![]() |
"Не бывает глупых вопросов" - эт вы, батенька зря. Меня тут уже давно убедили, что ОНИ:eek: есть.
"бывают глупые ответы" - эт да. однако, дать глупый ответ -постараться надобно. Лично я не замечал редакцию :mania: в таких вот ответах. Что глупого в ответе на вопрос: "какие игры вы любите?" Какие игры тут не укажи - ответ по теме, ибо спрошивали Тебя. Варианты "глупого" ответа на вопрос: 1)Все. 2)Да! 3)Нет! Из "глупых" ответов, тоже надобно выводы делать. 1)Уточните вопрос 2)Посмейтесь 3)Сводите опрашиваемого к доктору. а тема странная. Почитал, написанное. Главный вопрос предстал в виде: "Почему драгоценные страницы моего любимого журнала тратятся на каких-то lol'в ?" потомучтовсемнеугодишь. потомучтонужныновыечитатели. Разве плохо, что человек получит ответ, на свой, хоть и вторичный\глупый\банальный, вопрос? В конце-концов, одним дураком меньше! Да и дурак, это не так уж и плохо: сам не поймет - другим расскажет:wnk: Взять к примеру меня :lamo: .... :Grin: |
//[sex]
Сам себе противоречишь сначала говорил, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но прикольно и оригинально Уместен + :) Цитата:
|
Цитата:
По теме: Раз ты признал что гадание по геймерам это бред то в чём смысл вопроса про гадание. И ещё смирись глупые вопросы существуют и будут существовать хоть расшибись. |
глупые вопросы существовать будут,но если рассматривать все вопросы мельком,не вникая в суть-то почти любой вопрос может стать глупым.
|
И читающий от этого не становиться умнее ;)
|
Не задавай глупых вопросов- не полчишь глупых ответов -гласит известная фраза
вообще если обобщить то Почта за год упала раза в 2-3, жалко.Надо что-то менять. Как поётся перемен требуют наши сердца..... Кузьменко что ли в почту поставили бы, хотя у него и так наверно работы дофига ИМХО |
Да Кузьменко было бы неплохо:)
Выбирайте в почту другие вопросы,более земные.Я почту наверно с лета не читал,так посмотрю заголовки и все. Почта превратилась для "своих"-имхо,накипело. |
Постоянные вопросы в стиле "а что если...." уже надоели, философия это хорошо,но надо быть правда как сказали выше более земными.
|
Буду краток.Не бывает глупых вопросов или ответов.Бывают глупые люди(ИМХО)
|
Просто многие хотят попасть в журнал, поэтому и начинают придумывать длинные рассуждения, филосовствуют и т.д. Но к сожалению философами не все рождаются...
|
Я и говорю-глупые люди. :)
|
Цитата:
Для философов - "Философский форум". |
Я имею в виду то что "незнаешь-не пиши".То есть хочешь попасть на страницу-придумай чтонибудь интересное а не статью типа "что такое жизнь"
|
На самом деле тема - уже глупый вопрос. То же самое, что сказать - болезни - нужны ли они????
Одна умная женщина говорила: "Глупые люди задают глупые вопросы" И это есть правильно. Значит глупые вопросы надо просто игнорировать. |
Цитата:
Цитата:
Я знаю что ничего не знаю. Но другие не знают и этого |
А я вспомнил другое высказывание - "Судить о людях нужно не по тому, чего они не знают, а по тому, что и как они знают"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Osobist
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |