![]() |
А тут не в скорости дело. Если ты играешь в обе на симуляторе, то наверняка заметил, что Race в плане пилотирования намного сложнее Гтр2. Тут вот апекс не правильно выберешь, всего на пару метров перетормозишь, и теряешь сразу несколько десяток, в Гтр потеря времени на ошибках все же не так критична. Плюс тут серийные тормоза при малейшем переусилии на педаль сразу блокируются, а в Гтр их можно было чуть прогреть перед поворотом, всетаки из карбона. На меня навесили 60 кг баласта, так я вообще только во второй гонке смог два очка набрать в Брендс-Хэтче
|
Мне патч новый понравился. Там полностью переделали меню настроек управления, в левой части экрана такой столбец с внушительным списком рулей(с пресетами к ним, естественно), справа же переназначение клавиш. Также теперь можно настроить обратную связь как у кого душа пожелает. Если раньше можно было выбирать только силу и уровень эффектов, и от этого менялись сразу все, то теперь отдельно можно настроить вибрацию в поворотах, вибрацию от двигателя, при торможении, прохождение неровностей и столкновения. Мне понравилось выставить эффект двигателя на максимум, и когда добавляешь газ, то машину так сильно трясет, прикольно. И в обратной связи я заметил разницу, теперь при торможении всегда приходится выравнивать машину, ну и трясет при этом нехило.
Еще когда появляется окно выбора класса авто, WTCC переместился наверх, MINI по центру, слева 87, а справа Catherham, но за него нужно платить с 22-го июня, а для обладателей Race можно скачать с 18-22 июня бесплатно, но у меня почему-то не скачалось, хотя должно автоматически, и новый патч в истории обновлений не прописался |
А что нужно что бы поиграть по интернету, вроде нужен стим если есть сыллка то дайти плизз.
|
чтобы поиграть по нету, нужен аккаунт в стим, и прикрученные к нему игры с активационными и серийными ключами, а на пиратке у меня не получилось. Но удовольствие игры по нету сомнительное, там одни придурки собираются, если хочешь нормально поездить, договорись с друзьями\единомышленниками, создай сервер и играйте чемпионат, так интереснее
Странно после патча дела с чемпионатом обстоят, я вдруг загружаюсь машиной безопасности, а все остальные гонщики становятся мной.:mad: :frown: :confused: |
http://www.race-game.org/images/caterham.jpg
Вышла новая версия игры RACE – The Official WTCC Game including CATERHAM Expansion с 3-мя новыми автомобилями и 2-мя новыми трассами В комплекте 2 диска: ДВД с самой последней версией игры RACE – The Official WTCC Game и СД-диск с дополнением CATERHAM Expansion Pack. Также дополнение можно скачать и через Steam. |
Jimmie, издавать в России это дополнение не планируют?
|
Вихорь
Новый диск (издатель в России) планирует выпустить локализованный аддон в августе. |
Цитата:
|
А по-моему эта игра попроще будет, чем серия GTR - скорости тут небольшие, автомобили в основном переднеприводные, так что заносит редко (по сравнению с GTR), я правда в обе игры когда играл, отключал АБС и ПБС для реалистичности, так что не знаю как машины ведут себя с системами стабильности. Всё-таки эта игра лучше, чем d GTR 90 кругов наяривать...3 часа играть одну трассу! Особенно смешно когда на последних кругах делаешь ошибку и разбиваешь машину, и 3 часа игры уходят в небытие. Как и во всей серии, машину в принципе несложно настроить - основные настройки: резина, передачи (короткие дают ускорение, длинные скорость), и поворачиваемость руля. Другие настройки в принципе можно не менять, да я и не профессиональный гонщик, чтобы понимать на что влияет например сила сжатия пружины на задних колёсах...Чем хороши игры этой серии - научился играть в одну игру, значит без проблем будешь играть и в другие SimBin'овские игры. Игра очень понравилась - до сих пор иногда с руля пыль сдуваю, чтоб поиграть в неё...Вышла Race 07, играл в неё кто-нить? ЧТо там хорошего и плохого?
|
у меня проблемы
Добавлено через 2 минуты :mania: :sot: :lol: у меня проблемы |
Так-с, длинные передачи выбираем если на трассе есть длинные прямые участки где можно разогнаться, короткие передачи для медленных трасс с обилием поворотов, какие ещё настройки имеют особую важность? Например мягкая/жесткая подвеска, что в каком случае выбирать? Недостаточная/избыточная проворачиваемость и тд. У кого какой опыт?
|
Посоветуйте какой автомобиль выбрать для режима симулятор.Кто на чем ездит? какие впечатления?
|
Автомобиль выбирай на свой вкус, так как все автомобили хороши по своему.
|
Цитата:
Народ, кто-нибудь где можно качнуть новых трасс? Народ памагите кто-нибудь! Через стим качнул демо версию Crowne Plaza Edition там есть Vauxhall(Opel) Vectra. А можно её как-нибудь перепихнуть в обычный Race'07? |
версия от НД, с кряком, язык английский как переключить на русский?
|
Цитата:
Цитата:
|
видимо из за кряка.
|
Цитата:
|
нашол ответ
Русский язык включается изменением параметра LANGUAGEINDEX на цифру 5. в файле RaceConfig_Steam.ini Лежит в папке с игрой |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |