![]() |
ESPionage
Если только на Принца персии от части с остальными проэктами мало чего общего. |
отмосфера я думаю будет напоминать Сталкера и H-L
|
Итак, вышел новый геймплейный ролик. Gameplay trailer с КРИ 2008
Для тех, кто скачать его или посмотреть не успел, опишу впечатления от увиденного. Скрытый текст: |
По видео игра очень так неплохо выглядит. Мне понравилось. Стрельба вот да, скучовато выглядит. А все остальное очень качественно.
|
Играл на кри, с прошлого игромира прогресс налицо. Геймплей стал более быстрый, динамичный, доступны для использования все 4 спец-приема. Создание двойника нахожу бессмысленным. Он нужен для того, чтобы незаметно пройти, но зачем, когда легче, и , что главное, веселей, пойти напрямик с мечом наперевес? Остановка времени все так же является мега-читом.
Перестрелки вылядят очень неплохо. Хорошая физика и интерактивность окружения (на манер Stranglehold - колонны облеплены отстреливаемым материалом, а тонкие стены ростреливаются). Рукопашная часть очень понравилась - появилось много комбо ударов, в одном из них меч удлиннияется как в третьем принце или как у Кенджи из Bleach. Анимация хороша. Жаль, что акробатические этюды вроде бега по стенам стоят под вопросом пока. Визуальная состовляющая тоже хороша. Выглядит красиво, спецэффекты красочные, дизайн отличный. Картина пост-апокалиптического будущего завораживает. Жаль пока что сюжет не получается оценить, ибо он пока подан в виде нескольких строк перед началом миссии. Вырисовывается очень крепкий проект, уровня гораздо выше обычного "середнячка", что приятно. Ждем-с релиза. |
видел 2 ролика из игры, жду ее с нетерпением. Вот только в системных требованиях меня малость напугал нужный обьем на жестком диске. Как такая игра может весить так мало?
|
Концепция игры мне нравится, пускай она и заезжена до дыр, главное, чтобы была хорошая боевка и динамичный геймплей, ну и для такой игры мне кажется надо подобрать хороших боссов, а с этим как я понял у игры проблем нет.
|
Мне дизайн перса не нравится, какой-то он аляповатый и не запоминающийся (разве что тока сходство с Принцем, но за "+" я это не считал бы...).
|
Сама по себе игра очень оригинальна. Таких не было ещё. Но по составным частям она очень напоминает F.E.A.R., S.T.A.L.K.E.R., Half-Life, Half-Life 2, Prince of Persia... Но в совокупности аспекты этих игр дают потрясающий результат.
niger92 Системные требования предварительные, они не менялись со времён альфа-версии. Даже на офф-сайте до сих пор эти висят. Так что либо они ещё изменятся, либо программисты Creoteam - гении. |
Игра по-моему хорошая будет,но.......только бы не напортачили и не выпустили недоделанную глючную версию(так обажают делать русские и украинские разработчики).
|
Я когда играл в него на выстовке, в принципе понравилось, после Принца и других консольных экшенов, ничего такого сногсшибательного.Будет крепкий экшн, если хохлы не напортачат. Спецспособности у ГГ клёвые, интересные.
|
Цитата:
Но это в игре наверно особо замечать не будешь. |
Да нет. Требования явно занижены, сто пудого на видеокарте с 64 мб она точно не пойдёт.
|
Mr. BigShot
Посмотри на скриншоты, как мне кажется графика там не тянет на больше, понятно, что на такой видеокарте особо не поиграешь, но все же на ней игра, я думаю, пойдет. |
Почитал о игре, посмотрел скрины, ролики.... Короче игру жду. Мне вообще нравятся игры где можно использовать меч, тем более Action, а тут при это ещё можно использовать огнетрельное ружие, скиллы... Притом всё это красиво. Вобщем жду.
|
Жду игру уже давно но вот она все не выходит. В ней будут наверняка очень интересные локации. Постапокалиптический Киев мы еше не видели и врядли скоро увидем, так что играть всем.
|
Атмосфера чем-то напоминает Half-Life 2.Это хорошо.
Стрельба сделана как-то неубедительно и очень монотонно.Это плохо. Графика не хватает звёзд с неба, но выглядит очень прилично.Это неплохо. А вот тенденция "наших" разработчиков выпускать игры "никакими" присутствует частенько.И это настораживает. В целом скрещиваем пальцы, бьём в бубен и надеемся на лучшее. |
Игра достойна внимания будет что-то наподобие Лост планет только в русских декорациях :), боёвка выглядит очен и очень неплохо, боссы также порадовали люблю когда их много и когда они здоровые), перестрелки вот они уже хромают но думаю стрелять мы будем не так много как орудовать мечом или чё у него там, графика ну что графика середнячок такой крепенький поразить не поразит но играть приятно будет, вобщем ждёмс надеюсь игра себя оправдает...
|
А почему в шапке дата выхода 3 квартал, если на офицальном сайте игры написано 1 квартал?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |