![]() |
Цитата:
2. Тебе кто-нибудь их пожертвует... (по дружбе ну или ещё как, не знаю) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы тут новичков набираем в команду
|
Цитата:
Если захочешь кого-то набирать, то пусть отсылают заявки тебе в ЛС, а не тут постят. |
Игра дико нравиться!Все лучшее из предудущих частей трекмании собрано здесь!Особенно понравился режим Delor там где на американских машинах на диком западе ездишь.Понравилось добавление грязевых трасс.Вообщем трекмания стала идеалом!
|
Все отлично, успел-таки купить игру до Нового Года(боялся, что к нам в Ростов так и не попадет), и...
...игра оправдала все мои ожидания. Очень порадовала улучшенная сетевая часть, новые виды машинок, и вообще - супер. Единственное, что расстроило - нет полюбившегося по Extreme режима "Трюки". (или я его не нашел о_О) |
Игра радует с каждым днём.Нравиться появелние труб и появление льда.Очень захватывает.
|
Вопрос9: Как обновить рейтинг в карьере (у меня старый 30 деккабря)?
|
Dimanchik
Для таких вопросов существует аналогичная тема в разделе DT. Вот она. |
Цитата:
|
Возможно вопрос слегка идиотский, НО...
Сколько данная игра кушает трафика в час (примерно хотя бы), и от чего это зависит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаете такой прикол?
[мат на скриншоте = мат на форуме] ;) - прим. модератора |
Игра канефна хороша во всем, но слишком мало изменений для новой игры, просто все части соединили, даже не одной новой машины - это даже не аддон, а "склеивание" всех частей на движке Санрайз.
Но в целом я доволен:)) |
Стоит ли брать лицензию если я не собираюсь особо играть в онлайне (хотя иногда буду), сильно ли труден сингл? А тов санрайс играл с удовольствием, пока не дошол до очень трудных заездов. Ну прям жесть как она есть... и забил... И ещё вопрос, на лицензии StarForce стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Старфорса не было до нового года.То есть он активизировался только в 2007.До этого игра шла без него.Сейчас увы. |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Mr-NRG;830101]----GLUK----
ну да, ну да. Я когда в nations играл своей страны не нашел :((kz) пришлось выбирать Россию, хотя если бы даже была, так играло бы человек 10-15 отсилы Ну.:frown: |
Ну знакчи купил я, скачал патч 29мб (кстати, чё в нем?), первые впечатления самые положительные, что ж буду играть
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |