![]() |
А вот по подробнее про сюжет кто-нибудь что-нибудь знает, а то я кроме того что события происходят в Лас-Вегасе больше ничего не знаю ?
|
Там не тольео Вегас Там деств на границе США например в Мексике ,а так надо раскрыть тер заговор и тд
|
Походу щас на Unreal 3 только 3 шейдеры нужны
|
А игра уже есть на пилавках в Москве.?Много уже времени прошло как никак
|
Цитата:
|
scorch062
На ПК она вышла еще 28 ноября, не путай народ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько ждал Вегаса когда ребятки юбики еще начали его ковать у себя в недрах , а впечатленица первые у меня скложилеся что Вегас станет игрушкой всех времен и народов ну даже если даже и не станет то лутшей игрушкой года будет точно :wnk: , народец мне очень лень перечислять все прелести вегаса скажу лишь что вегас получился идеальной конфеткой , очень фкусной конфеткой с специфическим вкусиком и с очень класной начинкой и обернутый в очень красивую упаковачку ммуууххаааа :lol:
Моя оченочка 97% из 100% все любители надеюсь согласятся со мной :sot: Как там когда дверку открываешь там у тя япошка говорит уууууаааа впред :) вперед народец к великой победке |
Играю пока второй уровень и imho легко как-то все пока.В том плане,что пративники хоть и корчат из себя Каспаровых всеравно граматно перегруппероваться не могут,а чаще тупо стоят за укрытием и ждут пока в лоб словят или их обайдут с фланга.Напарники такие,что Терминатор с Робокопом просто курят...Имея двоих таких ребят легко вынести весь уровень не сделав и выстрела самому.Правда ты не всегда в компании воюешь.Именно-ВОЮЕШЬ!т.к. на спецоперацию это нифига не тянет...
Еще раз напомню,что только второй уровень долблю,может это только в начале так.. P.S. играю на боксе. P.S.S.кстати 200-й сабж.Выпить что-ли "За нас и за спецназ!":) |
KitoBoy
А вообще как ощущения? |
Цитата:
|
KitoBoy
Может под ПК другой баланс будет, нежели на Боксе |
KitoBoy
А в мультеплеере играл, я видя мултиплеер(по видеороликам) заметил что графа там похуже. |
Решил тут вспомнить молодость:) Установил raven shield с аддоном, даа, почему таких игр сейчас не делают:(
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрабы(издатели) работают на массы, спрос рождает предложение. Не спорю у умных тактических игр достаточно много фанов, но людей "кому бы попроще" всё равно больше, вот им и делается игра. А остальным остаётся лишь расслабиться и получить фан %)
|
Тем более охота посмотреть на Unreal 3, а то достало уже ролики смотреть, хочется самому пощупать, посмотрет как оптимизация и тд
|
Народ, подскажите, please, RSV работает только с шейдерами 3ей версии или с ранними тоже попрёт...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |