Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Диск: DVD и Видеомания (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Видеомания: идеи и мысли (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22328)

~Felon~ 26.11.2006 07:11

AleMiro

Да я тоже не против.

Железяка 27.11.2006 12:51

я ограниченный PC игрок, покупаю журнал на котором пишут: Журнал о PC играх, с ним распространяется диск в котором расказывают о консолях. Мне это не нравится. Хочу больше роликов о PC играх, Supreme Commander например где? достали анимэ, файналфентази и томуподобныесамураи. Если уж рассказываете от консолях, говорите о кросс платформе. А то журнал ободном, а диск о другом.

OGRЕ 27.11.2006 13:56

Выложите побольше роликов (если они есть) по Assassin Creed.

КING 27.11.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от JK514 (Сообщение 1217885)
Выложите побольше роликов (если они есть) по Assassin Creed.

Ну хватит, попросилиб лучше там интервью с отечественными разроботчиками, а про асассн криид успокойтесь пока нечего показывать (уже нечего)

WarX 27.11.2006 19:24

Неплохо было бы сделать к январскому номеру Игромании видеоотчет о пройденному пути за год, о проделанной работе и тд. и тп.
Ну и конечно поздравить всех читателей с Новым годом как это было в старые добрые времена (В январской Мании 2004, 2005г.)

dontshoot 27.11.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 1217738)
я ограниченный

ага
Вот какая иидея. Что если к февралю-марту сделать огромный спец, подводивший бы итоги 2006 года? Чтобы и про консоли, и про железо, и про, собственно, главные игры на всех платформах.

Bugermen 28.11.2006 12:49

FXigr

Выложи в январском номере как разбивают новые консоли ps3 wii xbox360 очень хочу посматреть,сайт извени забыл но ты наверна должен об этом знать,или я обращаюсь к читатилям плиз подкиньте сылку.

EDGARRUS 28.11.2006 21:03

Сорри-посмотрел всю видеоманию12-не увидел малолетних ушлепков и толстяков O_o Где их посмотреть>

А по саюжу-если сделали раздел -во что поиграть в этом месяце-то говорите обо всех играх в этом месяце(как на пк,так и на приставках) и будет все гуд!

~Felon~ 29.11.2006 11:26

Assassin Creed ролики и побольше.

Цитата:

Сообщение от WarX (Сообщение 1218996)
Неплохо было бы сделать к январскому номеру Игромании видеоотчет о пройденному пути за год, о проделанной работе и тд. и тп.
Ну и конечно поздравить всех читателей с Новым годом как это было в старые добрые времена (В январской Мании 2004, 2005г.)

.Я за

КING 29.11.2006 11:35

Я может выскажу мнение меньшества но всёже, хотелось бы узнать о тех людях которые делают видеоманию, подобное было, но хотелосьбы в видео.

einmann 29.11.2006 20:07

FXigr
Наверное об этом спрашивали, и читая эти строки вы понимаете о чём я.
Сталкер ожил, и "он всё-таки ВЫЙДЕТ" © обложка Мании
Прочитал интервью с Олегом Яворским , на вопрос , цитирую:
"Игромания начнет снова считать финальные отсчеты?"
последовал ответ :
"Ага, уже готовится считать. Информация сейчас пойдет нормально. Обновлять будем скоро сайт, перезапуск сайта готовится, плюс, возможно, там будет еще новый сайт, который со стороны THQ, он будет больше имиджевый сайт."

Может это шутка, или просто наврали, но непонятно как считать то ? До выхода игры осталось 4 месяца, если считать с января то только два...можно об этом поподробней.

ps: ах да, если надо вот ссылка на Интервью с Олегом Яворским , Игромир 2006 - http://www.gameru.net/index.php?type=stkr&id=16

Boy-death 30.11.2006 04:21

Предлагаю сделать (или брать из интернета) ролики всех игр,которые вы оцениваете. А то некоторым непонятно :confused: почему оценили вот так странно !

Bugermen 01.12.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от Bugermen (Сообщение 1220592)
FXigr
Выложи в январском номере как разбивают новые консоли ps3 wii xbox360 очень хочу посматреть,сайт извени забыл но ты наверна должен об этом знать,или я обращаюсь к читатилям плиз подкиньте сылку.

вот вспомнил сайт http://smashmyps3.com

WarX 01.12.2006 15:02

Почему бы не отказаться от такого бесполезного раздела Видеомании как Рекламная пауза! Смотреть дебильную забугровскую рекламу абсолютно неинтересно. Так еще тратить время и силы редакции Игромании на перевод. Да и зачем она собственно нужна? Если для фана, то для этого существует Развлекательный канал! Неужели нет более интересных материалов для размещения на DVD. :confused:
P.S. Если я в чем-то неправ, то поправьте! :sml:

Это лишь предложение. С уважением ко всей редакции! :mania:

Electro_nick 01.12.2006 20:09

Самое дельное предложение:
Хватит уже выкладывать HD видео! Оно весит ого-го, лучше выложить качеством похуже но побольше!
Также не очень интересно смотреть интервью с разработчками - большинство роликов занимают их лица - геймплея нам давай, геймплея!:mania:

DevilsLawyer 01.12.2006 20:56

HD видео реально необходимо, очень раздрожает просмотр интервью на 40 минут пережатое в avi с битрейтом средней руки, т.к. обычно человек смотрит такое видео не на диване в паре метров от моника, как кино а , непосредственно, за клавой. Я вот уже 2ой день по часу просматриваю диск "Видеомании" - материалов достаточно, больше - высосут из пальца. Интервью с девелоперами нужны (возможно некоторые изменят своё мнение, если позиционировать такое видео, как приложение к "самопалу"), очень интересно смотреть интервью с официальными представителями, жалко что с "EA" не выложили, понравилось качество видео с пресс-конференции, только оператор непонятно почему падал =)), но вот просмотр интервью с камрадом из "MS" очень напряг, так до конца и не досмотрел, ибо шум вокруг дикий, ещё музон на заднем фоне, какие-то парни вокруг стекла толпятся, лучше бы уж его в подвале или туалете заперли =)), там спокойнее.

Crunch 01.12.2006 23:28

Было б хорошо если опять сделали репортаж о редакции как №1 за 2005 год. Он мне очень понравился. Ну что скажете.

pieceOFpeace 02.12.2006 10:01

я хотел бы предложить новую рубрику... например я не хочу или не могу поиграть в определенные игры, но очень хочу узнать их сюжет, дк вот я хочу предложить делать ролики с кратким пересказом сюжета тех или иных игр, например серии Metal gear solid, или там Фаренгейт, ну и так далее, в общем игры, которые получают у вас отметку "классный сюжет", или игры с консолей с тем же классным сюжетом. конечно ролики надо делать не сразу, чтобы те кто будет в них играть не потеряли интерес.:sml:

DevilsLawyer 02.12.2006 10:21

ROFL, в короткий ролик тут не уложиться.

Alexx 02.12.2006 15:48

Надо видео с редакцией к новому году (в HD). Как в январском номере за 2005 год. Главное подольше.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.