![]() |
Раньше было весело - в каждом номере было пара шуточных писем, на которые он отвечал с такой же долей юмора :)
Сейчас уже не то. Видимо либо не разрешают больше на такие письма отвечать, либо виртуала Горячева сменил какой-то другой человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя о чем это я?! В разделе есть подобная тема? Или тема по поводу улучшения раздела? Я лично не нашел. Поэтому дабы не плодить темы, запостил здесь. |
Kuja Leonhart
Это относится к сайту. Все что по сайту обсуждается в соответствующем разделе. |
Jarvis Meccorig
У меня предложение было не только касательно сайта. Но и DVD. Причем DVD в первую очередь. |
Kuja Leonhart
Ну читается оно как про сайт. Оформите так, чтобы читалось недвусмысленно и отпишите в предложениях по DVD. |
Кстати, вместо фотографии "Дмитрия Горячего" стоит картинка, у Варнавского и Макаренкова с этим всё в порядке. Небольшое дополнение к доказательству того. что Он не существует. Думаю это несколько человек. И все за одно.
|
Цитата:
|
Просто информация к размышлению - Горячев в каком то номере упоминал что имеет отношение к "разработке достаточно крупных программных продуктов". А что касается моего мнения, то он или вся редакция Игромании, или какая нибудь техподдержка. Потому что так как он разбираться в в компах может только дядя Гейтс (тож вариант =)
И вообще недавно пришла мысль. А кто сказал что на письма отвечает именно Горячев? Вверху страницы написано "Автор рубрики Дмитрий Горячев". В отличие от Горячей линии по играм и вскрытию, где сказано "ВЕДУЩИЙ рубрики..." То есть он может и автор (был в далеком 2000) а на письма отвечают все подряд. |
Цитата:
Цитата:
|
а по-моему есть такой дядька:) сидит такой в лесу из системников с длинююющей бородой, редакторы и авторы журнала скидывают ему вопросики на мыло, а он между делом ставит их в журнал, дабы посмеяться)))
ps. Не флудим:mania: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |