![]() |
Я купил эту игру в пиратском ларьке потому что не стоит тратить дениг на такую лажу. Канешно смешно это-же говлин. Но как геймеру мне игра непонравилась. Прошол за 1 день. Графика некакая геймплей тоже. Но только так посидеть посмеяться.
|
Не понимаю,что может нравиться в гоблинских переводах?
По мне - полный бред.Это касается и переведённых фильмов,и игры... Надеюсь, в будущем больше не появится таких игр(например,игра "Антибумер" с переводом от гоблина....) |
У меня друг купил эту лажу я минуты две посмотрел и подумал что лучше стоит сыграть в старого властелина чем в этого..... Хы Гоблин ЖЖОТ!!!
|
Цитата:
Игры делать будут - выгодно. Сама фраза "В переводе от Гоблина" или "Игра от Гоблина" повышает рейтинги продаж. |
Цитата:
Но возможно это подделка. |
Цитата:
Мне кажется, что мы уходим от темы :) |
LOTR _____ БРАК
Купил на днях лицензию Властелина(1С)с гоблином,Окозалось,что после установки система защиты пишет,что вставлен не тот диск!:eek: !Пошел в МАГАЗИН менять и орать,что за 11$ подсунули такое г..но!Окозалось,что все диски с игрой ЗАПОРОТЫ!!И ЭТО 1С!!!
У кого еще были такие проблемы? |
Цитата:
|
ЖИЗНЬ_ХОРОША
ЖИЗНЬ_ХОРША Просто диск надо вытащить и снова вставить, и все заработает. Я сначала сам испугался. Нашел один баг:если в создании профиля имя написать по-английски, то в первой миссии будешь играть за Логоваса, а не Агронома, и если пройдешь эту миссию, следующие все равно не откроются. А если профиль ввести по-русски, то все нормально. Это что же, так разработчики проявляют свою ненависть к америкосам? |
Да,игра туповата.Но опять же смотря для кого.У меня один давний знакомый её три раза прошел,ему нравится.В общем,на вкус и цвет товарищей нет.
|
Прикольная игра мне понравилось потому-что смешная!Когда проходил над всей игрой смеялся и ролики классные
|
Это очень простенькая игра.Играть в неё больше 5-и дней просто хаотично.Плюс быстро проходится(я прошёл за полтора дня).
|
Цитата:
И для меня игра была просто как доза смеха на один-два вечера. |
Да, игрушка простенькая и незамысловатая, единственное, что там можно делать - мечом махать, или рыбиной :) Взяла потрещать, прошла 1 раз и забросила. Да она и не претендует ни на что. Взяла, потому что нравится серия ВК с гоблинским переводом. Баралгин: "И чего это они ко мне лезут, я че, на бабу похож?" И все в этом духе. Фигня, конечно, но поиграла можно сказать с удовольствием.
|
Игра ничего так, можно посмеяться) Недавно заново прошёл, вспомнил молодость))
|
Дальше 2-х уровней не осилил. Не смешно, да и уныло
|
Весь юмор озвучки Гоблина очень специфический. Но в принципе играть можно, да. Всё-таки игра по переозвученному фильму вещь странная))
|
Геймплей так себе, озвучку видел и получше, НО - эта игра чуть ли не пример играбельных игр нашей страны, а это дорогого стоит.
|
Norman94, На сегодня игра крайне неиграбельна, но в свое время, это была лучшая игра по мотивам Властелина Колец на РС. Помню, как всех персонажей прокачивал до упора...музыка тоже очень нравилась. Сейчас лучше даже не садиться за игру - впечатление только испортится.
|
Цитата:
Я слышал у неё продолжение есть - Две Сорванные Башни, наверняка хуже сабжа. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |