![]() |
чтоб сами за себя не голосовали,а то неспортивно получится=)
|
Это не спорт,это-голосование:sml:
К тому же один голос ничего не решит,лучшая дата будет выбрана большинством.А кому приспичет,тот найдет способ за себя проголосовать(и не один раз). |
ну чтож.ты меня переубедил,у меня больше нет вопросов.*пожимает руку*
|
Ребят с голосование проблем нет , есть у меня пустые форумы где можно провести их (ну чтоб посторонние не мешали _) . Дело в том чтоб я хотел узнать стоит ли вообще устраивать его потомучто слишком мало людей которые хотят видеть этот день . Поэтому я и просил отправить заявку на моё мыло . А после подсчёта если хотябы человек 50 наберется ( потомучто с каждым днём огонёк затеи потухает_ ) , мы проведём Poll .
Получа кол-во заявак и выслав вам адрес на мыло я смогу проконтролировать правдивость голосований ( вспомнил всё теже выборы ) . А если вы хотите беспредел , то без проблем я выложу на форуме ...... |
понятно.а есть какя-либо форма заявки?беспредела не надо!
и небольшой оффтопик:клёвый слоган для Игромании-"Игромания. Чувствуешь, что живёшь." |
Цитата:
Цитата:
|
Я отправил:Grin:
Цитата:
|
я вообще про форму написания,ну да ладно.письмо отправлено,ждем голосования.
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо,перешлю(забыл тему поставить,бывает=)
|
GaMleX
Поделись информацией-скока За пришло.
P.S.Если все получиться 12-го жди сотню-две заявок. |
Цитата:
|
Я на вес форумах написал что заявки будут приниматься только с 15 декабря , а до этого мы типа решаем с датами !
|
так сколько за пришло?
|
Цитата:
А против ты или нет пусть высказывают на форумме ! |
так ведь можно их всех считать за.они ведь хотят7хотят.значит за.в принципе можеш не отвечать,я понимаю,что это всёж сложно.
|
Не знаю всё таки 29 декабря мне кажется лучше!:mania:
|
если не секрет,по какой причине тебе 29 кажется лучше?просто из личного интереса.
|
Цитата:
|
повезло,у меня 30...но 29 для меня будет палюбэ свободно,если на него назначат день геймера!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |