![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QuiCly
Это ты случайно не про К'баота говоришь? Вряд ли его можно считать джедаем. Абсолютное большинство джедаев погибло от приказа №66. Но даже Палпатин не в силах противостоять природе, и продолжали рождаться дети, наделённые способностью направлять Силу (Мара Джейд, Корран Хорн, например). Так же были те, кого родители не захотели отдавать в Храм учиться. То есть, в Галактике остались наделённые Силой люди, но Джедаев среди них было лишь двое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------ И кстати насчёт возраста Республики. Возможно это СТовер что-то попутал. Или наши переводчики. Но янепонимаю другого. Если в Мандалорских вонйах участвовала та же Республика, то что значит фраза Цитата:
|
QuiCly
Наши переводчики вполне могли лохануться, они уже не раз это проделывали. Дай источник фразы, будем все вместе разбираться. |
Цитата:
|
QuiCly
Ну вот, будет чем заняться до выходных)) |
[quote=Магистр]
Злодеи Зловредные ситхи [\quote] Кто тебе сказал что ситхи это злодеи?!?! Темный не значит злой!!! В каком то смысле ситхи добрее джедаев!!! Джедаи это безликие чурбаны которые отрицают чувства, а ситхи наоборот живые люди!!! Это с деццтва повелось что темный значит злой!!! Это все не правда!!!! По вине джедаев погибают люди - "потому что это предначертано судьбой"!!! Да как после всего этого могут нравиццо джедаи?!?! ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------------- Кстати из тебя мог получится очень хороший Анакин. Запудривать тебе мозги также хорошо получается. :)) |
Согласен! Некоторое я взял с Игромании, но я целиком и полностью согласен с этим, более того...а дальше фантазии не хватило))))))))))))
|
XenOS
Это уже спор о добре и зле, которому нет и не будет конца. Цитата:
|
Цитата:
- эмоциональные создания, отрицать это - неразумно. Но, например, можно чувствовать злость, не контролируя себя. Можно печалиться без причины. А гармония Силы - то, на чем наши чувства основываются". - Мастер Аноон Бондара Так что джедаи нифига не бесчувственные чурбаны, кста в каком номере эта статья Варнавского хочу ее перечитать Цитата:
|
Множество выживших джедаев можно лицезреть в недавно переведенном на русский язык комиксе "Чистка", повествующем о похождениях Дарта Вейдера.
2Tusk, одно дело - контролировать чувства. Другое дело - гасить их в зародыше. Ситы способны направлять такие чувства, как гнев, страх; способны выигрывать на ощущении боли, страдания. Но им же доступны настоящая любовь, истинная дружба. В этом плане Ситы куда ближе к обычным людям, нежели джедаи. И желания у них достаточно реальные и объяснимые. |
The Impious
Людям недоступны настоящая дружба и любовь? Ну не знаю, каждый судит по себе |
Ситхи всегда предлагают присоединиться к ним, а Джедаи начинают драться без предупреждения!!! Поэтому Ситхи- благородные.
*фраза сказана с иронией, поэтому не воспринимайте её буквально* |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |