Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Братва и Кольцо (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26786)

danikplus 16.02.2007 15:11

Я купил эту игру в пиратском ларьке потому что не стоит тратить дениг на такую лажу. Канешно смешно это-же говлин. Но как геймеру мне игра непонравилась. Прошол за 1 день. Графика некакая геймплей тоже. Но только так посидеть посмеяться.

JAKAL 16.02.2007 22:29

Не понимаю,что может нравиться в гоблинских переводах?
По мне - полный бред.Это касается и переведённых фильмов,и игры...
Надеюсь, в будущем больше не появится таких игр(например,игра "Антибумер" с переводом от гоблина....)

Indys 17.02.2007 22:59

У меня друг купил эту лажу я минуты две посмотрел и подумал что лучше стоит сыграть в старого властелина чем в этого..... Хы Гоблин ЖЖОТ!!!

Light Apple 20.02.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от JAKAL (Сообщение 1468428)
Не понимаю,что может нравиться в гоблинских переводах?
По мне - полный бред.Это касается и переведённых фильмов,и игры...
Надеюсь, в будущем больше не появится таких игр(например,игра "Антибумер" с переводом от гоблина....)

Смешных переводов Гоблин уже перестал делать. Он сам говорил, что это для него пройдено. Хотя всего-то их было 6.
Игры делать будут - выгодно. Сама фраза "В переводе от Гоблина" или "Игра от Гоблина" повышает рейтинги продаж.

@L3x 22.02.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от JAKAL (Сообщение 1468428)
в будущем больше не появится таких игр(например,игра "Антибумер"

На сколько я знаю, то такая игра есть.Видел в продаже.
Но возможно это подделка.

Light Apple 22.02.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от @L3x (Сообщение 1487481)
На сколько я знаю, то такая игра есть.Видел в продаже.
Но возможно это подделка.

Выходил БУмер Сорванные башни, вышел он раньше фильма и был ПОЛНЫМ отстоем...
Мне кажется, что мы уходим от темы :)

ЖИЗНЬ_ХОРОША 22.02.2007 21:17

LOTR _____ БРАК

Купил на днях лицензию Властелина(1С)с гоблином,Окозалось,что после установки система защиты пишет,что вставлен не тот диск!:eek: !Пошел в МАГАЗИН менять и орать,что за 11$ подсунули такое г..но!Окозалось,что все диски с игрой ЗАПОРОТЫ!!И ЭТО 1С!!!

У кого еще были такие проблемы?

ЖИЗНЬ_ХОРША 22.02.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от ЖИЗНЬ_ХОРОША (Сообщение 1488935)
Купил на днях лицензию Властелина(1С)с гоблином,Окозалось,что после установки система защиты пишет,что вставлен не тот диск!:eek: !Пошел в МАГАЗИН менять и орать,что за 11$ подсунули такое г..но!Окозалось,что все диски с игрой ЗАПОРОТЫ!!И ЭТО 1С!!!
У кого еще были такие проблемы?

ДА,такая же фигня была!

mazaTRA|{ER 07.03.2007 07:55

ЖИЗНЬ_ХОРОША
ЖИЗНЬ_ХОРША
Просто диск надо вытащить и снова вставить, и все заработает. Я сначала сам испугался.
Нашел один баг:если в создании профиля имя написать по-английски, то в первой миссии будешь играть за Логоваса, а не Агронома, и если пройдешь эту миссию, следующие все равно не откроются.
А если профиль ввести по-русски, то все нормально. Это что же, так разработчики проявляют свою ненависть к америкосам?

Zoom-gamer 01.04.2008 16:55

Да,игра туповата.Но опять же смотря для кого.У меня один давний знакомый её три раза прошел,ему нравится.В общем,на вкус и цвет товарищей нет.

TK-95 01.04.2008 21:49

Прикольная игра мне понравилось потому-что смешная!Когда проходил над всей игрой смеялся и ролики классные

LeNchiC 07.04.2008 22:06

Это очень простенькая игра.Играть в неё больше 5-и дней просто хаотично.Плюс быстро проходится(я прошёл за полтора дня).

DefrantoreM 11.06.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 3786531)
Это очень простенькая игра.Играть в неё больше 5-и дней просто хаотично.Плюс быстро проходится(я прошёл за полтора дня).

а я запарывался на одном уровне(но уже не помню на каком).
И для меня игра была просто как доза смеха на один-два вечера.

Dr_B.I.O.S 22.08.2008 22:31

Да, игрушка простенькая и незамысловатая, единственное, что там можно делать - мечом махать, или рыбиной :) Взяла потрещать, прошла 1 раз и забросила. Да она и не претендует ни на что. Взяла, потому что нравится серия ВК с гоблинским переводом. Баралгин: "И чего это они ко мне лезут, я че, на бабу похож?" И все в этом духе. Фигня, конечно, но поиграла можно сказать с удовольствием.

crycrecra 24.03.2011 20:23

Игра ничего так, можно посмеяться) Недавно заново прошёл, вспомнил молодость))

Norman94 14.08.2014 01:11

Дальше 2-х уровней не осилил. Не смешно, да и уныло

Theslendman 18.08.2014 15:07

Весь юмор озвучки Гоблина очень специфический. Но в принципе играть можно, да. Всё-таки игра по переозвученному фильму вещь странная))

Norman94 09.05.2015 02:31

Геймплей так себе, озвучку видел и получше, НО - эта игра чуть ли не пример играбельных игр нашей страны, а это дорогого стоит.

Deep_wolf 09.05.2015 03:04

Norman94, На сегодня игра крайне неиграбельна, но в свое время, это была лучшая игра по мотивам Властелина Колец на РС. Помню, как всех персонажей прокачивал до упора...музыка тоже очень нравилась. Сейчас лучше даже не садиться за игру - впечатление только испортится.

Norman94 09.05.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11823481)
Norman94, На сегодня игра крайне неиграбельна, но в свое время, это была лучшая игра по мотивам Властелина Колец на РС. Помню, как всех персонажей прокачивал до упора...музыка тоже очень нравилась. Сейчас лучше даже не садиться за игру - впечатление только испортится.

Ну тогда да, это в неё было шикарно играть.

Я слышал у неё продолжение есть - Две Сорванные Башни, наверняка хуже сабжа.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.