Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Интернетомания (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18858)

P1ece 06.12.2006 07:38

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 1243153)
А вот когда 18 лет, выделенный безлимиитный канал, то ситуация уже совершенно ина

у мну именно так. че делать?

Странник 06.12.2006 10:01

Цитата:

P1ece
че делать?
Найти другую работу.

Чупакабра 06.12.2006 21:00

У меня нет проблем с интеренет-зависимостью кончились у меня деньги на счету, ну я спокойно посидел около 20 дней без инета. А вообще в интеренете я бываю в основном на этом форуме или когда нужно найти конкретную информацию.

Awaken 06.12.2006 21:38

А я вот реально без инета сам не свой, не могу и пары дней провести. Но не без инета вообще, а вот именно без ICQ и любимого форума :) Конечно, физически ничего со мной не происходит, просто очень часто решаю какие-то вопросы именно на форуме или во всё том же ICQ, а тут вот раз, какой-то трабл, и некому решить...

SaintAsasin 06.12.2006 23:19

Я в нете сижу часто особенно на этом форуме, раньше такого не было, а сейчас в нете почти каждый день, скорее всего уже заразился интернет-зависимостью.

P1ece 06.12.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 1244086)
Найти другую работу.

кхм, менять свое дело на чтото другое? да щаззз

Krutoy men 07.12.2006 00:04

Цитата:

Чуваки надо спасаться! Интернет нас погубит! И это не бред сумасшедшего это вполне реальный факт! Вот утром ко мне заходили друзья, идти в школу...я сидел в компе...то показал...то показал...вообщем в школу опоздали на нас наорали(мама моего друга - директор). Потом был диктант...один сделал 12 пунктуационных ошибок...а другой ваще написал типа канечна, ужос...Так что давайте спасаться вместе!
Вас погубят форумы с неграмотным народом и падонак-стайл, а не Интернет.

P1ece 07.12.2006 05:20

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1246109)
Вас погубят форумы с неграмотным народом и падонак-стайл, а не Интернет.

Инет как нож: можно ножом резать хлеб, а можно... людей

Delegat 07.12.2006 13:47

Можно сделать вывод: интернет является нормальной потребностью, если помогает найти полезную инфу, заработать денег или просто пообщаться с интересными людьми ( как, например, на этом форуме! ;) ), а интернетомания - когда человек бестолково скачет с одного сайта на другой, не зная, для чего он вообще залез в интернет! Кто как думает? Пишите, очень интересно будет увидеть!

D0N 07.12.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Delegat (Сообщение 1247134)
Можно сделать вывод: интернет является нормальной потребностью, если помогает найти полезную инфу, заработать денег или просто пообщаться с интересными людьми ( как, например, на этом форуме! ;) ), а интернетомания - когда человек бестолково скачет с одного сайта на другой, не зная, для чего он вообще залез в интернет! Кто как думает? Пишите, очень интересно будет увидеть!

Я думаю ты прав отчасти. Интернетомания - это когда ты делаешь в принципе нормальные вещи (ищешь информацию, общаешься на форуме, качаешь что-то), но не контролируешь время. То есть логика такая: еще одна страница и выйду! И так продолжается много часов.А когда человек бестолково скачет с одного сайта на другой, не зная, для чего он вообще залез в интернет, то он либо как-то прорвался к мыши (а он кот, собака и т.д.) или он - ребенок от 1-4 лет. Либо просто психбольной.

P1ece 07.12.2006 17:53

а если знает, но сайтов - тьма?

Delegat 07.12.2006 18:39

DON
Кот, собака? ну ты приколист! Я видел такое поведение и на человеческом примере! ;)
P1ece
Везде все равно не успеешь, не так ли? :)

4ikist 07.12.2006 21:45

Надо научиться "отсеивать" более нужную информацию от менее нужной в данный момент времени. Ладно, допустим при всём желании ты успеваешь сейчас отслеживать очень многое, хотя на реальную жизнь у тебя остаётся совсем мало времени. Ну представь, что в скором времени количество сайтов в интернете увеличится ещё в несколько раз и информация зашкалит за все мыслимые пределы. Что ты тогда будешь делать? Поневоле ты или сойдёшь с ума от такой жизни или просто поймёшь, что все твои попытки угнаться за напрасны. Так не лучше ли прямо сегодня выяснить для себя самые важные направления твоей жизни и трудовой карьеры и развиваться именно в них? Ответить на вопрос ты должен сам.

P.S.
К чему тебе:
Цитата:

а) 2 клана
б) газета
в) клиенты и заказчики
г) 7 сайтов
д) 6 форумов
?

Странник 07.12.2006 23:30

Незачем прыгать со страницы на страницу. Можно просто регулярно посещать 20 последних запросов в Яндексе (ну или почитать комментарии к ним наподобие этого).

SaintAsasin 07.12.2006 23:54

Вот у меня есть друг, так он пытался избавиться от инет-завис., начал с того что ставил таймер, но потом началось такое типа: Ну сейчас еще немного и выйду: и в итоге сидел до 2-ух часов ночи. И сейчас не знает что делать.
З.ы.
Какие есть предложения?:)

Fame 07.12.2006 23:57

Интернетомания затягивает и затягивает страшно, особенно когда
Цитата:

выделенный безлимиитный канал

Цитата:

и доступ Интернет никем\ничем не ограничен

.
Однако, для меня это способ самовыажения(если так можно выразится). В нашей глубинке, где инет не у каждого, а если и есть, то толком пользываться умеют не многие. То есть, у меня первого всё самое новое, начиная от игр,фильмов, музыкы и кончая мобильным контентом. Ну я уже не говорю, про информацию...

P1ece 08.12.2006 02:50

Цитата:

Сообщение от Delegat (Сообщение 1247999)
Везде все равно не успеешь, не так ли?

успеваю... вроде
Цитата:

Сообщение от 4ikist (Сообщение 1248643)
К чему тебе:

да вот сам не знаю уже. Друзья (?)
Цитата:

Сообщение от Fame (Сообщение 1249041)
То есть, у меня первого всё самое новое, начиная от игр,фильмов, музыкы и кончая мобильным контентом

кхм, толи я обленился то ли еще чтото... но канал - анлим. а фильмов новых - нету. игр - нету. лень качать?

Delegat 08.12.2006 08:38

P1ece
Успеваешь? И при своем соединении ничо не качаешь? И тебя это устраивает или нет?

D0N 08.12.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от Dark Asasin (Сообщение 1249034)
Вот у меня есть друг, так он пытался избавиться от инет-завис., начал с того что ставил таймер, но потом началось такое типа: Ну сейчас еще немного и выйду: и в итоге сидел до 2-ух часов ночи. И сейчас не знает что делать.
З.ы.
Какие есть предложения?:)

Купить таймер громче. :sml:
А если серьезно то можно поставить прграмму которая будет сама вырубать компьютер в нужное время.
Или отрабатывать силу воли. Пример: лишний час за компом,-час на улице, или минус еще что-нибудь, что для твоего друга важно.

P1ece 08.12.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Delegat (Сообщение 1249408)
Успеваешь? И при своем соединении ничо не качаешь? И тебя это устраивает или нет?

пока сплю и брожу по городу - фильмы тяну.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.