| vasyalus |
04.09.2025 20:11 |
Цитата:
Сообщение от Сулариус
(Сообщение 12832863)
Хуже 3 части поди не сделают
|
Супер Брата Марио Ангелоса трудно переплюнуть будет. Такое вытворять-то в терминаторском доспехе. А вообще судя по футажам выглядит также, как третья - максимально упрощённо.
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12832918)
С такими серьезными прям щами показывали, что пахнуло киберспортом или чем-то таким. Чисто Штормгейт ещё до выхода Штормгейта. Заигнорил.
|
Я вообще не понимаю этой упорки на киберспорт в РТС. Никому это нафиг не сдалось, т.к. уже есть старкрафт 2. Сделайте нормальную сингловую РТС с фановым мультиком. Я как вижу упор на киберспорт сразу понимаю, что будет постная фигня аля старкрафт 2.
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12832918)
Тут смотрю ролик - тоже фигня унылая какая-то с микроскопическими модельками. Видмо упоротая атмосфера и кровавый угар в первой части получились случайно.
|
Не, не случайно потом вышел первый CoH, который тоже был кровавый и мрачный, аля "Спасти рядового Райана" и "Бенд оф Бразерс". Плюс допы к первому ДоВ и дополнения к КоХу тоже хорошие были, а до первого ДоВа были два Хоумворлда прорывных и фановый Impossible Creatures. Даже второй ДоВ и КоХ отличные были. Второй ДоВ просто совсем на первый не похож был, но мяса там было не меньше, а в мультик второго КоХа до сих пор играют.
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12832922)
допчики к первой части раскрыли игру. Так что получается ты не в теме.
|
После выхода ремастера поставил Dark Crusade и о боже мой как-же плохо он состарился. Играть в эти карты аля скирмиш против АИ с единственной целью уничтожить штаб почти на всех кроме столиц фракций, где хоть какой-то геймдизайн продуман. Даже кампания первого ДоВа лучше зашла, а уж про Зимнее наступление с его нелинейностью и двумя разными сюжетками за зло и порядок вообще топ. Каждая миссия в ручную сделана и заранее продумана. Соулшторм такой-же мусор, как DC в одиночке. Хотя на выходе в 2006 Dark Crusade прям доставлял и чуть ли не лучшая версия первого ДоВа была даже после выхода Соулшторм лично для меня.
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12832947)
описывается как и почему например астра милитарум сражается в том числе с космодесами кровавых воронов, хотя по идее фракции лояльные и должны быть в союзе.
|
О, да там ещё-же вот эта шиза была. У меня даже тогда лицо кривило от этого, когда я лор вахи почти не знал, а уж сейчас это полный ахтунг такое видеть. В солушторме там ещё больше такого навалили.
Цитата:
Сообщение от Сулариус
(Сообщение 12833068)
Оригинал был уныл в плане кампании,
|
По мне так она лучше DC будет, если прям вот сейчас говорить. Какие-никакие сюжетные повороты там есть и никакого геймплея аля скирмиш 1на1 на большинстве карт кампании, как в третьем стендалон аддоне.
Мой топ одиночек первого ДоВа такой:
1. Winter Assault
2. Ванилка
3. Dark Crusade
4. Soulstorm
|