![]() |
ситходжедай...скрещенный наёмник
даа...джедаи ушли на пенсию... |
А что ,у джедаев меня философия бесит, у ситхов...Некоторые черты.
|
Цитата:
Да прибудит с вами сила. |
а всё-таки джеды круче!!!:jedi::lol:
|
То что джедаи берут безразличием, то ситхи берут силой. Там где джедаи бездеиствуют, там ситх вынимает меч. Для меня КОТОР в этом плане показателен.
|
но для ситха подходит описание: "cила есть-ума не надо"
:jedi: versus ]:-> |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем его покупать, это ж бесплатный мод ! Пираты совсем ошизели, решили бабки из воздуха доставать, ппц установили мод и как аддон продают, видел в одном месте JA с этим модом на 2 CD ! Вот здесь мод лежит, внизу Jedi Academy: Escape from Yavin 4 ....или Прямая ссылка (архив на 109 мб) |
Где можно скачать игру? Поделитесь ссылкой (в личку)
|
значит,Ecли я поставлю мод,то будет тоже самое что в Escape Yavin 4?
|
Цитата:
Escape: Yavin 4 - есть мод, причем сделанный на почти среднем уровне(и то с натяжкой), но, по продолжительности он довольно долгий(но не думайте что это от обилия карт :sml:) . Просто в этом моде "как бы" идёт продолжение истории JA, и присутствует "буйная забугорная фантазия"(включая четырехлопастный дрын ака сабля) Почему шизанутые пираты ставят этот мод на академию и продают "это" как отдельную игру мне решительно непонятно . |
Цитата:
|
Много раз переигрывала. Игра-легенда. Больше всего понравилось обилие темных в конце. Бои с 5-6 противниками с посохом в руке. Красота!
В Явине явный перебор с модификациями мечей. И темные джавы. Ну кто их придумал? P.S. Сюжет в Outcast лучше. |
а не пробовала с 2 мечами?
|
Цитата:
|
Цитата:
С одним мечом вообще не так интересно. Но тут, как говорится, на вкус и цвет. |
а я всё время с одним мечом...
притяжение и удар...отлично помогает против джедаев |
Цитата:
Grip+Throw - немного найдётся противников, на которых это не подействует (не знаю, как там со светлым прохождением..) |
Сородич!:-)
ещё люблю стафф,пнул,проткнул,если увернулся,оттолкнул и полетееел... |
Мне больше со стаффом нравится "вихрем" валить!Еще брать за гороло и после меч метануть,мало кто выживает...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |