Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Трудно Быть Богом (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24080)

Protag@r 23.10.2007 18:28

Это страшное слово скрипты.У меня не срабатывали на алкаша в трактире т.е его шмотки забрать,получилось только с автосейва.А вот потом сработал один из порталов.Ужос, из-за скрипта такой гемор.
Ха.. на ГГ в самом начале тренер пытался по фейсу настучать,пытался два раза,потом какой-то стиляга с перьями тоже драться полез.

DarkGhost 11 23.10.2007 23:25

У мня возникла проблема .Я установил игру но криво ее удалил ,теперь при нажатии ауторана она выдает что приложение уже установлено.
Че днлать не знаю установить повторно не могу((
З.Ы.Система виндоус виста
З.Ы.Ы Вопли типа выкинь ты эту висту и юзай нормальный ХР просьба оставить при себе

zaker 24.10.2007 00:10

Никто не знает,что нужно сказать Арвару во владениях Мусина? Перебрал кучу вариантов ответа,так и не нашел нужный...всегда говорит,что я самозванец..одежда у меня конечно Дона.

P@ladiN 24.10.2007 11:11

DarkGhost 11
Тебе нужно удалить запись реестра об "как бы установленной игре" либо сделать тоже самое с помощью специальной программы (что-то вроде такой: http://softsearch.ru/programs/36-230...download.shtml - правда не знаю, как на Viste будет работать).
Цитата:

Сообщение от DarkGhost 11 (Сообщение 2579490)
З.Ы.Ы Вопли типа выкинь ты эту висту и юзай нормальный ХР просьба оставить при себе

Кстати, Vista тут не причём, это стандартный глюк кривого удаления.

DarkGhost 11 24.10.2007 16:26

Как зайти в рэестр??
З.Ы.прога на висте работает хреново установилась но нигде не показывается.

и всетаки как открыть реестр в виндоус виста

Protag@r 24.10.2007 18:14

DarkGhost 11
Скрытый текст:
Пуск-Выполнить-regedit

DarkGhost 11 24.10.2007 19:06

Вопрос номер три(надеюсь последний) гдеблин искать че удалять там блин нифига не разбереш (подскажите путь):lamo:

Vi.ru$ 24.10.2007 19:09

Поиграл в демку, супер!
Очень жду выхода полной версии!
Книга от Стругаци brothers очень понравилась, поэтому и решил попробовать что из себя предстовляет игра.

Shpak 24.10.2007 19:19

vIIIruSSS
А зачем ее ждать-то? Она вообще-то с 18-го в продаже. :))

DarkGhost 11 24.10.2007 20:18

Люди где эта запись в реестре найти не могу

SaNeK-vUz 24.10.2007 22:48

DarkGhost 11 низнаю как в Viste (не лазил еще толком в ней поэтому извеняй если там нет такого :) ), скажу как в ХР, он должен быть либо в HKEY_CURRENT_USER\Software\Название игры либо разрабочтики(издателя). Либо HKEY_LOCAL_MACHINE\Sоftware\Название игры либо разрабочтики(издателя). Либо итам итам

DanKri 25.10.2007 10:37

Народ а в этой игре какая система боя, как в NWN 1,2? Тоесть подошел, ударил - стоишь на месте как идиот и ждешь пока опять можно ударить или нормальная боевая система как в Oblivion, Morrowind Gothic Diablo?

Лори-Мори 25.10.2007 13:04

Боевая система "нормальная", то есть тычь во врага курсором и радуйся, глядя, как твой герой его, в свою очередь, мечом своим тычет. Но при этом стой на месте, как идиот, когда выносливость кончается. :lol:

Цитата:

Сообщение от Shpak (Сообщение 2583806)
А зачем ее ждать-то? Она вообще-то с 18-го в продаже.

Кстати, зря они эту игру выпустили с разницей в несколько дней с "Ведьмаком"... Я вот теперь в "Ведьмака" играю, а ведь "Трудно быть богом" - тоже проект, который меня очень интересовал, и также сделан по одному из любимых моих произведений. Но, конечно, уровень совсем не тот... Вот если было затишье в выпуске РПГ - играла бы с удовольствием, а так... Очень прогадали издатели. Надо было или раньше, или подождать ещё месяца три, пока в "Ведьмака" люди наиграются.

Angel DStaar 25.10.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Лори-Мори (Сообщение 2587407)
Кстати, зря они эту игру выпустили с разницей в несколько дней с "Ведьмаком"... Я вот теперь в "Ведьмака" играю, а ведь "Трудно быть богом" - тоже проект, который меня очень интересовал, и также сделан по одному из любимых моих произведений. Но, конечно, уровень совсем не тот... Вот если было затишье в выпуске РПГ - играла бы с удовольствием, а так... Очень прогадали издатели. Надо было или раньше, или подождать ещё месяца три, пока в "Ведьмака" люди наиграются.

Эту игру делали и так уже довольно давно, если бы тянули - получился бы второй S.T.A.L.K.E.R (только в смысле долгостроя). К тому же с таким пиаром, как у этой игры, у меня появилось впечатление, что ее делали "для себя", а не для большого круга общественности, что подтверждают участники дорелизного обсуждения на форуме Бурута.
Так что, ИМХО, ТББ никогда даже не пыталась соревноваться с Ведьмаком и другими подобными играми-премьерами.

DANMAR 27.10.2007 01:03

Поиграл, мне понравилось, особенно хороши диалоги. Дошел до того момента где надо Рипата вытаскивать, так он зараза на меня накинулся сразу после диалога, так как формально он серый, а я не был в разбойничей робе, но это пол беды - я просто добежал до люка, в лагере контрабандистов он не хочет убирать оружие, тобиш поговорить с ним низя. Ждем патча.

Док. Хокинс 27.10.2007 13:43

Купил погонять...игра понравилась, правда бои на лошади как-то коряво реализованны. А так читал книгу, очень понравилась...теперь можно поиграть...

DANMAR 28.10.2007 01:23

Народ, расскажите про боевую систему, я хоть играю, но понять не могу:
как в бою использовать скачок? Написано, что он на той же кнопке, что и блок, но у меня его использовать не получается. Вообще у ботов движений как то побольше - на лошади наносят удары по обе стороны, а не только справа, на тойже лошади используют стрейф, могут передвигаться, смотря в одну точку ну и прыгать в том числе. Это как нибудь можно реализовать, с геймпада например, или простым геймерам это не доступно?

Multara 28.10.2007 02:48

Помогите

Застрял в Северном Арканаре.Не могу выйти ни в один из трех выходов из локации.Задания:найти архив Оканы,мужика какого-то найти в Южном Арканаре,убить Арату.Не знаю куда идти.Подскажите,плиз!!!

виктор999 28.10.2007 20:09

Только начал играть. Пока игра очень нравится. Надеюсь дальше не разочарует. Можно порадоваться за российский игроделов.

GIZMO 28.10.2007 23:31

Можете выложить сейвы в Юж Арканаре но после того как с мужиком в порту встертился

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.