно выйдет в скором времени. |
Кому моды нужны, заходите сюда http://world-star-wars.3dn.ru/load/ но предварительно пройдите регистрацию... там куча модов для Котора как 1 так и 2. Даже присутствует мод для игры световым мечом прямо с Перагуса а также мод создания световых мечей и пр. (после установки мода обыщите труп на Перагусе в морге, по умолчанию там световой меч синий, как в 2-3 эпизодах)
|
я выше указанном сайте нашел интересный мод
Скрытый текст: никто не знает про него что то?? или сайт хозяев? |
Сноходец, попробуй скачать - возможно где-то проскользнет информация об авторе. Модосторители любят увековечивать свои имена в небольших файлах блокнота, прилепленных к дистрибутиву.
|
Цитата:
|
USM - Добавляет в K.o.t.O.R II подборку специальных цветовых кристаллов, при установке в меч они меняют модельку рукояти, а в некоторых случаях корректируют лезвие. Отныне почти у каждого сюжетно значимого сита и джедая имеется свой действительно уникальный лайтсабер, как это и положено согласно канону. Также восстанавливает вырезанную разрабами возможность учить своих "падаванов". Умения которые они будут перенимать от нас зависят от нашего класса.~ Ultimate Lightsaber Mod ~ - Must have, однозначно! Все модельки рукоятей проработаны тщательно и с любовью, лайтсаберы наших "падаванов" не просто оружие - оно в какой-то мере отражает их сущность. - Цитата:
- >>Click me! ;)<< |
дайте пожалуйста ссыль на ролики для первого kotor'a, а то надоело сотый раз проходить игру без роликов. Заранее спасибо.
|
~SerOl~, вот тут глянь...
Вроде то, что надо. Сноходец, указанный мод являет собой фанский K.o.t.O.R III. Судя по отзывам на форуме весьма неплохой. Ответ был совсем рядом;) Для ленивых) >_> Цитата:
|
У меня страница не отображается
|
Кто там хотел робу Дарта Ревана, для K.o.t.O.R II?
В общем вот, поскольку популярно думаю надо в шапку подшить. Хотя это не маст хев, я считаю... так забавы ради. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |