![]() |
Помогите решить проблему jade_enr.exe возникающую при запуске!!!
|
Так мы тут не игру обсуждаем, а проблемы. Короче, захожу с режим счета, где на очки играешь, имя и вид ставлю, играю, выхожу. В следующий раз этого профиля уже нет. Это только у меня или у всех?
|
Юран
У всех. Имя и вид скидываются, а очки сохраняются. |
Цитата:
|
скинте сейв где игра пройдена до 10 дня! а то я запоролся на 9 дне где надо лететь через кольца на время!
|
Юран
А у меня всё в порядке |
Skyter
Что конкретно у тебя в порядке?? ДА, и как запустить этого долбанного суперкролика?? Максимум 196! Очень редко! Все ctrl раздолбал! Ну не летит он! Вы в какой момент ранец взрываете? |
Цитата:
|
svarogich
Ты мышой разгонял или клавой?? Ну нереально не разгоняется! |
Проблема с торможением Raymanа решается так:
1. Запускаешь игру 2. Посылаешь её на 3 клавиши (Ctrl+Alt+Del) 3. Заходишь на вкладку "Процессы" 4. Щелкаешь правой кнопкой по процессу Jade_enr.exe и нажимаешь Задать соответствие 5. Снимаешь галочку рядом с CPU1 6. Возвращаешься в игру. У меня 2хядерник Atlon, та же самая фигня была |
Mr13lak
проблема с торможением решаетсся установкой Оптимизатора для духядерника |
Нет ниодного тормоза) Игрушка просто улёт))
а у кого проблема с ошибкой - попробуйте в настройках игры поставить разрешение 800*600. Мне помогло. |
Fame, а вот и нифига, у меня стоит оптимизатор+дрова на проц, а игре хоть бы хны...
|
Люди как выкачать музыку из игры не подскажите?
|
Такая продлема:
При заходе в игру, как я понимаю должно появится миню с настройками? У меня пишет ошибку, я пробовал зайте через пуск, там есть иконка настроек, я вхожу в игру, и ошибка по этому файлу.При заходи в игру тоже самое.Похже скажу какая ошибка, удалил просто. |
Double Agent
Если ошибка связана с файлом Jade_enr.exe, то попробуй зайти в диспечер устройст и обновить драйвер для монитора, с последующим выбором из списка, и там выбрать "Монитор по умолчанию". Или ещё в настройках поставить разрешение экрана 800*600. |
Пока прошёл 2 дня,но так и не прошел "Кролики незнают,как кидать коров" в первом дне,непонял как запускать.Как проходить эту мини-игру?
|
HomerSimpson
Тупо быстро водишь мышкой по кругу, когда будет высокая шкала нажимаешь левую кнопку мыши и все. |
$T@LKER
Я когда кручу ничего не происходит,ну ладно,я уже прошел,случайно получилось.Уже прошел много дней,но мозговой лабиринт (он был на данный момент 2 раза) так и не смог осилить,если б хотя бы не таймер...Как легче пройти эту мини-игру? |
При запуске ошибка Jade_enr.exe, все перепробовал, HELP!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |