![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет проблем с интеренет-зависимостью кончились у меня деньги на счету, ну я спокойно посидел около 20 дней без инета. А вообще в интеренете я бываю в основном на этом форуме или когда нужно найти конкретную информацию.
|
А я вот реально без инета сам не свой, не могу и пары дней провести. Но не без инета вообще, а вот именно без ICQ и любимого форума :) Конечно, физически ничего со мной не происходит, просто очень часто решаю какие-то вопросы именно на форуме или во всё том же ICQ, а тут вот раз, какой-то трабл, и некому решить...
|
Я в нете сижу часто особенно на этом форуме, раньше такого не было, а сейчас в нете почти каждый день, скорее всего уже заразился интернет-зависимостью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сделать вывод: интернет является нормальной потребностью, если помогает найти полезную инфу, заработать денег или просто пообщаться с интересными людьми ( как, например, на этом форуме! ;) ), а интернетомания - когда человек бестолково скачет с одного сайта на другой, не зная, для чего он вообще залез в интернет! Кто как думает? Пишите, очень интересно будет увидеть!
|
Цитата:
|
а если знает, но сайтов - тьма?
|
DON
Кот, собака? ну ты приколист! Я видел такое поведение и на человеческом примере! ;) P1ece Везде все равно не успеешь, не так ли? :) |
Надо научиться "отсеивать" более нужную информацию от менее нужной в данный момент времени. Ладно, допустим при всём желании ты успеваешь сейчас отслеживать очень многое, хотя на реальную жизнь у тебя остаётся совсем мало времени. Ну представь, что в скором времени количество сайтов в интернете увеличится ещё в несколько раз и информация зашкалит за все мыслимые пределы. Что ты тогда будешь делать? Поневоле ты или сойдёшь с ума от такой жизни или просто поймёшь, что все твои попытки угнаться за напрасны. Так не лучше ли прямо сегодня выяснить для себя самые важные направления твоей жизни и трудовой карьеры и развиваться именно в них? Ответить на вопрос ты должен сам.
P.S. К чему тебе: Цитата:
|
Незачем прыгать со страницы на страницу. Можно просто регулярно посещать 20 последних запросов в Яндексе (ну или почитать комментарии к ним наподобие этого).
|
Вот у меня есть друг, так он пытался избавиться от инет-завис., начал с того что ставил таймер, но потом началось такое типа: Ну сейчас еще немного и выйду: и в итоге сидел до 2-ух часов ночи. И сейчас не знает что делать.
З.ы. Какие есть предложения?:) |
Интернетомания затягивает и затягивает страшно, особенно когда
Цитата:
Цитата:
Однако, для меня это способ самовыажения(если так можно выразится). В нашей глубинке, где инет не у каждого, а если и есть, то толком пользываться умеют не многие. То есть, у меня первого всё самое новое, начиная от игр,фильмов, музыкы и кончая мобильным контентом. Ну я уже не говорю, про информацию... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
P1ece
Успеваешь? И при своем соединении ничо не качаешь? И тебя это устраивает или нет? |
Цитата:
А если серьезно то можно поставить прграмму которая будет сама вырубать компьютер в нужное время. Или отрабатывать силу воли. Пример: лишний час за компом,-час на улице, или минус еще что-нибудь, что для твоего друга важно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |