Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Адреналин / Crank / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20868)

Iverson 12.10.2006 19:37

Цитата:

но конец какой-то странный...
А по-моему как раз под стать событиям и сюжету фильма

Glottis 12.10.2006 22:00

Скрытый текст:
Странна то, что вертолет взлетел на куда-то в стратосферу, после падения от гг осталось вообще хоть что-то, не говоря уж о стуке сердца и моргнувшем глазе.

Rambo J.J. 13.10.2006 19:44

Посмотрел фильм. Прикольный. Не супер, т.к. сюжет в нём как таковой слабый, нет проработанных, харизматичных персонажей(или это меня так от МГС не отпускает %)))))). Зато драйва и экшена в фильме много. Есть фильмы, полтора часа которых проходят как 20 минут, а есть фильмы где и полтора часа уже не плохой, даже хороший фильм. Вот, что ещё можно сказать? При просмотре, мне показалось что фильм как-то смахивает на артхаузные фильмы.................................хм......... ...................если не прав, исправьте.
Вот собсно всё.
P.S. Бюджет у фильма 30 лямов, а не 15 ;)
P.S.S. Так на коробке написанно, а в некоторых местах вообще 12 написанно, так что хрен его знает.
P.S.S.S. В фильме много "нереальных" моментов. Но всё это сделано в угоду интересности. Я так считаю =)

Iverson 13.10.2006 20:12

Цитата:

В фильме много "нереальных" моментов.
Как и в большинстве фильмов со Стэтхемом :) Вспомни тот же Перевозчик-2

Master D 13.10.2006 21:29

блин я хотел в кино сходить,но не успел!клёвый фильм?

Iverson 13.10.2006 23:35

Нема Енот

Флудить и тупить только не надо. Сама тема для чего? Почитай, почти все пишут своё мнение.

Teмник 23.10.2006 22:45

Фильм суперский!!! Наверно занесу в список моих любимых.Обожаю Джейсона Стейтама!!!(ещё по перевозчику).

Denny Ocean 29.10.2006 17:01

Фильм ничего, есть немало хороших моментов, но сюжета почти нет. И концовка не впечатлила. И почему упав на машину, он отлетел от неё, как будто на батут шлёпнулся.

Лукас Кейн 29.10.2006 18:09

Фильм прикольный! Ещё радует, что с отличным переводом попался! Правда концовка туповата ИМХО. Во-первых когда глав герой убил врага в воздухе, то враг сразу стал намного тяжелей и улетел очень быстро вниз (покрайней мере мне так показалось - я один раз у друга смотрел). И ещё на счёт концовки - это они хотели его смертью, чтоб мы прослезились? Если так то :lol: :lol: :lol: :lol:

Rambo J.J. 29.10.2006 18:58

Цитата:

когда глав герой убил врага в воздухе, то враг сразу стал намного тяжелей и улетел очень быстро вниз
Ну будем считать, что он перестал дуржать руки/ноги расставленными, сопротивление стало меньше и он стал падать с бОльшей скоростью ;)

Лукас Кейн 29.10.2006 19:14

MGhost
Физик! :lol:

Jin9K 04.11.2006 00:45

Фильм прикольнул, правда сюжета я особо не нашёл, так сказать сразу в дело - наркату вкололи и давай всё крушить...
Цитата:

когда глав герой убил врага в воздухе, то враг сразу стал намного тяжелей и улетел очень быстро вниз
Вроде наоборот, враг улетел вверх, а глав герой стал тяжелее и вниз полетел.

Spelllight 04.11.2006 05:01

Iverson
Нефиг гнать на перевозчика, бывший спецназовец отлично справился с поставленной задачей, в очередной раз. Адреналин посмотрел, понравилось, всё устраивает, единственное, что так этот фильм не входит в категорию тех, которые я бы мог пересматривать раз за разом.

Лукас Кейн 04.11.2006 09:08

Цитата:

Сообщение от Jin9K (Сообщение 1161518)
Вроде наоборот, враг улетел вверх, а глав герой стал тяжелее и вниз полетел.

Ну или так - я уже не помню, но это не чего не говорит. Вопрос так и остался - ПОЧЕМУ??

Iverson 04.11.2006 16:13

Spelllight

Где это я "гнал" на Перевозчика? Если я говорю что в нём, как и в "Адреналине", много нереальных моментов, это ещё не значит, что я опускаю фильм. Можно было бы догадаться как-нибудь.

Mirax 04.11.2006 23:23

Лукас Кейн
Ну какая разница почему, улетел и улетел. У всех фильмов есть свои недочеты, можно и закрыть глаза, если фильм того стоит. Адреналин по-моему стоит.

Dimoq 05.11.2006 00:13

Посмотрел недавно от супербита. Супер :)
Заряжает адреналином, как уже говорили раньше. Фильм ещё интересен тем, что его просто приятно смотреть и очень увлекательно. Драйв просто зашкаливает. Чувствуется, что делали с душой. Шутки действительно смешные(чего только стоит момент с Алькаидой :lol:).
Идеальная экранизация GTA.
9 из 10

magomet 05.11.2006 07:47

Изумительный фильм (:

Krutoy men
marine
имхо, он всё же выжил и после падения с вертолёта, как выжил и после двойной дозы "китайской дряни" :) почему бы и нет?
Так что ждём продолжение :)

Лукас Кейн 05.11.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1164065)
Лукас Кейн
Ну какая разница почему, улетел и улетел. У всех фильмов есть свои недочеты, можно и закрыть глаза, если фильм того стоит. Адреналин по-моему стоит.

Да я так и понял. Тем более они специально так сделали, чтобы он говорил свой монолог без него, а то тупо бы было, если бы он рядом летел.

Zloi GAMER 05.11.2006 19:54

посмотрел! оффигенно!, ваще такой фильм клевый саундтрек в тему! хороший фильм Стетхам так хорошо с играл...
а про то как он над собой извращаеться чтоб приостановить действие яда это вообще... больше всего понравилось про Вафельницу)))
5 из 5 короче.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.