![]() |
А если у меня 5 гигов диск С с виндоусом и демоном(спелфорс явно не влезет), а игры на диск Д ставлю? Что за лажовая система, или это вина пиратов?
|
Цитата:
|
Всё, спасибо, у меня работает. Виндовс и демон на С, спеллфорс на Д, но оба они теперь НТФС
|
Чет тема совсем заглохла, чего никто не играет в неё? Не ждет аддона?..
|
Arax
я так ваще не могу в городе найти )) говорят что выйдет скокро а када незнают... (даже пиратки нетуууу :(( ) |
jeney2
Самое интересное: битый-русс до сих пор оригинал не локализовал, а уже дополнение берут. |
всех поздровляю! игра вышла на лицензии от Руссо-Бит.
Вчера купил за 300руб. Игра Супер! на первый взгляд отличей от первых двух не много, но и не мало. процесс развития перса чем-то смахивает на тот что предложев в "Титан-Квест", только предложений всего два (или воин или маг). но сама отмосфера в игре просто КЛАСС ("титан" - отдыхает). ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! зЫ: кто знает коды к игре, плиз пишите!!! |
eroshi
Опять перевели только субтитры?) |
Цитата:
|
Круто. Специально ждал лицку, надо же, вышла(= *побёг искать лицку*
|
Класс, не прошло и года, ни за что не куплю - назло Руссобиту :))
|
Первые части для меня прошли мимо(не купил),а эту решил купить и не пожалел.Игра затянула геймплеем, а не графикой, хотя графическая составляющая на приличном уровне.В общем рекомендуется для ознакомления.
|
Есть пара вопросов по игре:
1. Можно ли как-нибудь вращать здания? А то все строяться и смотрят только в одну сторону - тупо. 2. Я играл-играл, потом какой-то перебой в питании был и комп выключился, я опять зашёл в игру и у меня сбились настройки, я пытаюсь поставить разрешение 1280х1024, а он пишет мол "Приложение определяет оптимальные настройки" и жму ок и разрешение не меняется! Игру уже пробовал переустановить. И не только разрешение, а вообще ничего изменить не могу! даже не графические настройки. 3. Почему вообще у Руссобит-Ма нету форума по 2-ому СпеллФорсу? У них даже написано, что игра ещё в разработчке.. |
Цитата:
Цитата:
|
Не могу изменить настройки в игре! Пытаюсь что либо изменить либо в графике либо ещё где, жму ОК и ничего не изменяется, опять захожу в настройки и всё стоит по старому... И при запуске постоянно пишет мол игра игра запущена на оптимальных настройках.
Можно ли при строительстве разворачивать здания? |
На третьем уровне при заходе в портал игра вываливается в винду.:confused:
|
тоже самое
|
Кто знает, как вытащить музыку из SpellForce I&II? Буду очень благодарен, если поможите , больно музыка мне понравилась, особенно из первой части.
|
Vovan31 че нить придумал?
|
у меня ужас какойто у меня кроме деревьев и персонаже ниче невидно земля черная а 1 видеороллик без звука игра на 1 DVD не ператка че делать помогите!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |