![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Из-за дранных курсов посмотрел тока три серии, что могу сказать лучше чем я ожидал, также интересно.
Если пропущу серию где Кларк научится летать убью себя и всех в радиусе 100 метров |
Цитата:
Где кларк летел за самолетом это первая серия нового сезона,она уже была. |
Цитата:
Цитата:
Блин... это сообщение появилось из-за очередного бага форума... удалите плиз... |
верашняя серия не очень понраврилась, правда она ответил на вопрос:
Магия может повредить супермену Хотя не пойму как у него этож чисто биологическое, как можно отнять СИЛУ если это длянего как бы не сила, а естессвенно? |
Цитата:
Цитата:
|
Он ещё не развился полностью
Зотя в каком то фильме я видел Кларк сразу после приземления на Землю(ему было года 3) поднял одной рукой тачку |
Цитата:
ПС1: поправьте если ошибаюсь) просто мне эти первые серии сезона были как снег на голову в летний день, так шо мог и запутаться) ПС2: а я и не пиарю вовсе) просто хотел поблагодарить тебя, соответствующе твоей отзывчевости) мог бы - ни к кому обращаться не стал, а просто плюсов сорок влепил бы, и усе)) ПС3:первая попытка отправления поста была 19.11.2006... сцаные лаги шоб их млин... ууууу... |
вчерашняя серия не очень опять понравилась (тока прикольно было курткой огонь согнать)
Я Кларк что полный идиот, КАК ОН НЕ ПОЙМЁТ ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК лЕКС? |
Цитата:
|
Сегодняшняя серия понравилась!Очень хорошие спец эффекты когда падали метеориты.
З.Ы.Все ждусь-недождусь когда Кларк все расскажет Лане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вирус ведь проецировал страхи или возможное будущие. Не будем забывать, кем будет Лекс.
|
Цитата:
Цитата:
прочитал в програмке анонс одной заманчивой серии Скрытый текст: |
Очень нравился этот сериал, т.к в нем была какая-то изюминка что ли (а может просто это ностальгия). Вообщем, не буду тут много расписывать о этом великолепном сериале, а скажу так: один из моих любимых сериалов детства.
Кстати, скоро по "СТС" опять будут показывать, с удовольствием посмотрю. |
Цитата:
|
Да, мне вот тоже это весьма интересно...
Сегодняшняя серия очень понравилась - интересно весьма и оригинально, и, не знаю как других, но меня за душу подцепило) И вот вопросик один: этот сезон последний? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интерестно, там у него одна рука в перчатке, думаю тут маза какаято |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |