![]() |
Блин, консоли в видеоманию.А журнал писи.
|
Mirax
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ,лично, абсолютно за появление информации и видео о консольных проектах в Мании. Хватит делать акцент на "компьютерно-игровом журнале". Журнал развивается и это хорошо. Мне лично не хватает,как игровой платформы, одного PC, так как есть желание играть в те же Gears Of War, Lost Planet. А покупать специальный консольный журнал, чтобы узнать о паре новинок(о которых,скорее всего будет ин-фа в видеомании) желания нет.
|
Цитата:
|
ST. ANGER
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LKKVTM
Ты прав, но если консоли на нашем рынке проявят себя и многие купят их себе, то редакции журнала стоит подумать над тем, что бы писать консольные статьи |
LKKVTM
Цитата:
Пока игр превосходящих по графике Crysis нету. А когда появятся, то на PC найдутся другие Крайзисы |
departed
Поживём - увидим. poishawk Будем надеятся, что 360-тник приобретёт народную любовь и большую популярность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен, next gen в hd разрешении в видеоманию, а журнал
99% PC!!! |
Увы на РС стало все меньше знаковых проектов не это не застой РС индустрии,а наступающей на пятки консолей нового поколения.В первую очередь окучивают консоль дальше РС(в лучшем случае).А на счет консолизации журнала то пусть будет,лучше чем не чего.
|
Консоли в лидерах. На них выходят интересные игры, их покупают, и в них играют. На новых консолях люди получают отличную графику, XBOX Live. На PC что бы играть на должном уровне, нужны топовые компьютеры, видеокарты по 1500 $, такое мало кто может себе позволить.
Купив приставку эта головная боль отпадает, цены на игры - заветный чип. Игромания расширяется, расширяются и сферы внимания игромании. Консолизация это неплохо, например, если бы у меня была консоль, я бы ликовал. Не стоит корить игроманию, примим это как должное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LKKVTM
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |