![]() |
Цитата:
нет все таки синяя таблетка.:cool: |
Цитата:
Скрытый текст: |
мне иногда снится сон, я фотографически запоминаю картинку и через некоторое время эта картинка становится реальной.
мелькает дикая мысль что если бы мог запомнить весь сон - я его никогда почти не запоминаю - то можно вообще чуть ли не будущеен предсказывать. |
У меня периодически. Хотя сейчас вот давненько не было, а раньше бывало и каждый день. Довольно странное ощущение, не сказал бы, что очень приятное. Как раз в эти мгновения осознаёшь, что нифига в жизни не поменяешь, но и одновременно радуешься, что всё идёт именно так, как должно быть, и никак иначе.
Совершенно точно отдельные моменты из жизни вижу во сне, но тут же их забываю ровно до того момента, пока они не воплощаются. Зато потом мгновенно вспоминаю, как давно я видел это раньше. Кстати, слышал, что "дежа вю" - первый признак психического заболевания. А может от нас просто хотят скрыть ПРАВДУ? Истина где-то рядом:)) |
The true is out there! :)
Если это признак психического заболевания, тогда тут столько психов я посмотрю, кстати я тогда тоже один из них, и нам наверное пора в темку поблизости :)) Мне все-таки кажется что это должно что значить, не знаю что именно, но все это не с проста. Я надеюсь... |
надо новую тему создавать у кого не было ДЕЖА ВЮ.
|
Цитата:
|
Цитата:
верно |
Дааа.Дежа Вю у меня было много раз.И из-за чего это случается?Наверное нам когда-то что-то снилось на подобие а потом мы это видим в реале.
|
Цитата:
|
давайте писать не тока почему дежа вю но и какие они у вас
|
Цитата:
|
я тему знаю наизусть но давай те все писать а не ограничиваться тока
почему почему ааа |
ДЕЖА ВЮ
Дежа вю относится к тем странным и обычно редким моментам, когда настоящее воспринимается как прошлое. Это сложное для объяснения явление. Некоторые люди ищут отголоски воспоминаний в своих снах, которые могут быть похожи на реальность. Другие считают, что подобное происходит тогда, когда детали из прошлого появляются в момент Дежа вю.:sml: |
Под влиянием фильма ....
Да кто ж его знает... Все иго хоть раз да испытывали, сталкивались, переживали... Что это? Иллюзия, шутки подсознания или внешняя память? Отрицать глупо, возводить в ранг истины тем более, а деться некуда... |
Де жавю происходит, потому что у нас однотипная жизнь. Утром занятия, днем работа, ночью компьютер и естественно что есть совпадения. Нет смысла в де жавю.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати жизнь у нас не однотипная а разноя но в конце концов мы ее сами строим:mania: |
де жа вю это кафе в Ставрополе :).
А если по теме в жизни существует бесчисленное количество комбинаций, но иногда всеже какая то ситуация повторяется в точности поэтому это вполне реально... |
Часто вижу вещие сны, я поэтому испытываю дежа вю чуть ли не постоянно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |