Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Дмитрий Горячев (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20106)

DFFSIS 22.08.2006 00:11

Раньше было весело - в каждом номере было пара шуточных писем, на которые он отвечал с такой же долей юмора :)
Сейчас уже не то. Видимо либо не разрешают больше на такие письма отвечать, либо виртуала Горячева сменил какой-то другой человек.

Humble 24.08.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от Kuja Leonhart
Кстати есть предложение по рубрике. В каждом номере обычно бывает что-нибудь полезно по настройке реестра.
Так вот когда ОСь переустанавливаешь или случается схожая проблема, вспоминаешь, что в каком-то номере было описание или решение. И начинается рытье журналов за 5 лет.
Нельзя ли сделать раздел на сайте с советами и решениями из Горячей линии или базу на DVD в текстовом виде сделать.

Это уже не в эту тему

Kuja Leonhart 25.08.2006 01:56

Цитата:

Это уже не в эту тему
О великий, я склоняюсь перед вашей мудростью. Вы наставили меня на путь истенный...
Хотя о чем это я?! В разделе есть подобная тема? Или тема по поводу улучшения раздела? Я лично не нашел. Поэтому дабы не плодить темы, запостил здесь.

Delaware Jarvis 25.08.2006 16:19

Kuja Leonhart
Это относится к сайту. Все что по сайту обсуждается в соответствующем разделе.

Kuja Leonhart 25.08.2006 20:54

Jarvis Meccorig
У меня предложение было не только касательно сайта. Но и DVD. Причем DVD в первую очередь.

Delaware Jarvis 27.08.2006 12:16

Kuja Leonhart
Ну читается оно как про сайт. Оформите так, чтобы читалось недвусмысленно и отпишите в предложениях по DVD.

Tokyon 29.08.2006 22:11

Кстати, вместо фотографии "Дмитрия Горячего" стоит картинка, у Варнавского и Макаренкова с этим всё в порядке. Небольшое дополнение к доказательству того. что Он не существует. Думаю это несколько человек. И все за одно.

Humble 30.08.2006 10:06

Цитата:

Сообщение от Dark Lord
Думаю это несколько человек. И все за одно.

И они захватят наш мир (=

Stalker2000 03.09.2006 21:19

Просто информация к размышлению - Горячев в каком то номере упоминал что имеет отношение к "разработке достаточно крупных программных продуктов". А что касается моего мнения, то он или вся редакция Игромании, или какая нибудь техподдержка. Потому что так как он разбираться в в компах может только дядя Гейтс (тож вариант =)

И вообще недавно пришла мысль. А кто сказал что на письма отвечает именно Горячев? Вверху страницы написано "Автор рубрики Дмитрий Горячев". В отличие от Горячей линии по играм и вскрытию, где сказано "ВЕДУЩИЙ рубрики..." То есть он может и автор (был в далеком 2000) а на письма отвечают все подряд.

Humble 09.09.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Stalker2000
То есть он может и автор (был в далеком 2000) а на письма отвечают все подряд.

Хм..Интересная мысль.
Цитата:

Сообщение от Stalker2000
Потому что так как он разбираться в в компах может только дядя Гейтс (тож вариант =)

Тож вариант +)

ArtChery 11.09.2006 17:45

а по-моему есть такой дядька:) сидит такой в лесу из системников с длинююющей бородой, редакторы и авторы журнала скидывают ему вопросики на мыло, а он между делом ставит их в журнал, дабы посмеяться)))
ps. Не флудим:mania:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.