Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

Dark Sniper 01.02.2007 20:02

Много ли будет таких пасхалок в этой игре...??? Я думаю да и очень...

faye7 01.02.2007 20:07

Dark Sniper
Возможно как "мини PR" новых игр от Eidos...

BlackDragon 03.02.2007 17:30

WhaleKUT
Цитата:

Это плохо для слабых компов
Глупо разработчикам подстраиватся под архаичные машины. Обладатели топовых моделей будут злится

Shrеddеr 03.02.2007 21:15

Да ,игра наверно будет неплоха.... Удачный сетинг! Чот я про отморозков, кроме ГТА вездесущей, и игр-то не припомню)))))

Asad sad 03.02.2007 22:57

Хм...судя по видео в игромании нам ещё следует определить, является ли Линч убийцей своей жены или нет (он сам, как я понял не знает). А у Кейна вообще семья, да и убийца он не с рождения ,семью имеет, детей. Кажется возможен переход главных героев на светлую сторону силы. Хотя кажется врядли.

А вообще мне бы очень понравилась концовка, в которой появляется 47 и устраняет главный героев. Как раз после того как они начинают нам нравится. Развеяло бы этот образ рыцаря в доспехах.

tkOFF 04.02.2007 12:37

Ну во первых DEAD MEN...
Единственная игра (после СТАЛКЕРА), в которую я буду играть 100%. Кст, 47 так или иначе появится в игре. А вот представьте, что 47 - один из "Семерки", который выжил??? Идея, конечно абсурдная, но, согласитеть, при подаче выглядело шикарно, не находите??? И вообще, с сюжетом Кейна и Линча можно творить безобразие: столько интриги подали нам разработчики, сколько небыло ни у одной игры (что-то я таких не припомню). Можно поставить одну из еконцовок так : Линча и " Семерок" убьет Кейн, а потом его собьет самолет :) :) :) :)

Darien 04.02.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от tkOFF (Сообщение 1432901)
Можно поставить одну из еконцовок так : Линча и " Семерок" убьет Кейн, а потом его собьет самолет

Что у тебя не пост то бред,ты уж извини но ты думай прежде чем писать, пожалуйста

Shrеddеr 04.02.2007 20:11

Кристоф
Ну не совсем у него бред, о в большинстве))

Dark Sniper 04.02.2007 20:38

tkOFF
Согласен. А вдруг 47-й из семерки. Тогда ему будет задание убить Кейна.

youtoome 04.02.2007 20:44

Надеюсь будет хороший мультиплеер КООПЕРАТИв.А так напоминает проект army of two.Ну понятно хитмана взяли вдохновителеи.Посмотрим

Asad sad 04.02.2007 21:18

Нет, 47 точно не в семерке так как он сам работает на agency....работал вернее, а вот то что он на них работает то вполне может быть, ведь в конце он пришёл в новую контору для наёма. Да и не представляю я его в семёрке, он у нас только удавкой работать может.
А убьёт он скорее Линча (если он конечно будет в игре), ибо тот более негативный персонаж. Или вообще всех членов семерки.
Да тут гадать можно до бесконечности!

Shrеddеr 04.02.2007 21:35

Asad sad
А с чего вы ваще взяли ,то лысый там будет???

Asad sad 04.02.2007 22:28

Я же говорю что это предположение о_0
Похождения Кейна и Линча упоминается в Хитмане (самое их начало, побег из автобуса)

youtoome 04.02.2007 23:11

Может лысый будет их учителем

Shrеddеr 05.02.2007 12:20

Asad sad
Это всеголиш РЯ!
youtoome
ну началось.......

Единственное, на мой взгляд присутствие хитмана, так ето, может быть, по телеку или по радио гденть брямкнут, шо мол так и так, был убит такойто такойто, полиция нифика не поймёт и аще убицу ищут ужо 10 лет...... Всё, ибо смешивать обе игры и превращать 2 доходных бренда в 1- глупо! Плюс, мож кто не будет играть в Кейна и Линча, а хитмана любит, а тут, видетели, пол его, хитмана, истории расказали! нет господа процен внроятности того, что хитман играет какуюто роль в игре, очень мал. В эпизоде денть может быть....

Рycлан 05.02.2007 18:40

Видел интервью в выпуске Февраль Игромания. Смотрел с открытым ртом. Сюжет просто мега оху.. эээ... СУПЕР! Очень оригинальный. Жалко, что не показали гемплей, графика вроде неплохая! Это точно будет хитом. Я буду с нетерпением ждать её не меньше других. Игра супер.
P.S. Статус: в разработке, запланирована на 19 июня 2007 года

Магна 05.02.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Рycлан (Сообщение 1436230)
Видел интервью в выпуске Февраль Игромания. Смотрел с открытым ртом. Сюжет просто мега оху.. эээ... СУПЕР!

Интересная завязка сюжета это одно, а вот сюжет в целом и уметь интересно рассказать его по ходу игры - совсем другое.

Crunch 05.02.2007 22:31

Shagohod
Думаю у авторов не возникнет проблем с его подачей. Вспомните последние уровни Blood Money.

Shrеddеr 05.02.2007 23:54

В красных бабках был преминён стандартный способ подачи- ролик миссия, ролик, миссия и связь между ними только поверхностная, сосно сам 47! Всё ето благодоря загадочности личности самого 47. В Кайне и Линче всё будет обстоять по иному, ибо никакой интриги линостей ГГ-ев нет и требуется совсем иной подход. На мой взгляд оптимальный вариант- чёткое переплитение моций и одного и другого, плюс нелинейность сюжета и чёткий сценарий! Если всё ето будет отработано хоть на 4- игра супер и будет малым уступать хитам, но посмотрим....

Crunch 05.02.2007 23:59

Fast Blade
В одном уровне (не помню названия), 47-му киллер предлагает дуэль - это уже прогресс по сравнению с другими частями.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.