Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred и Sacred Underworld - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=293)

Аlmaz 18.08.2005 09:48

А самому поискать не дано? Совсем обленился! :mad:
http://www.ascaron.org/sacred/sacred_rus_1.7.exe

Death 18.08.2005 14:58

У меня вот вопрос возник, но вопрос для тех, кто играет в Андерворлд и для тех, кто хоть немного его (андерворлд)прошел!!!
Так вот, сам вопрос: На одном из островов (помоему на острове Вулкана), есть пещера, где лежит часть медальона, которую попросит достать Вернон (кто играл-поймет), так вот в этой пещере в каждой могиле лежит супермонстр(иначе не назовешь)!!! Одни конечно слабаки, но есть и такие что не завалишь, так вот КТО НИБУДЬ УБИВАЛ ВСЕХ МОНСТРОВ, Т.Е. ОТКРЫВАЛ ВСЕ МОГИЛЫ???

Grey Phoenix 18.08.2005 19:58

Нужен ключ для игры в Sacred по И-нету

Народ,кто знает где найти ключ для игры по интернету в Князя Тьмы?
Ну или если он у вас есть,но вы не играете в Sacred по нету,скиньте мне его плиз по л.с.ке,или на и-мейл.
Буду премного благодарен!!!

Tequila 18.08.2005 20:01

Без патча все равно не поиграешь.

Grey Phoenix 18.08.2005 20:04

У меня есть все патчи и дополнение Подземелья Анкарии,
для Анкарии ключ есть,а для Князя нет.
Обе игры от Акеллы

Apaxuc 18.08.2005 22:03

Алмаз, 1.7 у меня у самого есть! Только чтоб его поставить, надо еще какой-то патч! Вот того патча у меня и нету! Вот мне нужна ссылка именно на тот патч! Дайте пожалуйста! :Emba:

RusFootballFan 18.08.2005 22:40

Сранно что у тебя нет ключа от лицензионки. :confused:

Dr.M0zG 19.08.2005 03:40

2 Grey Phoenix
Попробуй поискать этот ключ внутри коробки с игрой, под дисками - он должен быть там приклеен.

DR.Serg 19.08.2005 10:53

Арахис!!!!
блин ето не 1.7 патч а ПРЕпатч для версии 1.7 специально чтоб андер ставился... :cool:

Death 19.08.2005 11:52

Цитата:

Сообщение от Grey Phoenix
У меня есть все патчи и дополнение Подземелья Анкарии,
для Анкарии ключ есть,а для Князя нет.
Обе игры от Акеллы

Слушай, у меня тоже никаких ключей нет, ни внутри коробки, ни неа коробке, но я о не играю через инет, так что ине ищу, а ты попробуй спросить на форуме Акеллы( www.akella.com), может там подскажут где эти ключи!!!

PS: А на мой вопрос кто нибудь ответит???

Вопрос:У меня вот вопрос возник, но вопрос для тех, кто играет в Андерворлд и для тех, кто хоть немного его (андерворлд)прошел!!!
Так вот, сам вопрос: На одном из островов (помоему на острове Вулкана), есть пещера, где лежит часть медальона, которую попросит достать Вернон (кто играл-поймет), так вот в этой пещере в каждой могиле лежит супермонстр(иначе не назовешь)!!! Одни конечно слабаки, но есть и такие что не завалишь, так вот КТО НИБУДЬ УБИВАЛ ВСЕХ МОНСТРОВ, Т.Е. ОТКРЫВАЛ ВСЕ МОГИЛЫ???

RigoN 19.08.2005 13:02

Люди! спасайте!
у меня есть андер, и полу пиратка плюс... я на пиратку вручную поставил плюс (распаковывал файло) и но-сд поставил... так вот, андер не ставится, пишет, что файлы какие-то поврежденны... я пставил старый ехе... но всё равно... у кого есть оригинальный плюсовский CaF.dll пришлите? или скажите как поставить андер... ХЭЛП!

Лайф 19.08.2005 13:50

Вопрос: Поставил Sacred PLUS и в ReadMe написано, что появился новый скилл - бонус выживаемости. А у меня его нет! Версия 1.8

Fame 19.08.2005 15:03

Народ, ктонить убивал мёртвого гнома(супер-мега сильного) почти в самом начале игры, там ещё на ладбище раскрывать могилы было нужно?!

Death 19.08.2005 15:46

Цитата:

Сообщение от Garik
Народ, ктонить убивал мёртвого гнома(супер-мега сильного) почти в самом начале игры, там ещё на ладбище раскрывать могилы было нужно?!

Да я убивал!!!

Fame 19.08.2005 16:45

Цитата:

Сообщение от Death
Да я убивал!!!

Это типа был босс этого участка?!

Death 19.08.2005 18:48

Цитата:

Сообщение от Garik
Это типа был босс этого участка?!

Нет, это не босс участка!!! Проясню ситуацию: На одном из островов Руинов гномов можно получить задание, которое заключается в освобождении души повелителя гномов, который умерев, превратился в нежить, вот с ним то ты и дерешься!!! За его убийство тебе дадут (точно не помню) 100 тыс. золота и о опыта (опыта вроде 10 тыс)!!! Так вот, но этот гном также часто встречается на всех кладбищах Руинов гномов, но за повторное его убийство (вне задания)ни денег ни опыта не дадут!!!

Также (второй пункт задания, но я его выплнял первым) надо найти сокровища гномов, находящиеся в пещера на одном из островов. Сокровища сами ничего не представляют, если убить всех охранников (а чтоб они напали надо вскрыть могилы), да еще если при их умервщлении использовать Жадность, то их них могут попадать части сетов (у меня лично было так)!!!
Вот собственно весь рассказ о задании!!!
За вопросами оюращайтесь-ПОМОГУ!!!

Spirit Of Death 19.08.2005 18:57

вот ссылка на перпатч для князя тьмы v1.5 после этого препатча и андер можно савить и сакред плюс... : ftp://ftp.streamarena.ru/streamarena...7_PrePatch.zip
а вот тут можно взять сд-кей ля андера, если его у вас не было: http://www.akella.com/ru/games/sacredund

а насчет других проблем с сд-кеем, пишите в суппорт

Death 19.08.2005 20:57

Цитата:

Сообщение от Spirit Of Death
вот ссылка на перпатч для князя тьмы v1.5 после этого препатча и андер можно савить и сакред плюс... : ftp://ftp.streamarena.ru/streamarena...7_PrePatch.zip
а вот тут можно взять сд-кей ля андера, если его у вас не было: http://www.akella.com/ru/games/sacredund

а насчет других проблем с сд-кеем, пишите в суппорт

Чтоб получитьключ для Андера надо ввести ключ с наклейки, которая должна быть в Князе Тьмы, но никакой наклейки на Князе у меня нет!!!
Что делать, кто нить знает??

PS: Я прошел Андерворлд, так что обращайтесь кому помощь нужна будет!!!

Dimon00X 21.08.2005 04:50

Я прошел Андер и в конце после убийства главного злодея появляется стрелочка, как в самом начале игры. Кто-нибудь знает для чего она "нужна". И еще в Князе есть ограничения по уровню, так вот я прошел три уровня (бронза, серебро, золото) прокачался до ~205 уровня, а два остальных уровня (платина, ниобий) так и не открылись, кто знает в чем прикол.
Князь тьмы+ - лицензионка от Акеллы.

Death 21.08.2005 08:09

Цитата:

Сообщение от Dimon-00X
Я прошел Андер и в конце после убийства главного злодея появляется стрелочка, как в самом начале игры. Кто-нибудь знает для чего она "нужна". И еще в Князе есть ограничения по уровню, так вот я прошел три уровня (бронза, серебро, золото) прокачался до ~205 уровня, а два остальных уровня (платина, ниобий) так и не открылись, кто знает в чем прикол.
Князь тьмы+ - лицензионка от Акеллы.

Стрелочка вроде указывала на мертвую Вилью, поговорив с которой просто не исчезла!!! Насчет уровей сложности ответить не могу, т.к. я прошел Анде всего 1 раз, а последующие разы проходить не захотелось, так что тут я помочь не могу!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.