![]() |
Вечный спор насчет Хл 2 и Дума3. Видимо любая тема на форуме рано или поздно перейдет в неё. А разве нельзя признать, что обе игры ох как хороши и у каждой свои достоинства и недостатки.
PS Venomprof - ах ты, предатель вонкерса :sml: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Революция наступает!!!
[quote=vio-deni;1375538]
Каждая игра года совершила революцию в своем жанре, а может и навсегда изменила его.[quote] С логикой согласен, особенно за последние 3 года :) Если честно, то я не припомню, чтобы в этом году вышла игра, которая прореволюционировала. Вот из-за этого весь сыр-бор. Надеюсь, в 2007 году выйдут достойные игры... |
[quote=OK-47;1375607][quote=vio-deni;1375538]
Каждая игра года совершила революцию в своем жанре, а может и навсегда изменила его. Цитата:
правда графа и движок усиарели , но отмасфера ! Dreamfall , ну очень хорший квест но нового мало ! 2007 году появится новая система и на неё уже намечены класные игры ! |
Кстати Вв прошлом году тоже думали что в 2006 много хороших игр выйдет !
|
Выйдет Сталкер, чем не революция. Только не вышло бы как с Dark messiah
|
Цитата:
судя по всему не зря они всё время откладывали релиз, стараясь все задумки воплотить, и доработать. |
OK-47
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не ждали еще по одной причине: анонс был только в апреле. И ты думаешь что за такой срок могли сделать качественную игру? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно что играют во что им дают и нет никакого разочарования. NFS как FIFA поставили на поток и нормальные люди (не те кто хавают все что им дают) понимают что качественную игру сделать никак не могут в сжатые сроки и поэтому изначально нет таких запросов как например от Готики и Обливиона. И анонсы как раз таки НЕ ВСЕГДА весной. |
Pro Evolution Soccer 6! Medieaval 2 Total War! Gothic 3?Half- Life 2 Ep 1!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эээ... ну я вообще-то в самом начале это говорил, что Карбон не был разочарованием
Сначала я сказал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
departed
ты меня запутал! Я, получается тому челу отвечал, а не тебе. Сначала написал ему, а потом ты написал, а я переключился на тебя. Забей, короче. И еще: игры, которые возможно будут рассмотрены в февральском номере представлены ниже (вышли в декабре): Dino Island Deluxe Blitzkrieg 2: Fall of the Reich Switchfire Rayman Raving Rabbids Jets'n'Guns Gold Edition Crazy Frog Racer 2 Top Spin 2 PDC World Championship Darts SpongeBob SquarePants Nighty Nightmare Family Feud (2006) Outbreak (2006) Baghdad Central: Desert Gunner Armado Addictive Football Star Trek: Legacy IL-2 Sturmovik: 1946 RTL Biathlon 2007 RTL Winter Games 2007 Heimspiel: Eishockeymanager 2007 Football Mogul 2007 RIP 3: The Last Hero Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas Air Assault Task Force DMZ North Korea Requital Anarchy Online: Lost Eden Роман Трахтенберг: В поисках идеального анекдота Миллион лет до нашей эры Vigil: Blood Bitterness Stoked Rider: Alaska Alien Pirates Constructible Strategy Game Online Sturmoviks over Manchuria Santa Ride! 2 Kingdom Elemental Mystery Case Files: Ravenhearst Dilemma Diver: Deep Water Adventures Brave Dwarves: Creeping Shadows Волкодав: Последний из рода Серых Псов Voyage Century Online ДОМ 2: Построй любовь Universal Soccer Manager 2 Туманный Ёж 2: Колючий космос Metal Combat Total Extreme Wrestling 2007 Из них будут рассмотрены, как сказал товарищ Ставицкий в январском номере, "5 игр". От себя бы добавил Mark Of Chaos, который вышел аж в ноябре. |
про Карбон ты тольке мне отвечал
|
departed
я отвечал не только про карбон, а еще и про nfs u, u2, mw Стоп! ты меня переврал! Я сказал: "Пипл ждал, что будет по крайней мере не хуже, а...вот такую свинью подложили." А ты сказал, будто я сказал просто "пипл ждал". Разные вещи. А потом я тебе сказал: "ну раз нет таких запросов, то какое же разочарование, если ничего особенного не ждут?" Ты читать внимательно умеешь? А про разочарование я перепутал, думал, что ты говоришь, что это разочарование. |
Да, ты отвечал не только про карбон, но на МОИ цитаты
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а может быть такое, что лучшую игру 2006 вообще не выберут? Ведь, если говорить объективно, то ее в общем-то и нет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |