- Пыльная полка
(http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
- - El Matador
(http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21107)
Spider II
03.10.2006 00:08
Смешно,но я скажу тоже,что и все остальные игра похожа на Мах Payne,такое ощущение,что Max покинул город,и периехал в Колумбию.
Игра весёлая,давно не играл в шутеры такого плана,где не надо особо думать,а просто стрелять во все стороны.
А из всех эпизодов на мой взгляд самые прикольные это 1 и 4,особенно Green Hell,там персонаж похож на такого лихого commando.
Huper
03.10.2006 00:11
вот купил,тока немогу найти мультиплеера.Где же он?
Tuborg
04.10.2006 03:57
игра глюкавая? как оптимизация?
Fatal3rror
04.10.2006 11:50
Цитата:
Сообщение от Tuborg™
(Сообщение 1065096)
игра глюкавая? как оптимизация?
Оптимизация - дерьмо, точнее ее почти нет...
+ДевиД+
05.10.2006 13:50
Цитата:
Сообщение от Fatal3rror
(Сообщение 1065389)
Оптимизация - дерьмо, точнее ее почти нет...
Это получается, что она будет часто тормрозить!Багов то наеюсь не много!
Fatal3rror
05.10.2006 20:21
Цитата:
Сообщение от Huper
(Сообщение 1061834)
вот купил,тока немогу найти мультиплеера.Где же он?
самый главный баг - иногда во время сохранения игра вылетает в виндоус с ошибкой "не найден файл, переустанови игру". но это все хрень - заново запускаешь и зашибись
на моей конфигурации просто летает, но плин в натуре - не могли разработчики поставить опцию "Сложные тени\простые тени", а то на Радеон9ххх и ГФ5ххх тормозит так, что иногда конец света
а так оптимизация на уровне - на открытых пространствах падение фпс всего 10-15%
а так - игра куль (в макса пейна не играл), жду вторую часть!
Master D
28.12.2006 21:54
мне эта игра не понравилась.купил себе её зачем-то(фирменку к тому же).просто тупое месиво.в нём тупо,что оно не такое,как Gungrave или Devil my cry,а там если лезешь в мясо,то через 2 секунды ты труп.короче - не то,не сё.бредовая игра.
Heat
29.12.2006 00:56
Странноватая игра, как бы по геймплею и на Max Payne похожа, но всё-таки не то, неинтересно играть.
Название: El Matador Разработчик: Plastic Reality Technologies Издатель: Cenega Publishing Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1C Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 26 сентября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 15 сентября 2006 года ISO статус: релиз состоялся 14 сентября 2006 года Официальный сайт:http://www.elmatador.net/ Русский сайт:http://games.1c.ru/elmatador/ Жанры: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth Похожие игры: Dead to Rights Dead to Rights 2: Hell to Pay Max Payne Max Payne 2: The Fall of Max Payne Punisher, The Multiplayer: Отсутствует Демоверсия:
Процессор: Pentium III/Athlon XP 1.5 ГГц Оперативная память: 512 Мб памяти Видеокарта: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти Жесткий диск: 2.7 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Процессор: Pentium 3/Athlon 64 3 ГГц Оперативная память: 1 Гб памяти Видеокарта: 3D-ускоритель с 512 Мб памяти Жесткий диск: 2.7 Гб на винчестере
Коротко об игре:
Угрюмый мужик бегает по складам, морским портам, военным базам и канализациям, расстреливая наркодилеров из разных "стволов" и периодически включая "Slo-mо". Вот и весь сказ. Остальное — мелочи. Как агент DEA Виктор Корбетт очутился в Колумбии, за кем он гоняется и кто в итоге непременно окажется гнусным предателем, значения не имеет; в конце концов, раз авторам игры наплевать на проработку сюжета, зачем нам запоминать имена дюжины картонных болванчиков и искать проблески разума в туповато-пафосных диалогах?
Особенности игры "El Matador": El Matador — жесткий и динамичный боевик, действие которого разворачивается в завораживающих пейзажах Южной и Центральной Америки.
Slo-mo режим в лучших традициях игр жанра 3D Action.
Широкий выбор оружия — от привычного автомата Калашникова до пушки Гатлинга.
Детально проработанная физика: отныне рикошеты — успешное лекарство против спрятавшегося за углом оппонента.
Патч ставится на любую версию игры.
Вносимые изменения:
- добавлена поддержка широкоэкранных разрешений;
- добавлена возможность выбора частоты обновления кадров;
- улучшена производительность;
- добавлена возможность выбора качества сглаживания;
- устранены проблемы с переключением задач;
- устранена проблема 'disconnected camera';
- исправлено несколько незначительных ошибок. http://www.elmatador.net/downloads/E..._Patch_1.1.zip
Сделано by Sniper 47; клан "Action squad"
Поместить в #1 пост.
DreD
06.01.2007 17:56
Цитата:
а Радеон9ххх и ГФ5ххх тормозит так, что иногда конец света
У меня GeForce 5700 LE 256 Mb - на разрешении 1024 на 768 летает только так:).
Vitaly
31.03.2007 20:25
недавно в своём городе видал лицуху El Matador и задумался брать или не брать народ подскажите а то деньги на ветер не охота выбрасывать
HounD
01.04.2007 00:25
мне игра понравилась! тока сюжета там нет нормального!
DRaGo№
01.04.2007 17:26
Цитата:
Сообщение от Vitaly
(Сообщение 1628867)
недавно в своём городе видал лицуху El Matador и задумался брать или не брать народ подскажите а то деньги на ветер не охота выбрасывать
НЕ БЕРИ!!!!!!!!Макс пэйн и то лучше,лучше его возьми.
Vitaly
02.04.2007 11:25
я чёто не понял насчёт видеокарт: в подержающих есть GF6200 и в не подержующих GF6200 тоже есть так чему верить?
DRaGo№
02.04.2007 12:36
Цитата:
Сообщение от Vitaly
(Сообщение 1642181)
я чёто не понял насчёт видеокарт: в подержающих есть GF6200 и в не подержующих GF6200 тоже есть так чему верить?
Должна пойти.
Safren
19.04.2007 19:47
У меня чето тени глючят страшно. То есть, то нет, то мерцают. Че делать?