![]() |
Ну-ну... А кому сечас легко? Ладно, шутка. А новый сайт будет весить больше или меньше?
|
Ни у кого еще сердечного приступа не было? :Grin: Желающих посмотреть новый сайт жуть как много.
ΔΨΩ-λαφα-ΩΨΔ Думаю не меньше точно. |
Цитата:
А вообще, молодцы, что всё-таки решились на это. Уже и не ждали %)) Когда будете менять дизайн форума - пожалуйста поменьше чёрного. |
Цитата:
|
Valilenk
Удачи вам. Я надеюсь, что ничего не случится, а то когда вы откроете ворота обновленного сайта народу будет... Dimoq Уже менее круто Здесь присутствуют: 36 (пользователей - 20 , гостей - 16) D0N, Double Agent, Defolt, Bibs, Skraperton, LEMMING, Nickel, SLI, Panbl4, SkyBon, Imperator, AIT, F@!nT, Valilenk, Tommy, Braker, XISHNIK, Адмирал, Gomerrrrr |
Цитата:
А может на флеш? Тока тормоза наверно будут. |
Цитата:
а если черный всетаки отменят - то тогда красный и белый..уж больно мне нравится такое сочетание ^_^ |
ох... я чувтствую, сейчас будет инфаркт! Пошлите мне на e-mail валерьянку...
В смысле обновлён форум? Надеюсь не переооох.. переход на другой движок? Или тооох... только дизайн будет обновлён? |
:Grin: Красный, синий, голубой, выбирай кому какой...:Grin:
А вообще давайте форум сделаем черно белым. Как на старых мониторах. З.Ы. Для меня окраска не очень важна - главной стабильность. З.З.Ы. Все равно всем не угодишь!:rolleyes: |
Цитата:
Как я понял, Бобер уже его сделал, так что ваши просьбы скорее всего не учтутся. Читайте ЖЖ, ребята:rolleyes: |
Да, да, моноооох... монохромный... С обильным использованием псевдографики. Никаких картинок, никакооох... никакого флеша, ничего. Лучше всего вообще задачивать под браузер Lynx Или Links. Да, если зайдёшь с какого-нибудь другого браузера - надпись: вход с нормальных браузеров воспрещён. Качайте Links.
|
Цитата:
|
сколько ещё... ох... час прошёл.
|
не будем торопить,а то ещё криво поставят...
|
Цитата:
Наверно, закончите в районе восьми? |
*валиццо*
оххх... где валерьянкоооохх... |
Пока видно только это:
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен!!!
|
Что согласен (воет мой неупокоенный призрак)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |