![]() |
F1ash
Имеется ввиду можно скачать из инета. Через 2-3 дня игра появится на прилавках наших магазинов ^_^ |
Если нада, могу дать ссылку на торрент.
|
nom37
Кстати, сколько весит полная версия игры? А то мне лень смотреть ^_^ |
Spoiler
2,3 гига. но на торренте почему-то 1,9. |
Цитата:
В официальных новостях касательно выхода говорили о новых движениях (сколько ж можно уже? =) ) и обещают нормальных вратарей неистуканов... Ну-ну, ждёмс. Тем более летом много интересных трейдов было, очень интересный сезон предстоит |
Iverson
уже есть коментарии поигравших: Первые впечатления, воротчики - намного лучше, управление в АЦТОЙ (на геймпаде), passing и switching на разных кнопках; комп играет слабенько, силовая на высоте, большинство - это что-то . IMHO срочно удаляйте 06 |
Цитата:
В общем, с ближайших выходных буду окупировать радиорынки и магазины. А на управление пофиг. Привыкал к старым проблемам, привыкну и к новым |
nom37
Если раньше меня найдешь NHL07 в Омске, будь добр в личку отпиши, где нашел и когда, с меня +. По сабжу, новые команды, чемпионаты в игре есть, кто не будь знает? |
VLASTILIN
Чешская экстралига добавлена. На днях у меня должна появится. Если нада, могу нарезать. |
А когда NHL07 выйдет? Пиратка...:sml:
|
Цитата:
|
Spoiler
Цитата:
|
Дак когда? Кому верить?:sml:
|
Ну не знаю, как насчёт остальных городов, но в Омске на выходных ьудет 100%. Может не везде, но будет.
ИМХО пираток уже наделали:Grin: |
Ну, в Питере к примеру...
|
OleJJka86
На днях узнаю, отпишу сразу. |
nom37
Ок.:wnk: |
Цитата:
А пиратки должны уже появится на оптовке или в ОПЦ. Я бы съездил посмотреть, да некада - работаю. |
kamaz4911
Я там сёдня был - нету. Как тока появится у меня, сразу в личку стучу всем:sml: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |