![]() |
Цитата:
Действительно поищи либо В торентах, Либо в дц++, либо в Е-муле=) |
Цитата:
Как раз оттуда качал ромы игр NES и MegaDrive 2, играл на эмулях, детство вспоминал. Во были времена=)))). Впрочем, оффтоп=) |
Morfius
Все работает Вообще игры на пс1 проще пойти и купить где-нить. У нас например есть местечко где торгуют играми к пс1, пс2 и всяким барахлом. Найти можно все что угодно %) |
Цитата:
Перевод не идеальный(опечатки, некоторые неточности), но вполне себе приличный - промтом там и не пахнет(как любят переводить в последнее время на РС наши горе-пираты). |
О, теперь заходит, но нифига не скачивается
|
Что нибуть слышно про новые версии эмулятора для дрекаста Chankast_alpha???
|
Люди, как в pcsx2 запустить игры. Вставляю игру, жму запуск сд, потом появляется надпись pcsx2, а после нее только браузер и конфигурация. И все.
|
Bibs
Проблема в настройки СД-ДВД плагина. Сделай образ(любого формата) и запускай с него. |
Цитата:
|
Bibs
%) Ну если сможещь, сделай образ половины диска %)))) |
Я просто не так понял
Цитата:
|
А игру Blakc кто-нибудь на эмуляторе запускал?
|
Цитата:
|
Видел в продаже лиц. сборник 1000 эмуляторов. То ли Новый диск, толи Медиахауз. На 1 CD, куплю, есть там норм емуль PS1 и они в описании обещают хороший эмуль PS2.
|
Цитата:
|
Мне главное, чтоб игра шла хоть с сильными тормозами, на моем компе наверное RE4 норм. пойдет(PS2).
|
Xmaster
Сейчас единственный нормальный эмулятор PS2, который может запускать коммерческие игры с нормальным ФПС - это PCSX2. И его можно просто скачать :) |
Xmaster
На кой тебе целый диск? Они весят всего-ничего. |
Мне модем не позволяет. А можно поиграть на Dolpphine в MGS Twin Snakes?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |