![]() |
Цитата:
|
Kertis да это чтобы себя уменьшить) Забавно сделали.
И какая нафиг тактика - это оружие действует только на живые существа(так ведь?). Я очень сомневаюсь, что там можно будет уменьшить танк до игрушечных размеров или деформировать ландшафт уменьшителем. Я думаю, что "шринковать" будем тоько живые организмы) |
Цитата:
|
Yuri при условии если есть зеркало поблизости)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Amras в ксенусе был уменьшитель? Я не припомню)))и зеркала там были, не надо)
|
В Ксенусе уменьшителя не было, факт. В Дюке был. И зеркала там были. И в предтечах зеркала тоже будет, но уменьшить себя не выйдет. Принцип действия пушки другой :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но пушка хуже от этого не становится. Главное чтобы врагов уничтожать было весело и интересно. Остальное уже детали :-) Причем, чтобы весело и интересно было уничтожать как на земле, так и в космосе. Интересные бои, интересные квесты, живой и разнообразный мир, что еще нужно для полного счастья? А вот вопросик назрел. Каким бы вы хотели видеть мультиплеер в Предтечах, если он, конечно, будет? |
Главное чтобы интересная сама игра получилась, пока это вызывает сомнения
|
А что именно вызывает сомнения, если не секрет? Прошу заметить - "интересная" и "игра с крутой графикой" это не синонимы :-)
Тем более хороший мультиплеер еще ни одной игре не мешал. Ни интересной, ни, даже, неинтересной. |
Вызывает реализация самого геймплея, в частности сингл плеер режим. Насколько он окажется интересным
|
Ну так я о том и спрашиваю, что именно в реализации сингла вызывает сомнение? Общий геймплей игры это некая совокупность факторов, на него влияет множество вещей. Физика, квесты, космические бои... Да масса всего. Очень часто бывает, что игра супер, но некоторые геймплейные элементы откровенно задалбывают. К примеру в Обливионе меня жутко раздражал автолевел врагов. В Ксенусе баги и однообразные миссии (хотя баги не геймплейный элемент, но на геймплей очень повлияли :-)). Все это влияло на мое восприятие игры, и, ясное дело, влияло на оценку.
Так что именно вызывает сомнение в Предтечах? Космосим? Ролевые элементы? Миссии? Боевка на планетах? Физика? Просто интересно знать на что люди обращают внимание в первую очередь. |
Kertis
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы в мультиплеер поиграл. И на земле, и в космосе. Кстати говоря, масса новых скриншотов из игры - http://gameswelt.de/pc/screenshots/d...?item_id=66265 |
Цитата:
На данный момент игра выглядит довольно симпотично, но, учитывая, что релиз только в 2008 году, то к выходу это будет просто "уродец"... да ещё и лагать наверное будет, как Xenus. Впрочем, по жизни я оптимист, поэтому надеюсь на лучшее. |
Учитывая, что до 2008-го года осталось аж пять месяцев, то, честно говоря, очень сильно сомневаюсь, что графика успеет устареть. Для этого нужен год-полтора. Как минимум. Тем более, что релиз назначен на конец этого года.
Насчет лагать... Сейчас лагает не сильно, причем на компьютере конфигурация которой уступает минимальной. Ксенус 2 тормозит сильнее. Объясняется это просто - открытые пространства в Предтечах, как ни крути меньше. Планеты это, по сути, локации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |