![]() |
Что ж буду перепривыкать, хотя самим инвижном я поидее и не пользовался. =\
|
Цитата:
|
Darkness
Не самазабанила. User has been banned from WonderNet (Forbidden bots.) Ты забанен по IP в сети WonderNet, кажется у них там какая-та автоматическая система, сами иркопы говорят, что так происходит из-за DDos атак с твоего IP,и распространение вируса, но я сомневаюсь в этом. У меня абсолютно идентичный бан уже второй раз, тут нужна прямая просьба к иркопам. |
Хмс..
Вообще чат наводит какое-то пугающее впечатление..
Люди там сидят странные и вопросы обсуждают тоже, особенно ночью(если то, что творится можно назвать обсуждением).. Второй день уже задаюсь вопросом в чат ли Игромании я попал, или куда-то в песочницу детского садика с озабоченными(причем даже не компьютерными играми) детьми.. Скучно.. Ожидал большего.. |
Darkness
Разбанили. Sonik elf Конечно, когда заходишь в чат прямо в разгар стеба над "блондиночкой" можно испугаться ;) |
Хм, отослал вчера просьбу на разбан на мыло WonderNet. Только что пришел ответ:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче скажу так, чат хороший..даже больше чем хороший, народ вроде собраслся по интересам, хотя может я и не совсем в эти интересы попадаю, но ессно желаю ему всего самого лучшего....И поменьше атак Ирккопов. |
никто не хочет поиграть по сети в Fifa 2007?
|
ЕСТЬ КТО ОТЗОВИСЬ?
|
titan121
Это тема чата, а не Фифы, прошу использовать Поиск. |
Цитата:
titan121, кликай сюда ) |
Извините! Вопрос не по теме, но где можно русскую мирку скачать?
|
mania.nm.ru
|
Там есть версия новее 6.2(русская)?
|
пока нету. Смысла спешить с обновлением просто одного EXE нет. Будет позже.
|
User has been banned from WonderNet (unwanted bots)
Помогите, плиз. Появилось после глюка коннекта. И что можно сделать, чтобы такое не повторилось? UPD Всё уже. Толи разбанили, толи из-за того что я просто IP поменял. |
:frown: Чат страный получился,Старый лучше намного был.А Этот безвкусный! _|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|Биться|____|____|_ _|____|ап стену|____|____|_ ___|____|здесь|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ |
Безвкусный в плане графики что ли?
А вы общаться в чат идёте или на картинки смотреть? |
Psycho
Первый раз пробовал мирку и МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Вот вопрос как менять ник и цвет текста? И цвет фона как менять? |
Всё описанно в факе на первой странице, почитайте на досуге.
Ник меняется командой /nick <ник>, для того, чтобы поменять цвет текста нажмите ctrl+k и выберите цвет. Цвет фона меняется в настройках самой мирки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |