![]() |
Цитата:
|
Да, в Браунинге по 20, в Томпсоне по 30.
|
Цитата:
По теме: старый добрый CoD с новой графикой, что плохого? по-моему вы зажрались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напрасно вокруг этой игры подняли такой шум - из серьезных нововведений в CoD2 только новый движок. Основные недостатки - тотальная линейность и заскриптованность всего и вся - судя по всему, никуда не денутся.
|
Простите... недостатки? Линейность и заскриптованость - причины, по которой все полюбили игру.
|
А чё с линейностью сделать? Всёравно русские победили. :sml: А не "линейность" вроде: "Хочу с приклада бью. Хочу со снайперки стреляю", - всеже есть.
|
Дата официального релиза: 23-28 октября 2005 года.
Больше жду только The Movies. :sml: |
Цитата:
|
Ну если сравнивать Medal of Honour(Allied Assault) с Call of Duty,то большинству COD понравилась больше из-за множества скриптовых сцен,естественно более хорошей графики,и именно из-за этого:
Цитата:
|
Да СоД надо больше свободы...
|
А я считаю что ей это только к лицу , а если ето комуто не нравится играйт в медали и флешпоинт!
|
А япросто люблю клевые стрелялки по второй мировой и мне все равно че нового будет главное это маштабные битвы, и куча адреналина в Сталинграде!
|
Интерестно за того же чела будем играть в Сталинграде, что и в COD1? Врятле, но было бы прикольно :sml:
|
Цитата:
по-моему это гораздо интереснее чем тупые перестрелки в MOH. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, тема называется CoD2. Так что перестаньте оффтопить.
Кинематографичность игры меня, конечно, сразила наповал. Придется простить разрабам тысячи скриптов. Уже представляю, как сяду играть часиков в 10 утра, а закончу в полночь, с отвисшей челюстью, бешеными глазами и трясущимися руками. Если комп не подведет, конечно (next-gen-игра, все-таки). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |