Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женщины геймеры и программеры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26048)

Raiden 29.12.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от \//\[sex] (Сообщение 1315180)
Большинство девушек не понимает рёв двигателя так, как понимает его любой нормальный парень. (это было сказано в рецензии FlatOut2 - респект автору). Так и игры. Но иногда находятся лихие гонщицы и байкерши, которым это дано.
С играми точно также. Согласитесь?
Семья Кутуньо лучше всех!

Золотые слова.Большенство согласится.Девушкам не понять зачем мужики сидят перед компом и нажимают на клавиши,покоряют миры иубивают фигурки на экране.

Mirax 29.12.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от RAIDEN (Сообщение 1315233)
Девушкам не понять зачем мужики сидят перед компом и нажимают на клавиши,покоряют миры иубивают фигурки на экране.

Типичный ход мыслей типичного волосатого пузатого мужика в грязной майке и штанах с обвисшими коленками :lol:

Raiden 29.12.2006 20:04

Mirax

Я конечно волосатый мужчтина но без пуза (можешь посмотреть по кортинке слева).У меня-то есть две знакомые которые играют и разбираются виграх как люблй заправский геймер но большенство девушек нет!

ВАСЕКС 29.12.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1315448)
Типичный ход мыслей типичного волосатого пузатого мужика в грязной майке и штанах с обвисшими коленками

Твоя совесть чиста - ты сама знаешь почему. :)
Про рёв мотора я плохого ничего не имел ввиду. Это - факт, как то, что я ненавижу стирать или готовить пищу. Хотя возможно и ты ненавидишь...

Mirax
Ты кстати приблизь фотографию его (нажми просто на аватар). Raiden -девушка! :)
Raiden, я надеюсь ты не обидешься, но это реально так - посмотри на аватар, если сам не знаешь!

PostHuman 29.12.2006 20:14

Цитата:

Золотые слова.Большенство согласится.Девушкам не понять зачем мужики сидят перед компом и нажимают на клавиши,покоряют миры иубивают фигурки на экране.
Да вы тёмный человек, однако... =)
Лично среди моих знакомых и друзей много девушек-геймеров, да и предпочтения у всех разные, не надо думать, будто прекрасному полу дано только в Симс, Косынку и НФС'ки гонять. Кто-то из них предпочитает FPS'ы, кто-то стратегии(реал-тайм в основном), кто-то ролёвки. Мало вот тех, кто отдаёт предпочтение адвентюрам\квестам и симам всяческим.
Программерш действительно мало, и это действительно связано с тем, что у "них" =) склад ума "другой". Правое полушарие в большинстве случает доминирует над левым. Синтез над анализом. Так что... Но исключения есть, и их довольно много. Намного больше геймдизайнеров, художников и т.д. Моделлеров и дизайнеров уровней тоже мало, т.к. требуется развитое пространственное мышление и восприятие, что у женщин часто развито слабее, чем у мужчин.

ВАСЕКС 29.12.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от PostHuman (Сообщение 1315528)
Да вы тёмный человек, однако... =)
Лично среди моих знакомых и друзей много девушек-геймеров, да и предпочтения у всех разные, не надо думать, будто прекрасному полу дано только в Симс, Косынку и НФС'ки гонять. Кто-то из них предпочитает FPS'ы, кто-то стратегии(реал-тайм в основном), кто-то ролёвки. Мало вот тех, кто отдаёт предпочтение адвентюрам\квестам и симам всяческим.
Программерш действительно мало, и это действительно связано с тем, что у "них" =) склад ума "другой". Правое полушарие в большинстве случает доминирует над левым. Синтез над анализом. Так что... Но исключения есть, и их довольно много. Намного больше геймдизайнеров, художников и т.д. Моделлеров и дизайнеров уровней тоже мало, т.к. требуется развитое пространственное мышление и восприятие, что у женщин часто развито слабее, чем у мужчин.

Моледец, оскорбил всех: и девушек, и парней, и себя! :) Шучу, конечно ты прав. Я знаю ещё, что большинство из них любит GTA, а сестра моего друга обажает Bloodrayne!

Жесть...

Raiden 29.12.2006 20:40

Извините если я когото из прекрасного пола оскорбил.
просто иногда противно от них слышать что игры это фигня.
А также что сестра прошла Gonhic 3 быстрее меня.
P.S.Raiden в серии MGS мужик.( я не обиделся просто картинка на аваторе плохая и там ничего не видно , а другую я не нашёл):wnk:

chpokens 29.12.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от //[sex
;1315560]большинство из них любит GTA

да и нетока,многие в онлайн игры играют...Я вообще так с девчонкой познакомился играя в mu-online...живем почти рядом =)

P1ece 30.12.2006 01:42

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1314375)
По-твоему, геймер - это тот, кто немцев пачками стреляет? Я думаю, игры это не только шутеры (которых мы по большей части не понимаем), но и множество других жанров (неказуальных). Я же не утверждаю, что если ты не играешь в экономические стратегии - то ты казуал!

ты читай внимательнее.. панцеркляйны - это намек на Silent Storm. И если это шутер... я последние вообще органически не понимаю. А экономические стратегии обожаю всей своей казуальной душонкой, особенно творения Paradox Interacive и Ascaron Games

Цитата:

Сообщение от PostHuman (Сообщение 1315528)
Мало вот тех, кто отдаёт предпочтение адвентюрам\квестам и симам всяческим.

ммм у меня как раз таки наоборот... квесты Бенуа Сокаля заездили просто уже, а еще РанЭвей... или например Грим Фанданго (за что им большой плюс, раз не отпугивает дикая для казуала графика), а еще как вариант сидят дуются в симсов, или в бессмертный сим госпиталь... реализация мечты стать медсестрой?

ВАСЕКС 30.12.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1316880)
И если это шутер... я последние вообще органически не понимаю.

Шутеры в каком-то смысле - полная примитивность. Так как это просто супер навороченный тир, только и всего. Но многим (как и мне иногда) интересно играть из-за сюжета, иногда нелинейности и физики. Это как фильм смотреть, только иногда сам делая последовательность событий.

Mirax 30.12.2006 20:57

Вообще, если принять во внимание, что игры - это развлечения (а они таковыми и являются), то почему это вам (мужчинам) можно, а нам (девушкам) нет?

ВАСЕКС 30.12.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1319770)
Вообще, если принять во внимание, что игры - это развлечения (а они таковыми и являются), то почему это вам (мужчинам) можно, а нам (девушкам) нет?

Я что-то не заметил, чтобы кто-то сказал, что вам нельзя играть в игры :)
Тема создана для обсуждения почему девушек так мало в игровой индустрии и люди высказываются по этому поводу. Неужели продавцы не продают вам игры? :)

Mirax 30.12.2006 21:09

Да просто некоторые тут в своих постах намекают, что мы недостойны, что мозгов у нас не хватает и тд

darth_hawk 31.12.2006 21:24

...Мозгов хватает у всех, просто геймеры-мужчины больше погружаются в игры, а девушки как раз и думают что игры это только развлечения, но ведь это еще и целая индустрия...
ЗЫ: Женщины, Мужчины, все мы геймеры, а у игр нет пола...
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ и Давайте Жить Дружно...

ВАСЕКС 31.12.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от darth_hawk (Сообщение 1324406)
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ и Давайте Жить Дружно...

С Новым 2007! А у нас кстати новый год приходит на час позже! Я из Беларуси :)

Цитата:

Женщины, Мужчины, все мы геймеры, а у игр нет пола...

Игра... Она моя... Женский род! Вот почему некоторые девушки ревнуют мужчин! ;) ШУТКА!
Цитата:

Да просто некоторые тут в своих постах намекают, что мы недостойны, что мозгов у нас не хватает и тд

Не надо дуться! Нормальные геймеры уважают других геймеров в любом случае. :)

Bobr 01.01.2007 00:21

Цитата:

а девушки как раз и думают что игры это только развлечения, но ведь это еще и целая индустрия...

противопоставлять развлечения индустрии?.. что то путаешь, товарищ :) (либо на мне сказываются последствия наступившего НГ, и я страшно туплю?)

darth_hawk 01.01.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Bobr (Сообщение 1325064)
противопоставлять развлечения индустрии?.. что то путаешь, товарищ :) (либо на мне сказываются последствия наступившего НГ, и я страшно туплю?)

Веду свой репортаж с заснеженных улиц Екатеринбурга! С наступившим!
А теперь к делу, я имел введу что девушки
относятся к играм не серьезно

ВАСЕКС 01.01.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от darth_hawk (Сообщение 1325663)
А теперь к делу, я имел введу что девушки
относятся к играм не серьезно

Я не девушка, но тоже отношусь к играм куда как не серьёзно. Это же развлечение! Ты может веришь ещё и в персонажей из игр? Может Гордон Фримен существует? :)

P1ece 01.01.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от //[sex
;1326610]Может Гордон Фримен существует?

а почему бы и нет? реально лицо такое есть... а сочетание фамилии и имени... с весьма большой вероятностью тоже существует

Mirax 01.01.2007 14:57

Можно относиться к играм серьёзно (как к индустрии) и при этом необязательно верить в гордона фримена или паучиху шелоб. :Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.