Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

MaRiuS 04.07.2006 15:34

|JILy4ok|
Он точно должен помочь?

=D1amonD= 04.07.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от MaRiuS
Он точно должен помочь?

Мне помог. Именно он, и именно с теми настройками, в свойствах .exe-шника (без них вылетало).

MaRiuS 04.07.2006 15:40

|JILy4ok|
Короче, надо этот Exe'шник кинуть в главную деррикторию игры, потом сделать в настройках Exe'шника то, что ты писал на прошлой страницы и вылетов не будет совсем, даже когда прыгаешь в портал???

=D1amonD= 04.07.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от MaRiuS
Короче, надо этот Exe'шник кинуть в главную деррикторию игры, потом сделать в настройках Exe'шника то, что ты писал на прошлой страницы и вылетов не будет совсем, даже когда прыгаешь в портал???

Да: кидаешь его (вначале, переименуй его так же, как старый оригинальный екзешник), заменяя свой старый оригинальный екзешник, делаешь все настройки и запускаешь его (именно его).
Вылетов нет, а вот ошибки в памяти могут быть (у меня были всего три раза (в первые два часа игры), а потом и их не стало).

ArtGame 04.07.2006 15:47

У меня некорректно отображается текст.В файле options.txt russian менял на english-не помогло.Что за такое?Может поможите?

MaRiuS 04.07.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от |JILy4ok|
Вылетов нет, а вот ошибки в памяти могут быть (у меня были всего три раза (в первые два часа игры), а потом и их не стало).

Всмысле, чё за ошибки с памятью, то есть появляется ошибка, жмёшь ОК и продолжаешь играть или продолжить уже не получиться?
Цитата:

Сообщение от ArtGame
У меня некорректно отображается текст.В файле options.txt russian менял на english-не помогло.Что за такое?Может поможите?

Это скорее всего из-за того, что ты ставил Dll, у меня тоже со шрифтами был глюк какой-то когда я dll ставил.

Olenek 04.07.2006 15:54

Народ, а сколько раз в игре можно выбирать новую специализацию и на каких левелах?Кстати |JILy4ok| прочитал твой пост 75 и игра стала меньше вылетать, так что с меня +

=D1amonD= 04.07.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от MaRiuS
Всмысле, чё за ошибки с памятью, то есть появляется ошибка, жмёшь ОК и продолжаешь играть или продолжить уже не получиться?

Нуу, игра вылетала из-за них, но эти ошибки ооочень редко появлялись у меня. А еще, у меня один раз вылетело из-за exe-ошибки. Получается, за 7 часов игры всего четыре вылета (меня это совсем не раздрожало).
А потомт настал... Ужас и Моральный ТЕРРОР. - Мой герой перестал грузится!

Цитата:

Сообщение от Olenek
Народ, а сколько раз в игре можно выбирать новую специализацию и на каких левелах?

Первый раз - на первом левеле. Второй раз - на восьмом. Как видишь, всего можно выбрать только два раза.

MaRiuS 04.07.2006 15:56

|JILy4ok|
ААААА, помогло, ваще не вылетает!!! Я довольный, как слон, всё пошёл проходить игру!!! Я тебе по позже ещё пару плюсов поставлю!!! Кстати, тот Exe который был у меня в игре изначально весил 4 Мб, тот который дал ты 10 Мб.

Olenek 04.07.2006 16:12

|JILy4ok|
Спс

Хотелось бы также узнать, а можно переносить предметы с одного перса на другого или,как всегда, нет???

=D1amonD= 04.07.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от Olenek
Хотелось бы также узнать, а можно переносить предметы с одного перса на другого или,как всегда, нет???

Как всегда...

PS: В недалеком будущем выйдет програмка, специално для этого.

Olenek 04.07.2006 16:30

Цитата:

Как всегда...
:frown: :frown: :frown:

Ладно будем ждать.

По поводу специализации: я сейчас воин 7лвл. сражающийся с двумя мечами, какую посоветуете взять вторую специализацию?

=D1amonD= 04.07.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Olenek
По поводу специализации: я сейчас воин 7лвл. сражающийся с двумя мечами, какую посоветуете взять вторую специализацию?

Тогда бери защиту. А еще, вместо защиты, могу предложить тебе пиромансера. Про него прочитай ниже. (только, естественно, тебе нахрен не нужна будет специализация управления животными*).

Кстати, очень сильный магическо-воинский класс получается, если выбрать пиромансера (с огнем связанное), а затем - управление животными (или как то так (игра не грузится, поэтому не совсем хорошо названия помню)). В первом, надо прокачивать.. эээ... огненный щит вокруг себя (вокруг вас, еще, огонек будет крутиться) и фигню, которая увеличивает силу удара (если две эти вещи активировать, то вы превратитесь в Бога, кторый уничтожает сразу по пять - десять мобов), а во второй специализации прокачивайте волка (кому однуму по подземельям ходить влом) и лечилку какую-нибудь (для себя). Волк будет отвлекать народ (или замедлять их движение), но убить он их не успеет - огненный щит вокруг вас сделает свою работу! (благодаря волку, вы еще и успеете убежать от сильных боссов). Ну а лечилка, понятно для чего.

*управление животными - на значке нарисована эльф (помойму) и листва зеленая. Ну вообщем, значек зеленый.

-Alex- 04.07.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от |JILy4ok|
-Alex-, сделай тоже самое. Поможет (по крайней мере, мне помогло).

Ок, сделаю.
Вы мне еще ответьте на вопросы.
1) Есть ли кнопочка "Подобрать все"?
2) Как прийти в Спарту, что под цифрой II на карте.
3) Как загрузить момент, где сохранился? А не возле колодца, где еще все монстры впереди?

=D1amonD= 04.07.2006 17:52

-Alex-
1. Нет. И вообще, эта кнопочка будет выглядеть безумно уже к десятому уровню (будет валятся больше 120 предметов).

2. Пешком. Иди НЕ в сторону первого босса, а поверни в сторону торговца (там еще прямо пройдешь - портал будет). А потом, когда выйдешь из города, просто иди по дороге. Вообщем, найдешь.

3. Сохранение в игре автоматическое (даже когда выкидывает - игра сохраняется), просто монстры заного появляются (и боссы, и шмотки (шмотки будут другие)). И игра всегда начинается возле колодца - никак иначе. (в игре громадное количество колодцев, и их значение не сохранять игру, а возле какого колодца ты появишься, если начнешь игру или тебя убьют).

Xpaned 04.07.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от |JILy4ok|
Зайди в свойства этого exe-шника (который тебе скинула Lian), на вкладке "Совместимость" поставь совместимость вместе с Windows 98/ME и, главное, поставь птичку напротив "Отключить визуальное оформление". Мне, революционно-сильно помогло (ниодного вылета (только пару пар раз случались ошибки в памяти, но это уже совсем другая история)).
-Alex-, сделай тоже самое. Поможет (по крайней мере, мне помогло). Ах да, я играю в окне.

бОЛЬШОЕ СПАСИБО теперь вобще не вылетает!!

†SnIper† 04.07.2006 19:11

У меня из игры вылетает,подскажите чё делать?

†SnIper† 04.07.2006 19:15

Не понял

2) Вставьте мини образ Titan Quest.mds (из архива, что скачали) в Daemon Tools послденей версии.
Что зто значит?

ArtGame 04.07.2006 19:16

Ну а со шрифтом что?Без ДЛЛ-ки не поиграть.

=D1amonD= 04.07.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от ArtGame
Ну а со шрифтом что?Без ДЛЛ-ки не поиграть.

Так ведь... все уже с exe-шником играют и не у кого не вылетает. Зачем тебе этот DLL? Или ты на мопеде?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.