![]() |
KONSOLE
Sprinter Murazor В друзья записаны. Ox1GeN На рассмотрении. |
1)411-327-245
2)Я люблю играть,а консоли как раз для игр 3)У меня есть:Sega,PlayStation2 4)играю с 1999-ого года 5)Москва |
В клан не надо.
|
LEXX3D
Shagohod На рассмотрении. Цитата:
|
Цитата:
2. Раcзбираюсь в консольных ретро-играх 3. У меня нет консолей нового поколения, по этому я буду мало чем полезен. 4. ПС1, ПС2. |
The End
Ждём устава. Надеюсь привилегии будут. |
Цитата:
2. Да 3. Лого под авом 4. Нету. Планирую PS2 или PS3 |
UPD к моей анекете
Хотел еще сказать что ПСП продаю и на следующих выходных скорее всего иду покупать X360. |
1.Нет
2.Обожаю консоли и всегда играл только на консолях. Противник ПК.=) 3.Раньше предпочитал только сони, но щас переключился на бокс. Имею Xbox360, PS2, PSP, GB Advance. 4.С 1999. 5.Челябинск 6.Flash, Немного 3dmax. |
Гратс, наконец зарегили %)
|
Цитата:
2. Помогу чем смогу... 3. Не хватает постов (но мы стараемся!) 4. PS2, XBox 360 |
-=SAIVER=-
Отказано. Остальные, подавшие заявки на вступление, рассматриваются. Цитата:
2face Записан. |
хочу записаться в друзья клана
1)очень люблю консольные игры 2)помогу чем смогу 3)Количество сообщений: меньше 300; Количество репутации: меньше 20; 4)Super Nintendo, Dendi,Game Boy, PS2 (скоро приобрету PS3) |
А можно мне в друзья??? У меня нету 200 сообщений,репутация в минусе,но на форуме кансоли я сижу постоянно)))))
|
Мне нравится ваши "акции, проходящие в ланное время" :-)
Только Кутараги на столько вопросов бы не ответил %-) |
EVIL DEAD
Lil'Q Записаны. Цитата:
|
1.Хочу быть другом,так как в сам клан вступить не могу.
2.Могу(если захочу,а я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!) 3.Нет нужного кол-во сообщений и репутации,3-х месяцев. 4.PS one,GBA,Nintendo DS Lite |
The End
А другом?? |
Цитата:
2.Могу помогать начинающим. Помогать клану с работами в фотошопе и т.д. и т.п. 3.Мало постов и 40% 4.PS one, PSP (может быть будет, но всё равно много про неё знаю) |
Акций у вас много... молодцы...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |