![]() |
PAIN 3000
он не прикольный - он угарный)) |
Спанч Боб - это самая крутая губка на планете, обожаю этот мульт(хоть я уже большой для мультиков).Мульт вроде для детей, но это на первый взгляд.Каждый посмотревший найдет в нем что-то интересное, не смотря на возраст.Мульт на грани безумства - однозначно шедевр.Для меня самый рульный чел - Патрик, как уже сказано ниже угарный чел, так что без комментариев.
|
А его сейчас где-нибудь кроме Никельодеона показывают?
|
Вихорь
НА ТНТ. |
Не смотрел, не собираюсь смотреть. Слишком все по детскому. Если Футурама и Симпсоны можно и в 30 лет смотреть, то такое убожество уже неперевариваешь.ИМХО.
|
Классный мульт , хотя нет просто прикольный . Сквидворд интересный персонаж , Патрик смешной , в этом мульте больше всего прёт песня в начале показа .
|
Угарный мульт. Персонажи убивают сразу :)
Патрик - вообще ржач, один из самых прикольных героев, если не самый прикольный. |
Цитата:
|
Пожалуй самый лучший детский мульт. Тут писали, что начальная песня крутая, но я считаю что мелодия на титрах просто гениальна, под неё обычно посещает такая мысль:"Это вообще чё-такое было?". И сидишь потом примерно минут пять, пытаясь ПОНЯТЬ. Тока бесит что иногда появляется какой-то тупой актер-пират и разыгравет что-то наподобии "Спокойной ночи мылыши", т.е. так же тупо.
|
Цитата:
|
Прикольный мультик. И похоже, Спанч Боб становится культовом личностью. Недавно видел надпись в подъезде "СПАНЧБОБ БОЛЕЕТ ЗА ЦСКА!" :lol:
|
Цитата:
|
Весёленький мультик. Есть над чем посмеяться... Побольше бы таких.:sml:
|
Мультик очень веселный, и что самое главное он креативный, там полно свежий идей!!! А аниматоры работают на славу! Молодцы!!!
|
No comments...
Самый офигенский мульт... |
Цитата:
Цитата:
|
Последнее время часто смотрю , прикольн есть над чем посмеяться.
|
Цитата:
|
Как это нет креатива?
Квадрвтная губка, живущая на дне моря, абсолютно тупая звезда и т.д.д и т.п. Герои, сюжет - все креативно ИМХО |
Чего только стоит домашнее животное Спанча - улитка(Гарри), которая миукает..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |