![]() |
OGGIS, а можно ссылку на официальный портал с заявлением представителя Rockstar North? Просто всякие фанбойские сайты могут написать все, что угодно.
|
Цитата:
|
все. теперь я верю, так как раньше видел новость только на гейммагах и прочих сайтах. Но все равно, как я уже сказал, этот контент совсем не долго пробудет эксклюзивом.
|
Блин народ до выхода игры менее года, а о игре кроме движка и ещё пару мелочей ни чего не известно! Где же скриншоты, инфа где?(((
|
давным давно в игромании писалось,что стары приезжали в москву,и удалось узнать ,что наверное,
действие будет происходить в москве ,а играть мы будем за таксиста.который вляпался поуши.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё один фейк обложки GTA IV: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
@L3x
Цитата:
А где-нибудь еще этот движок использовался?(или будет?) И еще в догонку: этот движок-разработка Rockstar? |
@L3x
Да, это их разработка. Помимо ГТА4 использовался в Rockstar presents Table Tennis. |
@L3x
Цитата:
|
да бесспорна X-Box 360 Rulez!(+1)
но главное не это Гта4 должна быть очень хорошим хитом(шедевром) я уверен на 95% ,что это будет так :) |
удалить
|
Цитата:
Я в неё ещё на PS2 играл, когда вышла.А потом и на компе начал. Как все таки прекрасен Liberty City! |
Цитата:
Как скажешь кому нибудь про GTA с видом сверху, только улыбаются пренебрежительно. А меж тем историю любить и уважать надо. |
Цитата:
Если ещё кто не в курсе, или просто умудрились пропустить (хотя маловероятно) названия вайс сити, либерти сити, сан андреас взяты именно из первой части, даже есть некоторые элементы, которые перекочевали и в последующие части, например сломанный мост в гта3, он был и в первой части. ^,..,^ |
2 The End
Полностью согласен. Бывает даже сейчас 1-ю часть прохожу вместе с аддоном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |