Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Вы верите в гороскоп? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31723)

T@nushka 06.04.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 1601505)
.... наверно у них есть 1000 заготовок, и они их печатают...

вряд ли они спромоглись на такое количество!!))

Цитата:

знакомой нагадали что она познакомится с парнем при сторанны обстоятельствах прям со дня на день, а когда она уходила от гадалки её сбила машина и парень что был за рулем выходил её
а если бы ее не в тот, а через 2 дня, не машина сбила, а скажем, из-за угла парень налетел? разве она не сочла бы это воплощением предсказания??

Цитата:

. Еще пытаюсь девушку отучить
.
а вот это уже безнадежное занятие))

в реальность гадалок верю так же как и в существование астрологов: т.е. может теоретически и существуют люди, которым доступно тайное знание будущего, но даже если это и так, то они определенно должны жить вдали от цивилизации, т.к. последняя не оставляет людям ни времени, ни , собственно говоря, желания, задуматься о просходящем и проанализировать причины и последствия событий, не говоря уже о том, чтобы "уйти в себя" и получить информацию из "тонкого мира" о "грядущем"!!!

B@mbleBee 07.04.2007 18:00

Ежели гороскоп обещяет что-то не очень гуд, то я сразу о нем забываю.... Но вот если предвидится нечто хорошее, то "ДА"- я верю...хочется, знаете ли, верить в лучшее и надеяться на оное, а плохое само придет безо всяких гороскопов....
А по поводу характеристик и описаний разных знаков, это не про меня, ни разу ничто не совпало. Возможно потому, что я был рождён в "пограничном" звёздостоянии: в акурат между Скорпом и Стрелком:lol:

W1z@rd 09.04.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от B@mbleBee (Сообщение 31723)
Но вот если предвидится нечто хорошее, то "ДА"- я верю

Верить то веришь, но после того как ты прочел что у тебя намечается что-то хорошее, оно у тебя сбывалось, или в сотый раз все веришь и веришь, а нифига не сбывается.

danikplus 09.04.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от W1z@rd (Сообщение 1672716)
Верить то веришь, но после того как ты прочел что у тебя намечается что-то хорошее, оно у тебя сбывалось, или в сотый раз все веришь и веришь, а нифига не сбывается.

бывает но не знаю почему.:lamo:

BlackSpeed 09.04.2007 21:05

Я верю в гороскоп.Както раз смотрел я утром дома по телеку гороскоп.А там рассказывали про рыб.Моя сестра по гороскопу рыба.Так вот.Там сказали,что в тот день рыбы могут спокойно получить повышение на работе.И вечером она мне звонит и говорит,что она получила повышение.Я был в шоке :))

danikplus 10.04.2007 07:54

постой стучай прогромирования себя

Jack-Jedi 10.04.2007 12:56

Гороскоп порой делает самовнушение. Просто, например, человек что-то хочет сделать или собирается, и тут видит по телеку типа грят - седня у вас хороший день для покупок - и чел, собиравшийся что-то купить в скором времени идет и покупает это что-то. Вот и все. Особенно веселит, когда грят - завтра не переборщите с алкоголем - я вообще не пьющий, как я могу с ним переборщть? Гороскоп - ерунда и ересь

danikplus 10.04.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Jack-Jedi (Сообщение 1677744)
Гороскоп - ерунда и ересь

конечно но за чем он нужен:lamo:

Jack-Jedi 10.04.2007 13:39

danikplus

Для самовнушения и для развлечения.

danikplus 10.04.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Jack-Jedi (Сообщение 1677900)
danikplus
Для самовнушения и для развлечения.

каму это надо:lamo:

Lemonade Joe 10.04.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от danikplus (Сообщение 1677898)
конечно но за чем он нужен:lamo:

Для зарабатывания денег. Вот основная цель.

W1z@rd 11.04.2007 20:05

Да, наверное они только для этого и нужны, собрались несколько человек, написали от балда что кому в голову пришло, им редакция газеты/журнала выложили сумму и все. Но все-таки есть же люди которые в них действительно верят, причем в серьз и надолго.

I watch you 11.04.2007 22:56

Всё это чушь, придумываемая неудачниками, ничего не добившимися в жизни и газетчиками, чтобы занять чем-то место в своей газете.

Адмирал 12.04.2007 15:04

Amras
Согласен, те гороскопы что сбываются просто совпадение. Узнавать будующее никто не всилах и состовлять гороскопы тоже.

deus_irae 12.04.2007 16:22

отвечу на вопрос темы: нет!
ибо то, что я читаю в разных журналах\на сайтах и проч. сбылось уже ровно неделю назад. вот так вот. мой гороскоп отстает от меня на неделю

MAX_Maximus 12.04.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 1688938)
ибо то, что я читаю в разных журналах\на сайтах и проч. сбылось уже ровно неделю назад. вот так вот. мой гороскоп отстает от меня на неделю

купи на год в перед и передвин времечко на себя

Адмирал 13.04.2007 15:24

Да фигня все это. Почитать десять гороскопов на один день, один сбудется. Всегда пишут от балды: день пройдет благополучно или день выдался для вас неудачно... Фигня.

Пушиц0 13.04.2007 22:29

на самом деле гороскопы пишут те,которым нужна промежуточная работа т.к.с прошлой уволили.Это все фигня.Ну сбудется у тебя один прогноз,сказал об этом кому-нибудь и все,он сразу на них помешан.Говорит:"Все сбывается" а хрен,это только везение.Все зависит от того что напишут те люди которым негде работать.
Цитата:

Сообщение от Адмирал (Сообщение 1693488)
Всегда пишут от балды: день пройдет благополучно или день выдался для вас неудачно... Фигня.

Вот С этим мнением я согласен на все 100%.Гороскопы-брет,не верьте им.

Uncle Splin 20.04.2007 12:41

Не верю. Вообще.

Простейшая аналитики и основы психологии человека. Вот и все гороскопы.

eXidgE 21.04.2007 21:07

читаю их тока ради интереса, не придавая особого значения прочитанному...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.