Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Langly 07.10.2007 16:47

Хм... уже вторая дублированная сила.
Скрытый текст:
Алкаш из прошлого умеет исцеляться, парень - дружок Клер умеет летать. Создатели сериала повторяются, или эти способности чем-то отличаюстя?

Phantom-rus 07.10.2007 17:16

Langly
Скрытый текст:
Цитата:

Алкаш из прошлого умеет исцеляться
Как тупое предположение: Может Кенсай - пра-пра-пра... родственник Клер?
Цитата:

парень - дружок Клер умеет летать
Я думаю, что или создатели повторились, или они придумают что-то ещё. Интересно будет посмотреть, как сценаристы выкрутятся...

Langly 07.10.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 2487623)
Как тупое предположение: Может Кенсай - пра-пра-пра... родственник Клер?

вот это вот - вполне правдоподобно, я сам над этим думал, но считал что способности не повторяются ВПРИНЦИПЕ.

Кому Травки 08.10.2007 22:17

ну чтож посмотрел я 1 сезон)и честно вам скажу-сериал намного больше зацепил,чем лост)оч много динамики,угаров и тд))
вот ща приступлю к просмотру 2 сезона)пока)))йеехаа!
ну конец конечно впечатлил)

Phantom-rus 08.10.2007 23:32

Кому Травки
Цитата:

ну конец конечно впечатлил)
Вот это странно. Лично меня больше впечатлило ожидание мной конца, нежели сам конец. В продолжение того, что меня впечатлило больше, чем конец:
Скрытый текст:
Драка Питера и Сайлера в будущем меня тоже впечатлила больше, чем конец. И, я думаю, многие со мной согласятся, сериал тоже впечатляет намного больше, чем его конец(что плохо). Я ждал от конца большего. (Всё вышенаписанное - чистое ИМХО)

Awolf 09.10.2007 14:16

Phantom-rus вообще
Скрытый текст:
серия в будущем для меня самая интересная. Там все впечатляюще. Особенно "Давай я остановлю время - Нет я давно не дрался :)"

Phantom-rus 09.10.2007 16:30

Awolf
Скрытый текст:
Цитата:

Особенно "Давай я остановлю время - Нет я давно не дрался "
Да! Над этим я хорошо посмеялся! А насчёт того, что вся серия интересная - я с тобой полностью согласен.

Awolf 09.10.2007 21:53

Блин
Скрытый текст:
Сайлер редкий гад, что убил Кендис, да и теперь он сможет такое вытворять... жжуть, хотя если его способности не вернутся..., или же может это Кендис все придумала? А Петя тоже крут

Langly 09.10.2007 22:57

Скрытый текст:
Концовка мрачновата. Я конечно думаю что это предотвратят, но после Чарли (того что из Лоста) в это слабо верится.

Awolf 09.10.2007 23:11

Langly не уверен
Скрытый текст:
я думаю что и отец Хиро не мертв, и Хиро спасет его (поймает в момент падения) так же можно и Ноя спасти

BaLUn 14.10.2007 13:55

Посмотрел за 3-4 дня 1й сезон и 3 серии 2го и очень зацепил сериал.
Для сериала сюжет достаточно необычен (я по крайней мере мало таких знаю), некоторые серии особенно хороши например в будущем (очень стильно) или за полгода до событий.
ИМХО самый прикольный персонаж - Хиро :) , ну и Клер ничотак)

Awolf 16.10.2007 21:29

Ухх, серия 4 ая класс
Скрытый текст:
я не думаю что отец Паркмана такой плохой, хотя хз. Питер как я понял увидел свое изуродованное отражение, из параллельного мира, и хочет вернутся к тому моменту и спасти Питера. А вот Ной точно встретится в ближайших сериях с пареньком - летуном

Langly 17.10.2007 17:53

Awolf
ага, классная серия была. Жалко японцев только не показали. Впервые за 4 серии действительно порадовала Майя - вроде даже симпатичная)))), а брат её - имбицилл, если он от неё ни на шаг никогда не отходил - как он английский не выучил? =) Тик-так вернулся?? Хотя я не понимаю зачем ему сила Майи.......

Awolf 17.10.2007 19:59

Langly думаю
Скрытый текст:
он не будет брать её силу, а когда восстановится возмет силу брата и подделается под него

Trоy 18.10.2007 13:57

Считаю,что первые серии 2-ого сезона полностью уделывают весь первый сезон.Отличное начало.Лост в моем личном рейтинге сериалов скатился еще на одну позицию.

Awolf 23.10.2007 22:33

Ураганная 5 ая серия - всем бегом смотреть!
Зы
Скрытый текст:
я так понял что это не отец Хиро убивец. И похоже Матт скоро сможет такое же вытворять. А вот брата девушки Питера жалко. Кристианн Белл сволочь! И вот думаю спасут ли Боба?

Langly 23.10.2007 23:52

Awolf
Скрытый текст:
отец Хиро полюбому никого не убивает.... Кристен Белл - это отпад))) Веселенькая личность, в Веронике Марс она блистала, посмотрим как тут адаптируется.
ЗЫ Немного расстроило отсутствие Имбицилла, Дурочки, и Маньяка (брат, сестра и Сайлер)
=(

Awolf 24.10.2007 15:52

Langly зато про
Скрытый текст:
Хиро показали, да и про Копику интересно

BaLUn 24.10.2007 17:53

Меня только немного расстраивает что способности начали повторяться =(

Awolf 24.10.2007 22:13

~B@LUn~ это родственное :)

Зы я похоже начинаю понимать
Скрытый текст:
когда "отец" Паркмана вышел проявился шрам как у Питера. Что если это Питер "злой" из параллельной реальности. Как то чудище что видел Натан

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.