![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот это уже безнадежное занятие)) в реальность гадалок верю так же как и в существование астрологов: т.е. может теоретически и существуют люди, которым доступно тайное знание будущего, но даже если это и так, то они определенно должны жить вдали от цивилизации, т.к. последняя не оставляет людям ни времени, ни , собственно говоря, желания, задуматься о просходящем и проанализировать причины и последствия событий, не говоря уже о том, чтобы "уйти в себя" и получить информацию из "тонкого мира" о "грядущем"!!! |
Ежели гороскоп обещяет что-то не очень гуд, то я сразу о нем забываю.... Но вот если предвидится нечто хорошее, то "ДА"- я верю...хочется, знаете ли, верить в лучшее и надеяться на оное, а плохое само придет безо всяких гороскопов....
А по поводу характеристик и описаний разных знаков, это не про меня, ни разу ничто не совпало. Возможно потому, что я был рождён в "пограничном" звёздостоянии: в акурат между Скорпом и Стрелком:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
бывает но не знаю почему.:lamo: |
Я верю в гороскоп.Както раз смотрел я утром дома по телеку гороскоп.А там рассказывали про рыб.Моя сестра по гороскопу рыба.Так вот.Там сказали,что в тот день рыбы могут спокойно получить повышение на работе.И вечером она мне звонит и говорит,что она получила повышение.Я был в шоке :))
|
постой стучай прогромирования себя
|
Гороскоп порой делает самовнушение. Просто, например, человек что-то хочет сделать или собирается, и тут видит по телеку типа грят - седня у вас хороший день для покупок - и чел, собиравшийся что-то купить в скором времени идет и покупает это что-то. Вот и все. Особенно веселит, когда грят - завтра не переборщите с алкоголем - я вообще не пьющий, как я могу с ним переборщть? Гороскоп - ерунда и ересь
|
Цитата:
конечно но за чем он нужен:lamo: |
danikplus
Для самовнушения и для развлечения. |
Цитата:
каму это надо:lamo: |
Цитата:
|
Да, наверное они только для этого и нужны, собрались несколько человек, написали от балда что кому в голову пришло, им редакция газеты/журнала выложили сумму и все. Но все-таки есть же люди которые в них действительно верят, причем в серьз и надолго.
|
Всё это чушь, придумываемая неудачниками, ничего не добившимися в жизни и газетчиками, чтобы занять чем-то место в своей газете.
|
Amras
Согласен, те гороскопы что сбываются просто совпадение. Узнавать будующее никто не всилах и состовлять гороскопы тоже. |
отвечу на вопрос темы: нет!
ибо то, что я читаю в разных журналах\на сайтах и проч. сбылось уже ровно неделю назад. вот так вот. мой гороскоп отстает от меня на неделю |
Цитата:
|
Да фигня все это. Почитать десять гороскопов на один день, один сбудется. Всегда пишут от балды: день пройдет благополучно или день выдался для вас неудачно... Фигня.
|
на самом деле гороскопы пишут те,которым нужна промежуточная работа т.к.с прошлой уволили.Это все фигня.Ну сбудется у тебя один прогноз,сказал об этом кому-нибудь и все,он сразу на них помешан.Говорит:"Все сбывается" а хрен,это только везение.Все зависит от того что напишут те люди которым негде работать.
Цитата:
|
Не верю. Вообще.
Простейшая аналитики и основы психологии человека. Вот и все гороскопы. |
читаю их тока ради интереса, не придавая особого значения прочитанному...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |