![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirax
Я конечно волосатый мужчтина но без пуза (можешь посмотреть по кортинке слева).У меня-то есть две знакомые которые играют и разбираются виграх как люблй заправский геймер но большенство девушек нет!
|
Цитата:
Про рёв мотора я плохого ничего не имел ввиду. Это - факт, как то, что я ненавижу стирать или готовить пищу. Хотя возможно и ты ненавидишь... Mirax Ты кстати приблизь фотографию его (нажми просто на аватар). Raiden -девушка! :) Raiden, я надеюсь ты не обидешься, но это реально так - посмотри на аватар, если сам не знаешь! |
Цитата:
Лично среди моих знакомых и друзей много девушек-геймеров, да и предпочтения у всех разные, не надо думать, будто прекрасному полу дано только в Симс, Косынку и НФС'ки гонять. Кто-то из них предпочитает FPS'ы, кто-то стратегии(реал-тайм в основном), кто-то ролёвки. Мало вот тех, кто отдаёт предпочтение адвентюрам\квестам и симам всяческим. Программерш действительно мало, и это действительно связано с тем, что у "них" =) склад ума "другой". Правое полушарие в большинстве случает доминирует над левым. Синтез над анализом. Так что... Но исключения есть, и их довольно много. Намного больше геймдизайнеров, художников и т.д. Моделлеров и дизайнеров уровней тоже мало, т.к. требуется развитое пространственное мышление и восприятие, что у женщин часто развито слабее, чем у мужчин. |
Цитата:
Жесть... |
Извините если я когото из прекрасного пола оскорбил.
просто иногда противно от них слышать что игры это фигня. А также что сестра прошла Gonhic 3 быстрее меня. P.S.Raiden в серии MGS мужик.( я не обиделся просто картинка на аваторе плохая и там ничего не видно , а другую я не нашёл):wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, если принять во внимание, что игры - это развлечения (а они таковыми и являются), то почему это вам (мужчинам) можно, а нам (девушкам) нет?
|
Цитата:
Тема создана для обсуждения почему девушек так мало в игровой индустрии и люди высказываются по этому поводу. Неужели продавцы не продают вам игры? :) |
Да просто некоторые тут в своих постах намекают, что мы недостойны, что мозгов у нас не хватает и тд
|
...Мозгов хватает у всех, просто геймеры-мужчины больше погружаются в игры, а девушки как раз и думают что игры это только развлечения, но ведь это еще и целая индустрия...
ЗЫ: Женщины, Мужчины, все мы геймеры, а у игр нет пола... С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ и Давайте Жить Дружно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь к делу, я имел введу что девушки относятся к играм не серьезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно относиться к играм серьёзно (как к индустрии) и при этом необязательно верить в гордона фримена или паучиху шелоб. :Grin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |