![]() |
Цитата:
|
а всетаки как ini файл называется )) (там где штрафы)
потомучто всегда срелять по ногам достало )) я так уже игру прошел хочу заного но помясистее )) |
Цитата:
|
Если незнаешь не отвечай.
я понимаю что SWAT это не контра. но блин, я хочу изменить штрафы, Так что такие коменты как твои, МЫ считаем бесполезными )))))) |
Можно ли как нибудь включить поддержку высоких разрешений ? а то захотелось поиграть,а разрешения 1920х1080 там и в помине нету(
|
у мя такая проблема когда я кого небудь убиваю он мне выдает критичесскую ошибку:
No Label Crash Time: 09/18/09 09:18:04 OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ -1724 MHz with 2047MB RAM Video: NVIDIA GeForce 9800 GT (9062) UserName: ComputerName: EGOR Application location: E:\Игры\S.W.A.T 4\Content\System\ SWAT Build Number: 31973 Access Violation caused General protection fault! Как решить эту проблему? |
У меня игра глючит - я прохожу миссию - а он новую не дает. Ну как бы я прохожу - задание выполнено. Все улики собраны, все в штаб что нужно доложил...выхожу в главное меню. Кликаю "Следующее задание" и опять ту же миссию дает :'( Игра лицензионная
раньше все нормально было :'( |
pogost, попробуй установить игру в стандартную директорию
|
у меня В SWAT 4 не отключается инверсия оси Y что делать?
|
the ghost, качни патч, если лицуха то поможет, а если нет попробуй переустановить
|
как играть в эту в игру в онлайне?какой патч качать
|
xesus, К SWAT 4 выходил единственный патч до версии 1.1. Он, по идее, должен быть на сайте Игромании.
Вообще для игры в онлайне советую скачать дополнение The Stetchkov Syndicate - 7 новых карт, несколько новых видов оружия, а также максимальное количество игроков в каждой команде увеличили до 10 человек. |
на семерке работает?
|
Honby, работает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |