Цитата:
Сообщение от KseLT
(Сообщение 1290149)
Демoн
Если реализовать твою идею, то получится у всех будет столько-же плюсов, сколько у них было изначально. Кто захочет ставить плюс, при этом получая себе минус?
|
а кто хочет в реальной жизни деньги отдавать на лево и на право? Стабильно высказываться так, что все будут одобрять не получится ни у одного святого игромана, так что "+" все равно будут съедаться. А вот брать их из некоего "банка" дозволено не каждому, только тем кто достоин. Системы становления здесь нет. Есть модераторы, есть администраторы и все. А почему бы не разнообразить человеков, способных следить, банить, и прочее- углубляться не буду, здешняя аудитория не хуже меня знает про какую систему я говорю (аналогичная применяется в чатах). Скажем за количество сообщений, при наборе сначала 100, потом 300, 700... каждому формучану присваивается почетное звание, которое уже несет в себе дополнительные функции- возможность вступления в клан(к примеру), использование оригинальных смайлов и многое другое.... Здесь есть уже такая градация, не надо считать меня за тупого нуба(кстати откуда пошло это обзывательство?), а уж дойдя до той ступени, когда выше только человек способный "наказывать", то на форуме создать голосования, для присвоения определенному пользователю конкретного статуса. Может это и глупо звучит, но было бы интересно.
если что, то это ИМХО. а то подумают что я революцию собираюсь устроить))
|