Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=267)

Art 30.09.2005 00:02

Цитата:

Сообщение от Ярослав Мудрый
Почему в Томпсоне (автомат Томпсона) 20 патронов? В BiA тоже самое было. В первой части CoD и обоих Медальках (Medal of Honor). Может это такая модификация Томми для англичан, постовлявшаяся по Ленд-Лизу? :confused:

По-моему, во всех перечисленых тобою играх в Томпсоне по 30 патронов в обойме, а вот в винтовке (забыл как называется - она в Battlefield 1942 у штурмовиков) по 20 патронов в обойме.

RusFootballFan 30.09.2005 00:17

Да, в Браунинге по 20, в Томпсоне по 30.

Alec 30.09.2005 01:36

Цитата:

Первый проект на третьем анреале будет Unreal Tornament 2007.
Нет, это будет Gears of War.

По теме: старый добрый CoD с новой графикой, что плохого? по-моему вы зажрались.

John Davis 30.09.2005 18:07

Цитата:

По теме: старый добрый CoD с новой графикой, что плохого? по-моему вы зажрались.
Точно :wnk: Главное бы сохранить хоть какие то красоты на моей Ti4200 :frown: А так, все на уровне.

Alec 30.09.2005 18:32

Цитата:

Не надо гнать.
Гонишь тут ты, учи матчасть.

Курунир 30.09.2005 21:33

Напрасно вокруг этой игры подняли такой шум - из серьезных нововведений в CoD2 только новый движок. Основные недостатки - тотальная линейность и заскриптованность всего и вся - судя по всему, никуда не денутся.

PinkRaven 01.10.2005 02:54

Простите... недостатки? Линейность и заскриптованость - причины, по которой все полюбили игру.

Mamont 01.10.2005 04:06

А чё с линейностью сделать? Всёравно русские победили. :sml: А не "линейность" вроде: "Хочу с приклада бью. Хочу со снайперки стреляю", - всеже есть.

Alez 01.10.2005 10:46

Дата официального релиза: 23-28 октября 2005 года.

Больше жду только The Movies. :sml:

Курунир 01.10.2005 13:05

Цитата:

Простите... недостатки? Линейность и заскриптованость - причины, по которой все полюбили игру.
CoD была игрой-"театром", а игрок в ней был актером, который должен действовать строго по сценарию(шаг влево, шаг вправо - расстрел). Я люблю игры, в которых есть реиграбельность и хоть немного свободы дествий(всевозможные "Хочу с приклада бью. Хочу со снайперки стреляю" не в счет).

1mmortaL 01.10.2005 13:21

Ну если сравнивать Medal of Honour(Allied Assault) с Call of Duty,то большинству COD понравилась больше из-за множества скриптовых сцен,естественно более хорошей графики,и именно из-за этого:
Цитата:

Сообщение от Каранир
CoD была игрой-"театром", а игрок в ней был актером, который должен действовать строго по сценарию(шаг влево, шаг вправо - расстрел). Я люблю игры, в которых есть реиграбельность и хоть немного свободы дествий(всевозможные "Хочу с приклада бью. Хочу со снайперки стреляю" не в счет).

Mikolka.by 01.10.2005 20:01

Да СоД надо больше свободы...

Здесь был Я 01.10.2005 21:39

А я считаю что ей это только к лицу , а если ето комуто не нравится играйт в медали и флешпоинт!

kuller 01.10.2005 22:32

А япросто люблю клевые стрелялки по второй мировой и мне все равно че нового будет главное это маштабные битвы, и куча адреналина в Сталинграде!

Mamont 01.10.2005 22:43

Интерестно за того же чела будем играть в Сталинграде, что и в COD1? Врятле, но было бы прикольно :sml:

BranDige 01.10.2005 22:57

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
Ну если сравнивать Medal of Honour(Allied Assault) с Call of Duty,то большинству COD понравилась больше из-за множества скриптовых сцен,естественно более хорошей графики,и именно из-за этого

В CoD благодаря скриптам каждый квадратный миллиметр был пропитан действием,
по-моему это гораздо интереснее чем тупые перестрелки в MOH.

Art 01.10.2005 23:00

Цитата:

Сообщение от BranDige
В CoD благодаря скриптам каждый квадратный миллиметр был пропитан действием,
по-моему это гораздо интереснее чем тупые перестрелки в MOH.

А чем оин тупые? Я как вспомню, как мы с ребятами японцев в MoH: AA били... Просто CoD - трэшевый боевик, а MoH - эдакий смысловой боевик (я-ля "Спасти рядовго Райна"). И тот и другой хороши по-совему, и ни в коей мере их менять нельзя - иначе это будут уже другие игры!

1mmortaL 02.10.2005 11:47

Цитата:

Сообщение от aRTACS
В последней медали мне не понравилось , что с начала было просто была уроганный геймплей , но ближе она становилось нудной , недоделанной стрелялкой!

Согласен,особенно с уровнями у них нни очень,скрипты хоть как-то помогли-бы!Зато нам дали политать на самолёте! :sml:

Курунир 02.10.2005 12:48

Господа, тема называется CoD2. Так что перестаньте оффтопить.
Кинематографичность игры меня, конечно, сразила наповал. Придется простить разрабам тысячи скриптов. Уже представляю, как сяду играть часиков в 10 утра, а закончу в полночь, с отвисшей челюстью, бешеными глазами и трясущимися руками. Если комп не подведет, конечно (next-gen-игра, все-таки).

bober_maniac 02.10.2005 12:59

Цитата:

Господа, тема называется CoD2. Так что перестаньте оффтопить.
Товарищ совершенно прав. Еще один оффтоп - и начну предупреждения ставить.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.