![]() |
Мне очень нравится одна песня в ГТА: СА, но я давно не играл в неё, и не помню на какой она радиостанции. Я не знаю названия, но это песня есть в фильме “Мистер и Миссис Смит”, в момент драки в доме. Помогите, а я плюсом отблагодарю. И по моему, лучшее радио в Vice City, но в СА тоже отличное.
|
в 3 - K-Jah
в Вайс сити - Flash в сан-андреасе - лос сантос и плейбэк |
User Tracks - the Best%)
А вообще на радио обычное не обращаю внимания после месяца игры, когда прослушаю все проиколы-рекламы. |
В ГТА 3 мне нравится радио, в котором были оперные песни.
В Вайс Сити - Радио "Волна" В Сан-Андреасе - Радио "Лос-Сантос" |
Цитата:
|
VC-Flash Fm & Wildstyle
SA-Los Santos Radio |
запомнился только Playback из SA
|
А у меня чаще всего свое радио звучит. Но чаще вообще никакое. А из встроенных Плэйбэк.
|
Radio - X прикольное, классные группы на нем.
|
Мне понравились только в GTA III все кроме Chatterbox (даже Double Cleff FM вкатил) и в GTA SA- Bounce FM
|
В ГТА III радовало ездить под классическую музыку (не помню как радио называется) особенно выполняя задания на мафию.
В ГТА ВС больше как то попса всякая перла Fever Flash. В ГТА СА нормальный рок на K-DST плюс очень хорошие композиции на K-Jah west |
Цитата:
|
В сан-андреасе есть хорошые темы. Например Radio-X, Playback FM.
|
В SA слушаю Плейбэк, ну и Лос-Сантос Радио.
|
В SA - "Лос-Сантос", хотя обычно слушаю свою музыку, а не встроенную.
|
в ГТА 3: K-JAH
в Вайс Сити: V-ROCK в СА: Radio X, K-DST, SF-UR |
GTA III - название не помню, но там есть композиции из фильма "Лицо со шрамом".
Vice City - Flash FM и Emotion, музыка 80х - the best, наверное самый удачный саундтрек в серии GTA III. San Andreas - пока не определился, в основном пешком бегаю, либо на ментовских тачках, а там нет радио. А так слушаю MP3, но есть пара радиостанций, где есть отличный музон - "Welcome to the Jungle" просто супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично для меня самый лучший саундтрек - это в San Andreas. Radio X шикарный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |