![]() |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Посмотрел фильм. Прикольный. Не супер, т.к. сюжет в нём как таковой слабый, нет проработанных, харизматичных персонажей(или это меня так от МГС не отпускает %)))))). Зато драйва и экшена в фильме много. Есть фильмы, полтора часа которых проходят как 20 минут, а есть фильмы где и полтора часа уже не плохой, даже хороший фильм. Вот, что ещё можно сказать? При просмотре, мне показалось что фильм как-то смахивает на артхаузные фильмы.................................хм......... ...................если не прав, исправьте.
Вот собсно всё. P.S. Бюджет у фильма 30 лямов, а не 15 ;) P.S.S. Так на коробке написанно, а в некоторых местах вообще 12 написанно, так что хрен его знает. P.S.S.S. В фильме много "нереальных" моментов. Но всё это сделано в угоду интересности. Я так считаю =) |
Цитата:
|
блин я хотел в кино сходить,но не успел!клёвый фильм?
|
Нема Енот
Флудить и тупить только не надо. Сама тема для чего? Почитай, почти все пишут своё мнение. |
Фильм суперский!!! Наверно занесу в список моих любимых.Обожаю Джейсона Стейтама!!!(ещё по перевозчику).
|
Фильм ничего, есть немало хороших моментов, но сюжета почти нет. И концовка не впечатлила. И почему упав на машину, он отлетел от неё, как будто на батут шлёпнулся.
|
Фильм прикольный! Ещё радует, что с отличным переводом попался! Правда концовка туповата ИМХО. Во-первых когда глав герой убил врага в воздухе, то враг сразу стал намного тяжелей и улетел очень быстро вниз (покрайней мере мне так показалось - я один раз у друга смотрел). И ещё на счёт концовки - это они хотели его смертью, чтоб мы прослезились? Если так то :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
MGhost
Физик! :lol: |
Фильм прикольнул, правда сюжета я особо не нашёл, так сказать сразу в дело - наркату вкололи и давай всё крушить...
Цитата:
|
Iverson
Нефиг гнать на перевозчика, бывший спецназовец отлично справился с поставленной задачей, в очередной раз. Адреналин посмотрел, понравилось, всё устраивает, единственное, что так этот фильм не входит в категорию тех, которые я бы мог пересматривать раз за разом. |
Цитата:
|
Spelllight
Где это я "гнал" на Перевозчика? Если я говорю что в нём, как и в "Адреналине", много нереальных моментов, это ещё не значит, что я опускаю фильм. Можно было бы догадаться как-нибудь. |
Лукас Кейн
Ну какая разница почему, улетел и улетел. У всех фильмов есть свои недочеты, можно и закрыть глаза, если фильм того стоит. Адреналин по-моему стоит. |
Посмотрел недавно от супербита. Супер :)
Заряжает адреналином, как уже говорили раньше. Фильм ещё интересен тем, что его просто приятно смотреть и очень увлекательно. Драйв просто зашкаливает. Чувствуется, что делали с душой. Шутки действительно смешные(чего только стоит момент с Алькаидой :lol:). Идеальная экранизация GTA. 9 из 10 |
Изумительный фильм (:
Krutoy men marine имхо, он всё же выжил и после падения с вертолёта, как выжил и после двойной дозы "китайской дряни" :) почему бы и нет? Так что ждём продолжение :) |
Цитата:
|
посмотрел! оффигенно!, ваще такой фильм клевый саундтрек в тему! хороший фильм Стетхам так хорошо с играл...
а про то как он над собой извращаеться чтоб приостановить действие яда это вообще... больше всего понравилось про Вафельницу))) 5 из 5 короче. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |