![]() |
А есть плаг, чтобы стрелочка показывала куда идти для квеста? (как в Обливионе)
|
Дайте ссылку на BookRotate, в первом посте ссылка не работаит!("Готовимся к перезду...")
|
|
вопрос 1: не подскажите, какие плаги есть на тему аниме (Jap.Animation). со ссылками было бы вообще прекрасно.
вопрос 2: заранее извиняюсь за образность. когда-то давно у меня был плаг на рассу не-помню-как-она-называлась. особые приметы: низкий рост, бледно-голубая кожа, фиолетовые волосы, по телу светящийся узор из яркобирюзовых линий. может кто знает название плага? если есть ссылки пожалуйста. |
А где можно найти плаг The Living Cities of Vvardenfell? чтобы нейтральные персы ходили более реалестично
|
Kserifus, не советую ставить этот плаг, убьет все, начиная от прохождения, заканчивая самой игрой.
Я поставил и стало очень часто вылетать в винду, запорол все свои сейвы, да и на самом деле у плага больше минусов, чем плюсов. У меня правда была довольно старая версия - 3.07, ей уже примерно полгода, возможно плаг переделали в лучшую сторону, но все равно, ИМХО фиговый плаг, хоть и отличная идея) |
ANGEL_JR
Да, ну ладно. Просто хотелась что нить нового(на реалестичность). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гым, столкнулся с проблемой. До этого 3 года играл и ничего. запустил вчера - из-за того, что я скряга у меня всегда переполнен инвентарь, и сложно разобрать. что на тебе одето, а что нет. Так вот - есть ли плагин, чтобы кукла перса была в отдельном окошке а вокруг - слоты под бронь, кольца и оружия (примерно как в ВоВ)?
Да, еще нужен плагин для упорядочивания записей в дневнике. |
Плагин для упорядочивания записей в дневнике - это Трибунал :D
|
Народ, а кто подскажет плаги с новыми квестами(ну, в смысле ещё!!!)Я все попробывал, интересно, но коротко! Так что, если что...
|
Приветствую всех. Я тут впервые, так что извиняйте если что не так. Хотел поинтересоваться, а где все (ну не все, а так, самые интересные) плагины можно скачать? Потому что на другие игры запросто, а на Морровинд нету что-то.
|
|
Mastrius
Э, спасибо, но я с фулреста уже все качанул... Че-нибудь бы новенького! Но все равно спасиб. |
Я тут работал на досуге года 3 назад, делал плагины для морры.. адрес моих работ
http://www.akavirlegends.narod.ru\do...iil_island.rar http://www.akavirlegends.narod.ru\do...nge_dagoth.rar Там новый сюжет, миссии, но ничего сверхнового на тот момент, увы, не сдалал. Если понравится, пишите :) |
stilelirik
Большой спасиб. Мне, в целом, понравилось. Ты молоток! Я бы так не смог! Я только мастак дома, интерьеры, неписей делать... А квесты только учусь! |
Спасибо :) Жалко, что два года назад у меня не было интернета...
|
stilelirik
Слышь, я тут плаг один хочу сделать... Можно мне твои плагины использовать... Я хочу увеличить Киродиил, добавить пару квестов(уже научился), скриптов прикрутить, то-се, третье-десятое. Можно? Я тебя как главного автора в ридми запишу, а я, так, подмастерье. :) Заранее спасибо!!! P.S. Ты не помнишь, как в твоем плаге про Киродиил избавиться от болезни Демонизм. Поднапрягись, вспомни, плз. Я все перепробовал: заклятия, зелья, повышение навыков и т.д. Помоги, играть так не могу! |
Есть у гого новые моды оружия???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |