![]() |
Darth Moul
Нельзя. |
Darth Moul
Первое и последнее устное замечание. Впредь за флуд в данной теме вам будут начисляться проценты. |
Senz_cool
Стучись ко мне в асю в ближайшее время на тест |
У меня предложение на счёт принятия в клан: может устроить интернет-рубилово в академии? Только настоящий фанат может хорошо в неё играть.
|
-=AK-93=-
Тогда незря я кланлидер, ибо у меня тест на JA вам проходить нельзя точно :D |
-=AK-93=-
Угу, конечно, в клан принимаются только те, кто лучше машет мечом и прыгает. Браво, аплодирую стоя. В клане нужны со знаниями несколько иного рода |
Цитата:
|
Over
Блин, попросили же не флудить. И кстати - знаний у тебя к тому же - кот наплакал. Хвастаться нечем |
1.Chaosman
2.Пенза 3.Почти каждый день 4.Учу 3d max 5.Люблю Star Wars 6.Хан Соло 7.Ася: 329158701 Мыло:Chaosman91@mail.ru |
Chaosman
Давай ко мне в асю на тест |
Цитата:
Цитата:
|
А можно мне к вам в друзья, все-таки я люблю вселенную Star Wars особенно Клонические войны.
|
удалить
|
Тест я проходить не хочу, потому что, вероятно, в скором времени буду членом клана Властелин Колец. Я люблю, знаю и уважаю вселенную
Star Wars немного меньше, чем Властелин Колец. Поэтому, можно к вам в друзья? Не ради того, чтобы просто приписали. Может быть где-нибудь помогу. Что скажете? |
Здравствуйте, Рыцари Лазерного Меча и Бластера!
Просьба записать меня в Друзья Клана, если у Вас такая категория имеется. Долгое время знаком с Айвером. ^^ |
в списке есть свободное место для меня?
|
Заявка:
1.-=Potti=- 2.Астрахань 3.В день по нескольку раз. 4.Учусь на программиста так ,что все впереди) 5.Давно хотел вступить в какой нибудь коллектив по SW.И я думаю мы найдем ,что нибудь общее. 6.Мастер Йода,ибо умнее и мудрее не сыскать во всей галактике. 7.Pottimail@mail.ru,ну и на форуме. А теперь можно? |
-=Potti=-
Заявка на рассмотрении |
Извините, что не в тему, но сомневаюсь, что мне в других местах ответят быстро, а нужно срочно.
На днях видел лицензионный двусторонний диск ЗВ со всеми шестью частями. К сожалению прокатчика не догадался посмотреть. Описание коробки - компоновка множества лиц и силуэтов персонажей, примерно как на авике Айвера, только в 8-10 раз большем количестве, сам бокс выполнен из пластика, обёрнутого в картон, как и многие лицки. Там ещё есть красный кружочек с надписью и ещё несколько других кружочков. На одном из них написано что-то типа "впервые все шесть на одном диске". Кто брал такой диск, там нормальное качество и вообще стоит его покупать? |
ChaoSKnight
качество посредственное ибо я себе копию двдшки этой двусторонней походу делал могу ошибиться скрина обложки нету но двухсторонний двд со всеми 6 сериями после прочтения сего поста ChaoSKnight имхо его можно смело стереть сорь за оффтоп |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |