Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Глупые вопросы. Нужны ли они? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26261)

nanikore 30.12.2006 18:13

"Не бывает глупых вопросов" - эт вы, батенька зря. Меня тут уже давно убедили, что ОНИ:eek: есть.
"бывают глупые ответы" - эт да. однако, дать глупый ответ -постараться надобно. Лично я не замечал редакцию :mania: в таких вот ответах. Что глупого в ответе на вопрос: "какие игры вы любите?" Какие игры тут не укажи - ответ по теме, ибо спрошивали Тебя. Варианты "глупого" ответа на вопрос:
1)Все.
2)Да!
3)Нет!
Из "глупых" ответов, тоже надобно выводы делать.
1)Уточните вопрос
2)Посмейтесь
3)Сводите опрашиваемого к доктору.
а тема странная. Почитал, написанное. Главный вопрос предстал в виде: "Почему драгоценные страницы моего любимого журнала тратятся на каких-то lol'в ?"
потомучтовсемнеугодишь. потомучтонужныновыечитатели.
Разве плохо, что человек получит ответ, на свой, хоть и вторичный\глупый\банальный, вопрос? В конце-концов, одним дураком меньше! Да и дурак, это не так уж и плохо: сам не поймет - другим расскажет:wnk:
Взять к примеру меня :lamo: .... :Grin:

ELV1$ 30.12.2006 18:56

//[sex]

Сам себе противоречишь сначала говорил, что
Цитата:

Сообщение от //[sex
;1306981]Я считаю глупых вопросов нет и не было.

А позже:
Цитата:

Сообщение от //[sex
;1307728]Конечно Гадание по геймерам - бред редкий.

Несостыковочка получается

Цитата:

Сообщение от †GOD† (Сообщение 1311360)
Мог бы и неповторятся...

Золотые слова

ВАСЕКС 30.12.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от nanikore (Сообщение 1318908)
Разве плохо, что человек получит ответ, на свой, хоть и вторичный\глупый\банальный, вопрос?

Перебираниеужевышесказанныхфраз... Эх...
Но прикольно и оригинально
Уместен + :)

Цитата:

Сообщение от ELV1$ (Сообщение 1319133)
Несостыковочка получается

Неужели ты подумал, что я назвал бредом - вопрос? Ты не понял ничего, что я сказал тебе в том сообщении! Я сказал, что глупых вопросов не бывает! Любой вопрос кому-то нужен и для него не является тупым, хоть для некоторых дубоголовых читателей может показаться смешным ;) А про бред я имел ввиду само ГАДАНИЕ ПО ГЕЙМЕРАМ, а не вопрос об этом. Неужели не дошло?! Я уже как маленькой девочке обьяснил...

ELV1$ 30.12.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от //[sex
;1319162]Неужели ты подумал, что я назвал бредом - вопрос? Ты не понял ничего, что я сказал тебе в том сообщении! Я сказал, что глупых вопросов не бывает! Любой вопрос кому-то нужен и для него не является тупым, хоть для некоторых дубоголовых читателей может показаться смешным А про бред я имел ввиду само ГАДАНИЕ ПО ГЕЙМЕРАМ, а не вопрос об этом. Неужели не дошло?! Я уже как маленькой девочке обьяснил...

Вот грубить тока не надо. Я тож знаешь ли в России родился могу и ...
По теме: Раз ты признал что гадание по геймерам это бред то в чём смысл вопроса про гадание. И ещё смирись глупые вопросы существуют и будут существовать хоть расшибись.

GooDarknesS 30.12.2006 23:01

глупые вопросы существовать будут,но если рассматривать все вопросы мельком,не вникая в суть-то почти любой вопрос может стать глупым.

ВАСЕКС 31.12.2006 11:27

И читающий от этого не становиться умнее ;)

Darien 02.01.2007 14:04

Не задавай глупых вопросов- не полчишь глупых ответов -гласит известная фраза
вообще если обобщить то Почта за год упала раза в 2-3, жалко.Надо что-то менять. Как поётся перемен требуют наши сердца..... Кузьменко что ли в почту поставили бы, хотя у него и так наверно работы дофига ИМХО

k1lp1k 02.01.2007 14:30

Да Кузьменко было бы неплохо:)
Выбирайте в почту другие вопросы,более земные.Я почту наверно с лета не читал,так посмотрю заголовки и все. Почта превратилась для "своих"-имхо,накипело.

Darien 02.01.2007 15:15

Постоянные вопросы в стиле "а что если...." уже надоели, философия это хорошо,но надо быть правда как сказали выше более земными.

$!lv₤r 03.01.2007 15:13

Буду краток.Не бывает глупых вопросов или ответов.Бывают глупые люди(ИМХО)

ВАСЕКС 03.01.2007 19:31

Просто многие хотят попасть в журнал, поэтому и начинают придумывать длинные рассуждения, филосовствуют и т.д. Но к сожалению философами не все рождаются...

$!lv₤r 03.01.2007 20:12

Я и говорю-глупые люди. :)

ВАСЕКС 03.01.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от $!lv₤r (Сообщение 1334522)
Я и говорю-глупые люди

А что все кроме философов - глупые? Или ты считаешь людей, которые хотят увидеть своё вопрос на страницах журнала - глупыми? Помоему вполне обыкновенное желание. Я тоже от этого не отказался бы. Только я не философствую, а пишу вопросы обыкновенные и однозначные.
Для философов - "Философский форум".

$!lv₤r 03.01.2007 21:35

Я имею в виду то что "незнаешь-не пиши".То есть хочешь попасть на страницу-придумай чтонибудь интересное а не статью типа "что такое жизнь"

Osobist 05.01.2007 14:25

На самом деле тема - уже глупый вопрос. То же самое, что сказать - болезни - нужны ли они????
Одна умная женщина говорила: "Глупые люди задают глупые вопросы"
И это есть правильно. Значит глупые вопросы надо просто игнорировать.

Darien 05.01.2007 20:45

Цитата:

Значит глупые вопросы надо просто игнорировать.
В том то и дело что их не игнорируют в Почте.

Цитата:

незнаешь-не пиши
Вспомнил высказание одного философа (Сократа вроде)

Я знаю что ничего не знаю. Но другие не знают и этого

Frozen wolf 09.01.2007 12:56

А я вспомнил другое высказывание - "Судить о людях нужно не по тому, чего они не знают, а по тому, что и как они знают"

Демoн 09.01.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Frozen wolf (Сообщение 1360578)
"Судить о людях нужно не по тому, чего они не знают, а по тому, что и как они знают"

или такое- "хочешь показаться умным- промолчи", хотя если переборщить...)))

ELV1$ 09.01.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Osobist (Сообщение 1342021)
Значит глупые вопросы надо просто игнорировать.

Так вопрос то стоит в том опубликовывать ли подобные вопросы и существуют ли таковые вообще.

Frozen wolf 12.01.2007 10:32

Osobist

Цитата:

Сообщение от Osobist (Сообщение 1342021)
"Глупые люди задают глупые вопросы"

Не знающий человек, это не то же самое что глупый человек

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.