Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кланы форума (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   (АРХИВ) White Brotherhood (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25822)

FoxhaunD 01.12.2006 21:39

Подаю заявку на вступление, если моя кандидатура будет рассмотрена с положительным итогом, то оформлю заявку по всем правилам.
И прикрепите первый пост %).

Zmеy 01.12.2006 21:40

Dimoq
это пока что только преглашение на открытие клана. с аватарами и без тебя решат

slowp 01.12.2006 21:41

У меня вопрос:
Прокомментируйте, пожалуйста, нижепреведенный кадр, просочившийся таинственным образом на днях в Сеть.

Считает ли Белое Братство этичным использование заброшенных программ Матрицы в своих личных целях и каковы конкретно будут эти цели?

Просто вспомни, как киностудия снимала данный агитационный фильм Белого Братства.

Kирпич 01.12.2006 21:41

Чтобы вступить в Братство не нужно иметь опеделенной кармы и кол-ва сообщений? BE WHITE!

Нет - для этого нужно иметь определённое количество мозгов. %)
Будь талантлив и нейтрален... Требований много, но многие же из них сокрыты до времени.

ARV 01.12.2006 21:42

Zmey-z
Но все таки интересно узнать про аватары, все члены клана обязаны его носить?

Пока - да.

OldBoy 01.12.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 1230513)
Нужно ли оставлять заявку, или пм сойдет?

Устав един для ВСЕХ - и Белых Братьев и Других.
Цитата:

Сообщение от Snake_IT (Сообщение 1230522)
Хотя пожелал бы пафоса поменьше, и "инструкции" по сжатей, лично я чуть не уснул.

Загляни в темку Фэнтези клана. ;) Только шш... И это последнее исключение для чёрных постов.
Цитата:

Сообщение от Dimoq (Сообщение 1230531)
Прочитал первый пост, не понял только аватары - все члены вашего клана обязаны их носить?

Это временная мера до регистрации.

Sir Overull 01.12.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Мартин Лютор Кинг
«У меня есть мечта, что в один прекрасный день нация поднимется и поймет... что все люди созданы равными... Я мечтаю о том дне, когда... явится слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие... В этом наша надежда и наша вера. С этой верой мы сможем проложить себе дорогу с горы отчаяния на скалу надежды. Эта вера поможет нам работать вместе, молиться вместе, отстаивать свободу вместе, зная, что наступит день нашего освобождения. Но по дороге к праведному месту мы не должны совершать неправедные дела...»

Несколько альтернативный взгляд на Свет. ;)

be_yourself 01.12.2006 21:43

А когда уже к бару подойдём?=)))
Можно записатся в преспешники?

Бар работал всё время с момента открытия. %)
В преспешники - нет. В послушники - возможно.

DeDMustDIE 01.12.2006 21:43

Ясно, что ничего не ясно. Вступить хочется, а не можется :)
Белый туман заполнил помещение, люди в белых одеждах растворились в нём. =)

Zmеy 01.12.2006 21:45

в глазах уже всё белеет.
видимо мозг прочищается =)

-Alex- 01.12.2006 21:45

2 вопроса:
1) Было сказано, что первый стартовый состав по приглашениям. Это относится только к Белым Братьям (т.е. не к послушникам)?
2) Белый Жрец - обязательно Белый Брат и обязательно модер? Т.е. если одно из этих условий не совпадает, то стать Белым Жрецом стать нельзя, так?

1) Набор Послушников начнётся в ближайшее время. Набор Белых Братьев, как приоритетный, уже начат.

2) Да.

Leprikon 01.12.2006 21:45

OldBoy Моя заявка на вступление есть. Скажу лишь одно, если в клане будет реализация:
Долго я шел к цели заветной
Тёмная суть магии светлой...
То можешь на меня расчитывать ;)
Свет рождает тьму. Если будет именна та двуликость которую я себе представляю... Вообщем я с вами. Выбор за Белым Советом

OldBoy 01.12.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Sir Overull (Сообщение 1230543)
Несколько альтернативный взгляд на Свет.

Красиво... Ну вот и у вас тоже есть польза от стиля. ;)

Цитата:

Сообщение от nom37 (Сообщение 1230545)
А когда уже к бару подойдём?=)))

Белый бар на самообслуживании - подходите, наливайте и на забывайте закусывать...

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1230559)
1) Было сказано, что первый стартовый состав по приглашениям. Это относится только к Белым Братьям (т.е. не к послушникам)?

Как видишь и тех и тех ОЧЕНЬ много. Заявки будут рассматриваться, но лучше их будет подать через пару дней, когда "ажиотаж уляжется".
Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1230559)
Белый Жрец - обязательно Белый Брат и обязательно модер? Т.е. если одно из этих условий не совпадает, то стать Белым Жрецом стать нельзя, так?

Именно.

369 01.12.2006 21:49

Прочитал всё внимательно. Отличная идея, отличная реализация. Всё выдержано в определённом стиле. Да и давно не было столь ожидаемого и интересного события на форуме. Цели клана исключительно положительные, это очень радует. В общем-то поддерживаю вас полностью. Хотелось бы стать послушником.
P.S. В первом посте довольно много скрытого смысла, советую всем внимательно прочитать(хотя я думаю почти все уже это сделали ;) ).

OldBoy 01.12.2006 21:50

Цитата:

{ИРПИЧ;1230540]Чтобы вступить в Братство не нужно иметь опеделенной кармы и кол-ва сообщений?
Нет - это не требуется.
Цитата:

Сообщение от nom37 (Сообщение 1230545)
Можно записатся в преспешники?

Подавай заявку через пару дней - Белые Братья рассмотрят твою кандидатуру.

-Alex- 01.12.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 1230563)
Как видишь и тех и тех ОЧЕНЬ много. Заявки будут рассматриваться, но лучше их будет подать через пару дней, когда "ажиотаж уляжется".

Я так и собирался... К тому же, пока неизвестно, когда будет открыта регистрация?
Еще хотелось бы посмотреть каков будет Белый Совет, ведь именно он будет выносить вердикт всем, кто захочет вступить в Братство.

Белому Братству многое известно, что не известно другим.

Zmеy 01.12.2006 21:51

мечтаю стать послушником (друг клана?) )) первый пост дочитаю по позже щас дел много, паралельно слежу за темой (чтоб не пропустить ничего)

ARV 01.12.2006 21:52

Альтмер 01.12.2006 21:53

Я не знаю, каким образом подавать вам заявку, но признаюсь, вашим проектом заинтересовался давно (см. первую строчку подписи)

Я так же не знаю, могу ли я поставить себе авик, идентичный вашим, или же вы сочтете это святотатством..
.
Я твердо знаю только одно: я хочу к вам! Я не слишком громкая личность, чтобы вы обо мне знали... Но с каких пор чистота человека определяется его популярностью?

Я надеюсь, что мой пост не затеряется в многообразии писем, и я искренне надеюсь на ваш ответ! Если это возможно, то ответьте мне, как можно примкнуть к вам? Я согласен на любые проверки...

З.Ы. Пост всё же подкрашу белым...
З.З.Ы. Be White!

Skorpion 01.12.2006 21:53

*входит в зал, берёт со стола высокий бокал с коктейлем и подходит к группе людей в костюмах*
Приветствую вас, вестники света.Желаю удачи вашему проекту.Что требуется для друзей клана?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.