Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Телепередачи об играх (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30871)

GymLift 09.03.2007 19:39

Этот вопрос я задавал но повтарюсь.Когда же наше телевидение профессионально отнесётся к теме киберспорта и компьютерным играм а? В 2002 году Россияделает дубль (два первых места) на чемпионате мира в Корее, передача намедни сделала достойный сюжет, за что им респект, но!!! После этого прошло 3 года, 3! И с тех пор ничего толкового снято не было. В той же Корее например 3 киберспортивных канала, где круглые сутки показывают репортажи с крупных чемпионатов и.т.п В других странах мира к киберспорту отношение тоже очень серьёзное, а что у нас в стране творится? Мы что самые левые чтоли? Ладно бы мы по уровню игры очень сильно отставали от мира сего, и снимать действительно было бы не о чем, но это ни так! Многие наши российские геймеры достойны того чтобы их показывали по телевидению, те же Виртус.про например (Профессиональная мужская команда по компьютерной игре Counter-Strike). Чего только стоила их победа над командой SK.swe (многократные чемпионы мира) во Франции в 2004 году, когда миллионов российских болельщиков ликовали после каждого взятого раунда (игра до 13 раундов, команда набравшая 13 раундов - побеждает) наблюдая за этой игрой через hltv (компьютерная программа с помощью которой игры транслируютсяв интернете). Для геймеров, у нас в России каждый сюжет о компьютерных играх и о киберспорте это чудо, которого приходится ждать Ооооочень долго и после того что показали вы ничего кроме негативной реакции оскорбленных геймеров не ждите, очень обидно что в нашей стране ко всему такое не серьёзное отношение, полное отсутствие культуры и человеческого понимания. Единственный правильный канал в стране это A-one за что ему и ИГРОМАНИИ респект.Сказал всё что наболело спасибо за внимание.

Bob Marley 12.03.2007 11:42

Имхо, самая лучшая передача - это X-Play(жаль что американская)

kEbAЬ 13.03.2007 21:23

Цитата:

самая лучшая передача - это X-Play
Она и самая хардкорная - невпример Виртуалити или Иконе. Да пожалуй и самая креативная. ИМХО

R.O.M. 29.03.2007 22:08

Я отношусь к нашим передачам ровно, так как материалы из Игромании, я это уже давно знаю)
Сейчас, мне нравится Виртуалити, Икона - правда в ней порой игры берут которые для меня далеко не Иконы)

Форд 29.03.2007 22:49

Цитата:

Имхо, самая лучшая передача - это X-Play(жаль что американская)
солидарен....
Особенно меня повеселил выпуск о "безумных японских играх"=)

Нетопыръ! 30.03.2007 00:31

Х-play и Игромания лучшие!
Шлак:
Виртуалити
Zo_0m
FAQ

Bob Marley 30.03.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Ford (Сообщение 1620518)
Особенно меня повеселил выпуск о "безумных японских играх"=)

меня тоже.
Подведем итоги: самая лучшая телепередача - передача Игроманиии. Потом - X-Play. Потом - Икона. Имхо

KEViN 31.03.2007 12:48

А ведь ещё естб два спутниковых канала такие как французский Game One и итальянский G@me Network.

fat abbot 31.03.2007 12:58

я чето слышал что gameland собирается открывать геймерский канал. кому что об этом известно?

Askold 31.03.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Slep (Сообщение 1621317)
Х-play и Игромания лучшие!
Шлак:
Виртуалити
Zo_0m
FAQ

Да ну не,Виртуалити-норм передача,в меру интересная.Но Пашков явно не тот ведущий,которому надо ее вести)

=ShivA= 03.04.2007 10:40

Помоему Х-play и Икона самые нормальные передачи.

"KILLER" 03.04.2007 10:55

мое мнение: 1 - Виртуалити, 2 - х плей, 3 - икона
ЗЫ маню не видел

^i_Swep 08.04.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от GymLift (Сообщение 1545061)
В 2002 году Россияделает дубль (два первых места) на чемпионате мира в Корее, передача намедни сделала достойный сюжет, за что им респект, но!!! После этого прошло 3 года, 3! И с тех пор ничего толкового снято не было

Наверно надо быть чемпионами всегда, везде и постоянно
Цитата:

Сообщение от GymLift (Сообщение 1545061)
Когда же наше телевидение профессионально отнесётся к теме киберспорта и компьютерным играм а?

Когда прибыльно станет, телеканалам по большому счёту пофиг что показыть

Да вот ещё: zoom ненавижу ^^ ведущий - мудак

LonsdaLе 12.04.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Bob Marley (Сообщение 1622169)
самая лучшая телепередача - передача Игроманиии. Потом - X-Play. Потом - Икона

Полностью согласен, только я бы на 3 место поставил бы все-таки Виртуалити

SеТ 12.04.2007 09:37

Самые прикольные программы-Zoom И FAQ. вот только все тексты они из игромании берут.

Shift 15.04.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от SeT [DeviL] (Сообщение 1687281)
Самые прикольные программы-Zoom И FAQ. вот только все тексты они из игромании берут.

Не правильно делают.

Кrеs 15.04.2007 23:13

Игроманию смотрел-чесно, не понравилось.Намного лучше других передач,но... Это такая мини "На прилавках" (с видео мании).Причём мини во всём-в качестве,в длинне...

tkOFF 15.04.2007 23:21

Я вообще не любитель посмотреть то, как по телеку обсуждают игры. Как-то получается, что известные довольно-таки люди делают вид, что много знают про игры (передача Игромании сюда не входит).
Ну а так можно было бы посмотреть Виртуалити и Икону.
ЗЫ кто нидь знает программу, которую ведет "Бочарик"??? Когда и гдн она выходит???

Savanja 16.04.2007 00:35

Zoom и F.A.Q. вообще смотреть не стоит(ИМХО) Ведущие вообще не понимают, о чём говорят, да и голоса(и интонации) тошнотворные:mad: Икону видела 1 раз, рассказывали про серию "Heroes of Might and Magic"(давно было...), неплохо так, и интерьвью интересные, да и сама передача вполне ничего. Xplay лично мне не нравится, слишком "консольная", да и маловато материала. Виртуалити и маню не видела(нету A1:frown: ) Больше вроде никаких специализированных передач нету... Если что-то интересное появится, то рейтинг у этой передачи будет просто офигенный(конкурентов-то пока нету...)

o5 l eoL 16.04.2007 20:07

Самая офигенная передача о киберспорте это
Лоции Киберспорта идёт по нтв+спорт очень позновательно туда приглашают в студию лучших геёмеров и материал не лажовый
так же в выпусках идёт разбор игр и матчей
а так же соревнований всем советую смотреть

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.