![]() |
Мульт весёлый дважды пересматривал его самые потрясные 70 серий
|
У меня на целых 3 "Дивиди" записан еще с 2004 с ShareWare скачивал!
Мульт отпад - все серии посмотрел! Мне даже нравиться больше чем Симпсоны! |
Мульт в разы лучше Симпсонов. В симах многие шутки понятны только американцам. Как понять, в чем прикол, если в серии стебутся над актером 50-х, имя которого слышишь впервые. В Футураме подобных привязок нет и в помине. И это радует.
|
Не нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ народ напомните сколько всего сезонов. Кто знает продолжение снимают?(будут снимать?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересный мульт, можно иногда посмотреть. Когда делать нечего. Но не более.
|
Офигенный мульт. Лучшее творение Мэтта Гроунинга.
Мульт посерьезней симсонов и персонажи имхо продуманней (и главное каждый выделяеться из общей массы, даж уборщик :sml: ) |
Цитата:
Цитата:
Кто знает продолжение снимают?(будут снимать?) |
Цитата:
Цитата:
и еще: Цитата:
Первое о том что планируеться выпустить еще 13 серий, второе про полнометражку вроде |
Отличный мултик. Чуть более развязный чем симпсоны. Но с таким же отличным юмором. Жаль его прикрыли:frown:
|
Цитата:
Наконец-то, Футурама выйдет на большие экраны! Ни кто незнает когда он выйдет? Цитата:
|
Дайте, плиз, ссылку на аватары из Футурамы. :)
|
«Космос.… Кажется он тянется бесконечно, но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами….» FRY
Гениальный, смешной мульт. И глупо всё время сравнивать его с Симпсонами. Они довольно разные ( менталитет что ли разный). В Футураме поднимаются темы, которые просто невозможно поднять в Симпсонах (и наоборот). Многие кто пишут, что симпсоны «во много раз круче» просто зациклены на сериале и не замечают другой…. А зря, ведь один другому нисколько не мешает. «Приятно было пообщаться, пойду убью себя…» Цитата:
http://www.thesimpsons.ru/misc/showavatars |
Не нравится и все Футурама)
|
С симпсонами не сравнится, но мульт неплохой...
|
Цитата:
Сколько уже таких отзывов было, а толком ещё никто обоснавал свою точку зрения. Чё так? ( лично я ничего против Симпсонов не имею, просто интересно ваше мнение) |
Судя по всему в 2008 году будут 35 новых серий
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |