Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Дрожь Земли / Tremors / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23096)

BLACK-ANGEL 30.03.2008 23:12

Фильм захватывающий. Смотрел все части, очень понравились. Первая часть на мой взгляд была лучше других.

\WARBOSS\ 30.08.2008 20:22

Видел все части, ужасами я бы это не назвал. Но фильмы захватывающие, смотрел с большим интересом. Больше всего понравились 1,2 части. Забавно, как эти черви потом эволюционировали - из них вылупились какие-то твари, стали бегать, а потом летать !

Dr.Feelgood 30.08.2008 23:27

Первую часть смотрел с удовольствием.Порадовало участие в нём актера Кевина Бэйкона.Берт вообще крутой чувак.Вторая часть была больше комедией чем ужасами,но тот момент когда грэди пошёл проверять "пойманного",разорванного пополам,грабойда было действительно страшно.третья часть не понравилась набором актёров,а берт уже не так радовал своей харизматичностью как раньше.четвёртая так вообще превратилась в балаган-сценаристы перенесли всё что было в первой части,просто изменив год действия 96й на 1890какой-то,а берт сыграл там не продвинутого специалиста по ружьям а всего лишь навсего труса который не разу не держал в руках револьвер.Вывод первая часть 9/10;вторая 9/10;третья 6/10;четвёртая 4/10.постскриптум:извиняюсь если здесь обсуждаеться токо первая часть.
Цитата:

а какой сюжет
сюжет хорош только в 1,2 части.
Цитата:

А кто-нибудь знает, в кого мутировали грабоиды в четвертой части?
Не в кого они не мутировали там присутствовали только подземные черви.
Кстати на канале СТС с 8 по 11 сетября покажут все части фильма

R[e]D 28.05.2009 16:25

Фильм супер!!! Смотрел все части... понравились конечно же все) В детстве много раз смотрел, ну и щас не откажусь занаво пересмотреть)
Если я не ошибаюсь, сегодня будут 4 чать показывать ? хм... нет ?

Dante 666 28.05.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от R[e
D;6172885]Если я не ошибаюсь, сегодня будут 4 чать показывать ? хм... нет ?

Скрытый текст:
да в 21:00

Quirel 29.05.2009 03:09

Эх...а я таки в детстве его ни разу и не посмотрел.. Начало смотрел раз 20 наверное,середину ещё раза в 2 больше раз... Но целенаправлено от начало и до конца ни как не выходило,увы..
Надеюсь это не говорит о качестве фильмов,и надеюсь же в ближайшее таки время оценить сразу всю серию. Надеюсь не разочарует,да.

Dariaruna 29.05.2009 12:48

Хех... незнала, что тут есть такая темка...
Мне поравился этот фильм, просто жуть как понравился... все части понравились, только последняя как-то не очень (я в плоховатой озвучке смотрела)
Класные червяки :) !
Фильм для своего времени с давольно-таки хорошими спецэфектами ну и юмарной такой ... У меня все части на диск записаны :)

Ардифф 30.05.2009 15:56

Смотрел все части. Первые две еще куда ни шло, 3 часть бред. 4-ая часть про Дикий Запад повеселила. Типа предки этих жителей уже боролись с червями переростками. Забавно как минимум, потому что везде шахты фигурируют XD
Первые два фильма - фильмы детства, и до сих пор их люблю иногда пересматривать.

Гурбаи Ёбой 22.01.2010 20:36

Фильмы просто супер, только ужастиками их назвать трудно. Первая и вторая части - отличные фильмы, третья - не очень, четвёртая - бред, но радует. Третью часть стоит посмотреть тем, ето любит сериал "Дрожь земли", так как именно с ней он схож по обстановке. Оценки: 9,5; 9,5; 7,5; 8,5.

Zacky1991V 09.01.2011 01:39

а есть какая нибудь информация о 5й части? везде указан 2010 й год и название Дрожь земли 5: Гром из-под земли (Tremors V: The Thunder from Down Under), но фильм не выходил же.

Текстоплёт 09.01.2011 01:58

Прикольные фильмы. Первый конечно запомнился крепко-крепко, тогда ещё воспринимался вполне как ужастик, но в лёгкой форме: стандартное такое кино про людоедов =)
Второй фильм с первых кадров на ужастик и не пытается по-моему походить. Рабочего просто и чистенько глотают, червей машинками взрывают и вообще сплошная веселуха. Но фильмы из этой вот эпохи 90-е, сотка, дисней, тетрисы все дела. Детство и ностальгия, из того периода и не такую муть любим, которая объективно так себе)

Ардифф 09.01.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 8896850)
а есть какая нибудь информация о 5й части? везде указан 2010 й год и название Дрожь земли 5: Гром из-под земли (Tremors V: The Thunder from Down Under), но фильм не выходил же.

На вики серии написано следующее:
Цитата:

As of August 31, 2010, Stampede Entertainment confirmed that this movie is not in production, and they contacted IMDB to remove the IMDB page about it.
Увы, но фильм в ближайшем будущем не планируется. Страница фильма на вики

BoxLeR Rus 14.01.2011 21:15

Кстати пятая часть и с кинопоиска исчезла, в общем проект наверное заморозили жаль хотелось глянуть что получится.

Dariaruna 15.01.2011 14:19

четвёртый уже был никакой, а пятый думаю что будет вообще жуть... пусть лучше не снимают.
Мне из всех понравились только первые три... Ну и сериалл местами...

Electroplasm 18.01.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от \WARBOSS\ (Сообщение 4634647)
Видел все части, ужасами я бы это не назвал. Но фильмы захватывающие, смотрел с большим интересом. Больше всего понравились 1,2 части. Забавно, как эти черви потом эволюционировали - из них вылупились какие-то твари, стали бегать, а потом летать !

Согласен ! Кино замечательное для своего времени ! Особенно первая часть конечно ! Фантазия авторов и игра актеров сделали свое дело !

Аэд 09.09.2014 20:56

Прелестная такая штучка, правильная. Вот лично мне в свое время порвала шаблон. Скажем, тот момент, когда оружейники, муж и жена, гасят червяка со стволов, или гг сбрасывает с обрыва. Обычно же, если монстр в ужастике, то по дефолту – неуязвимость («Челюсти», например), и валят только в финале, да и то не до конца, а тут принцип дает сбой, и берешь побольше попкорна, и радуешься)

So1idus 13.09.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Аэд (Сообщение 11544067)
Обычно же, если монстр в ужастике, то по дефолту – неуязвимость («Челюсти», например), и валят только в финале, да и то не до конца, а тут принцип дает сбой, и берешь побольше попкорна, и радуешься)

Если бы он был один, то был бы наверно неуязвимым до самого финала, однако в этой долине их целый выводок обитал.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.