![]() |
2x15 Tall Tales хохотал как никогда!сам неожидал,обычно от сериалов редко такая реакция..а тут пробивала на хаха и не единожды!))особенно история с инопланетянином))а Дин ваще красавчик!так прикольно играет)сцена когда он ест печенье!)))
2x16 в отличие от предыдущей понравилась закрученным сюжетом,а не простой резнёй демона.. |
а что в прошедшее воскресенье было, просматрел просто, на выпускном был
|
SandDevil
Там короче в первой серии над ними полу Бог какой-то прикалывался, подставлял Дина перед Сэмом и наоборот, но потом они поняли что к чему, вернее там мужик, друг их, навел их на путь праведный, ну и они замочили гада колом в сердце. А во второй серии, дали понять женщине что она давно уже умерла, но не может уйти т.к. не может забыть о своем муже, сначала сделали чтобы она поверила в существование призрака, а под конец обьяснили что к чему. Ну вот вроде и все. |
Кстати, отличные серии были в воскресенье, особенно та , что с Джином. Как всегда игра Дина на высоте.
|
Первый сериал который я посмотрел после LOST. Просто классный сериал.
|
В этом сериале съемки неплохие, но ничего особенного. Сюжет, как уже говорил, представляет собой молодежные x-files. Это неплохо, но и не прекрасно. Сюжет достаточно динамичен, но без неожиданных поворотов сюжета, вообщем, неплохой сериальчик, но ничего особенного. Юмор, кстати, есть и весьма хороший, но не более того. Шоу подкупает своей позитивностью. Ребята не заворачиваясь разъезжают по стране, ищут на свою ж.. голову приключений. Драматика - минимальна, расслабуха – максимальна.
|
Неплохой сериал,смотрел пару серий.
Сюжет неплохой!В общем,смотреть нужно! |
Отличный сериал, жаль только что закончился, а ведь легко можно было бы сделать продолжение.
|
Отличный сериал просто шедевр. Даже не ожидал. Жаль пропустил первые две серии. 10/10 думаю понятно за что.
|
Nomad
А кто тебе сказал, что продолжения не будет? ПРЕМЬЕРА 3 СЕЗОНА - 4 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА! |
Как я понимаю, это продолжение в америке... Народ, а кто-нить его переводить собирается, хоть сабы? А то боюсь много чего не пойму, если смотреть на роном языке фильма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел пару серий,сейчас скачаю и посмотрю первые два сезона,по этим сериям могу сказать,что не плохо.
|
Супер! А кто-нибудь знает, второй сезон будут показывать?очень жду!
|
Думал будет пародия на X-Files, оказалось очень даже ничего. Интересно смотреть.Всё очень даже ничего.
|
Отличный сериал ,10 из 10 !!!
|
Цитата:
|
Честно говоря, думал, что из третьего сезона ничего путного не получится. Виноват, братцы! Всё круто!
Чем меня привлёк данный сериал... Ну, во-первых, люблю я фильмы такого рода. Охота за нечистью и всё такое))) Само собой, очень понравилась игра актёров. Правда, долгое время пытался вспомнить, в каком ещё фильме я видел Джареда Падалеки (Сэм). Так и не вспомнил. В общем, после X-Files это первый сериал, который меня НАСТОЛЬКО порадовал. Вообще бесподобны приколы в сериале. То есть, ты не просто улыбаешься, а хохочешь как не знаю кто)) В общем, молодцы парни! Отыгрывают свои роли на все сто процентов. И сразу видно, что сниматься в Supernatural им реально интересно. Так держать! Кстати, никто не в курсе, надолго ли приостановлена работа над третьим сезоном? |
Недавно начал смотреть этот сериал, а эмоции только положительные!!)))
Круто посмотреть как валят разную нечесть!!! 9,9/10!)))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |