![]() |
у меня самое часто прозносимое слово паразит короче , как уже не старался от него избавится ничего не получается , "короче" пока))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой как же я нинавижу вот это "ээээээм" и "аааааэээ", ну просто бесит, ну действительно это же от того что торопишься, ну так подожди и не произноси эту гадость, у меня в группе есть несколько девчонок, которые когда отвечают, я просто не могу, хочется или смеяться, но блин если один засмеется, все начнут, а так нехорошо, но чаще так и хочется сказать, блин ну задолбала уже, сядь и замолчи, все хватит, ужас просто...
|
Кстати заметил у себя еще одно , хотя я уже давненько не верю в бога все время говорю слава богу , хорошо хоть уже иногда заменяю хорошо например
|
Да, это как то у многих получается, верит человек в Бога или нет, просто говорит "слава Богу" и все, сейчас это наверное уже не определяет верующий человек или нет.
|
W1z@rd
Нет. Это как привычка. Автоматическая. |
D0N
Ну, так и я о том же, уже доведено до автоматизма. |
D0N
W1z@rd И потому так сложно избавиться. Постоянный контроль, короче )) |
У меня этих слов паразитов хоть одбавляй . Бывает даже когда росговариваеш с родителями они проскакивают.(бывало и матами)
|
Цитата:
|
Ага, это типо пока он медленно будет произносить первую половину предложения (без мата) он устанет и ему будет в лом говорить вторую матерную часть... :))
|
***УДАЛИТЬ ПОЖАЛУЙСТА***
|
не могу считать нецензурные слова чем то благим... они только портят наш язык...
Основа мата - стремление унизить собеседдника, а разве это является достойной речью?... нет... |
exsercrat
Ты прав, но иногда когда выходишь из себя, а особенно если тебя вывел этот самый человек, то речь резко обогащается за счет нецензуры |
Цитата:
|
**LUCKY**
нужно быть терпимым)) на всех нашей злобы не хватит... ~KOT~ неплохо сказано... |
Цитата:
|
D. Fabregas
и никто не хочет это изменить?.... вот это и сть истинная беда... |
exsercrat
D. Fabregas **LUCKY** Ребята, о мате надо говорить в другом месте. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |