![]() |
Цитата:
|
вот вопрос возник, после прохождения, а какой уровень максимальный? И какой примерно надо иметь чтобы пройти игру на Нефритовом мастере?
|
Ну вроде бы уровень "Нефритовый мастер" автоматически открывается при полном прохождении игры, независимо от уровня персонажа.
А какой наивысший уровень перса в игре - хз, сама еще не прошла. Так что присоединяюсь к этому вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
А на Нефритовом Мастере, ты начинаешь с нуля, но есть все техники, прокачанные стили и характеристики. К примеру я сейчас прохожу Некрополь и Арену. У меня где-то 1500 жизни, ци и концетрации. Но все равно не хватает, враги валят буквально с 5 ударов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. хех, 777 пост! |
Кому не лень рецептег для Небесной Кузницы выкинуть? Нашел "Конфигурацию Змеи", в описании написано "ТО ЖЕ"... А что ТО ЖЕ, не понятно. Обидно, блин((
|
LKKVTM
Mirax А там на всех уровнях сложности, кроме нефритового мастера, эти стили практически не нужны, от них там толку ноль, практически....стили поддержики только, так, повеселиться с гармоническим комбо... а на Нефритовом мастере без этого никуда, умрешь в самом начале. 6060POTEHb а там другой свиток есть. где ты взял свиток с "ТО ЖЕ" валяется и другой, с текстом означающим ТО ЖЕ...у меня так было |
Блин, теперь у меня не получаются гармоничные комбо. :sml: Какой стиль поддержки может начать гармоничное комбо?
Магические стили тоже бесполезны, они очень слабые, а прокачивать влом - и так дефицит с очками-левелами. |
LKKVTM
Например storm dragon по площади - они как раз не дергаются, тут ты их и того :) |
Lasef
А небесная волна? |
Все стили поддержки, и стили магии могут начать гармоническое комбо.
У магических как точно знаю, что атака по площади огнем начинает, и сильная атака землей. Остальные лень проверять (я все стили уже собрал). Из поддержки, сильная атака небесной волной, и атака по площади шторм драгон. Последний самый действенный и нужный. Завершает комбо сильный удар любым стилем ББ. |
LKKVTM
Но storm dragon ИМХО лучше и меня всегда выручает :) З.Ы. Где лежат сейвы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая фигня случилась. В квесте по изгнанию Чужестранца из Сада Учёных я обошла его в споре и он вызвал меня на поединок. Когда бой начался, земля стала прозрачной, а сам бой вроде как завершился (точнее, они стоят в боевых стойках, но удары не наносят). Персонаж периодически крутится вокруг себя и отказывается ходить. Больше такого нигде не случалось. Перезагрузка сэйва не помогла. Можно что-то сделать?..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |